Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Deus Ex: Human Revolution будет портирована на Wii U

Рекомендованные сообщения

Square Enix официально анонсировала скорый выход киберпанковского экшена Deus Ex: Human Revolution на консоли Wii U. Версия получила подзаголовок «Director’s Cut».

Основным ее отличием от остальных вариантов игры станет поддержка контроллера Wii U, ради которого разработчики придумали ещё один имплант, который позволит осуществлять взлом, бросать гранаты, целиться и ставить пометки на карте с использованием новомодного гаджета. Издатель утверждает, что игровой баланс был неким образом доработан, включая изменения в поведении ИИ и переделанные битвы с боссами. Одновременно с релизом в сети Miiverse появятся эксклюзивные материалы об игре с комментариями авторов.

Spoiler

Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut выйдет 7 мая.

Поделиться сообщением

Там говорится об обновленной системе освещения и бла-бла-бла, как в The Missing Link. Не отказался бы, хоть и мелочь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У меня как раз такая видюха, я как то хотел ее поменять на что-нибудь поновее, но мне было просто влом, а сейчас это уже и влом и дорого так что нафик. Ну и там наверху видимо решили, что нечего остальным сидеть на мажорских видюхах, пусть сидят как jk232431 на 3060.
    • Надо ему ещё Резик 7 купить на японский и китайские акки — он там с цензурой. А вот сложность в японских версиях наоборот снижают — ну не любят они заморачиваться.
    • Сказал человек, слепо верящий нейросетям.
    • Да ладно. Я знаю человека, который имеет (условно) штук 5 акк, там для Китая, для Японии, Ру и хз для каких еще стран. Так вот, есть игры, которые нигде не продаются, кроме определенных стран — это чаще всего Япония\Китай. Он покупает их на те акк, где они доступны. Цены на те игры порой заоблочные. Так же он покупает одни и те же игры на разные акк. Например Резидент 8 у него куплен на ру акк, якобы простая версия, а еще купил на Японский или Китайский акк, уже не помню, а ради чего? А ради того, что там сложность повышена. Так он поступает со многими играми. 
    • А серия Отсосинов претендовала, особенно если отойти к Одисее. В общем если бы Юбики не начали тупо оправдываться историчностью все бы побухтели и этим кончилось. Вероятно даже профессор изобретатель негра-самурая спокойно жил бы дальше.
    • 660 имба просто для своего времени..вот легенда !! Mx440)
    • Серия вариорс никогда особо и не претендовала на полную историческую достоверность. Там много целенаправленных искажений. Особенно если отойти от самурай вариорс к другим веткам серии. По сути там часть истории, часть фанфиков исторических, часть альтернативной истории (всё-таки есть некоторая нелинейность обычно), часть просто фансервис (не в плане оголёнки, хотя это тоже бывало, а в плане того, что фанаты истории троецарствия ожидают видеть). И банан. Банан — это тоже важно. Если тебе так важно, то могу сказать то же самое, что аниме частенько стали делать близко к оригиналу, и я, человек, который читает ранобе и мангу. Отсебятина стала стремиться всё чаще и чаще всё ближе и ближе к нулю. Сейчас есть прорва тайтлов, которые буквально один в один идут по оригиналу. Другой момент, что в сезонах настолько много проходняка, что я в последнее время чаще всего смотрю по 1-2 тайтлу за сезон из лучшего только.
    • Ну все, тепер сидим блин в куполе и не дышим даже, хотя и не пользовался им но уже страшно(
    • Знаешь такое выражение “доверяй, но проверяй”? Вот тебе бы почаще проверять подобную информацию. Оригиналом в основном служит ранобэ. По нему делают мангу, где обычно уже вырезают часть.  А в аниме вырезают ещё больше. Потому что эфирное время ценнее, туда не так просто запихнуть что-то цензурное, кроме того у режиссера и автора очень разный взгляд на то как и что должно быть показано. Подавляющее большинство произведений, если это не что-то легендарное, теряет зрителя со временем, остаются только преданные фанаты. Автор все еще продолжает писать, но его творение уже не достаточно популярно для выхода на экраны, и нужно что-то делать. Так просто на каком то клифхенгере аниме мало кто решается заканчивать, придумывают какое-то завершение сделанное на скорую руку, которого в оригинале конечно нет. Аянокоджи из аниме Школа Превосходства, и Аянокоджи из манги к примеру, это два разных персонажа, абсолютно разная личность у них, координально.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.