Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

09970462751715666798.jpg
Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure
Разработчик: The Story Mechanics
Издатель: Avanquest Software
Платформа: PC
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Spoiler

Приготовьтесь примерить на себя шкуру человека в бегах, в абсолютно новой игре-триллере Джона Баганса. Отправьтесь в прошлое, в 1914 год, в Лондон, где вы, выступая в роли Ричарда Ханна обвиняетесь в убийстве которого не совершали. Теперь вы должны сбежать из столицы, и стараться выживать до тех пор, пока не разгадаете тайну "39 шагов". вам предстоит открыть множество секретов, исследовать локации и кроме всего, вас ждет удивительная и захватывающая история.

Spoiler

• Операционная Система: Windows® XP (SP3), Windows® Vista (Service Pack 1) or Windows® 7 Operating System
• Процессор: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
• Память: 2 Гб
• Видеокарта: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better;
• Звуковая Карта: совместимая с DirectX
• Жёсткий диск: 2 Гб

Spoiler

69873863837187801068_thumb.jpg41114741954262471719_thumb.jpg97041534065597058509_thumb.jpg25734280093613454564_thumb.jpg

Spoiler

Перевод игры http://notabenoid.org/book/5484014.png Изменено пользователем makc_ar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну что, Валерий Батькович. Рассказывай, что за движок, что за файлы в игре...

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

откуда вы узнали об этом квесте?

потому что на сайтах которые я посещаю никакой информации.

Поделиться сообщением

откуда вы узнали об этом квесте?

потому что на сайтах которые я посещаю никакой информации.

Мне также эта игра не попадалась ни на одном (российском или зарубежном) квестовом сайте. Максимуму удалось откопать только парочку скриншотов и пресс-релиз (имя разработчика мне также ни о чём не говорит). Такое ощущение, что проект вышел, но он никому не интересен. У меня вообще складывается такое ощущение, что перед нами даже не (классическая) адвенчура, а некая интерактивная графическая новелла, или что-то из разряда hidden objects (поправьте, если кто-то уже играл).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Строго говоря, это не квест. И не hidden objects. Интерактивная книжка с картинками и мультиками. В основном чтение, клик - и снова чтение.

На justadventure.com (в магазине) есть ссылка на триал.

Изменено пользователем waterliner

Поделиться сообщением

довольна интересная игрушка прошу сделать русик а то там английского говорят дофига :happy::rolleyes:

Поделиться сообщением

Как подсказал parabashka, движок Unity

Поделиться сообщением

Тексты находятся в resources.assets

Вот кстати и они:

http://yadi.sk/d/NUMw4uAG3KTxA

Формат csv

Шрифты уже в игре есть. Текст можно обратно засунуть.

В общем вроде бы все нормально =)

Spoiler

acf015362cf4bbf0c64bae7445746116.jpeg614b7df68fb8bc16c5ae7308f68c8c02.jpeg9411f13f70b5557dc8d3e8c295ec8a38.jpeg9c30118af545c86c2c44ade8b45906b0.jpegbc33495617a1afa8a8d16663d4ac48c4.jpeg9d6b0ce6e06f5c849df346c18896c4a3.jpeg

Поделиться сообщением

Haoose

так уже готово . Можно качать ?

Кто готов и кого ты качать собрался?

Поделиться сообщением

ахах русик максимум через 2 недели выйдет так-что ждем :drinks: удачи переводчикам :victory:

Изменено пользователем Oklibid

Поделиться сообщением

Текст вам дали. Переводите. Когда переведете, тогда и будет русик. Все в ваших руках, дерзайте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      ANTHEM#9

Метки: Упрощённый рогалик, Головоломка, Построение колоды, Карточный рогалик, Три в ряд Разработчик: koeda Издатель: SHUEISHA GAMES Серия: SHUEISHA GAMES Дата выхода: 05.02.2026 Отзывы Steam: 27 отзывов, 92% положительных Перевод почти готов

• Автор: SerGEAnt
      Dragon Quest 7: Fragments of the Forgotten Past

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, 3D, Милая, Бой Платформы: PC PS5 PS4 PSX SW3DS iOS An Разработчик: Heartbeat, ArtePiazza Издатель: Square Enix Серия: Dragon Quest Дата выхода: 5 февраля 2026 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 91% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Vulpes ferrilata Привет, мистер лис. С вами можно связаться как-то?
    • Баги по вине разработчика в игре, а не по вине руководителя. Это факт. На исправление багов, нужно очень много времени, годы, как видно на практике. Это тоже факт. Но виноват руководитель. Не тот кто ошибку совершил из-за чего появились баги и теперь требует дохрена времени на ее исправление. А руководитель. Какие мои фантазии, это мой личный опыт. Чтобы вам понятно было как совершаются ошибки. Это невнимательность. Баг — это не неизбежность, которая обязана произойти. И поиск решения бага тоже не обязан занимать несколько часов или даже дней. Всё зависит от того насколько чисто построена система на которой держится игра.  Конечно идеальна. Скажите разработчику шутеров, что ему надо внезапно сделать стратегию. Очень успешная игра будет? Скорее всего нет. Да, со временем, возможно он сможет переучится, но сколько на это времени уйдет? Это бессмысленное и не эффективное решение для компании и для разработчика. Ему проще делать то что он делал. И так и происходит, разрабы делают тоже самое что делали до этого. Поэтому у нас одни и те же асасины и кол оф дюти.   Хочешь быть главной моделью для анимаций?
    • А у тебя анимации при помощи Mo-cap будут сделаны?
    • Ну да, ну да. Поставить жесткие сроки и сказать — выпускай как есть, но в срок, не давая время на тестирование и исправление багов — разраб это сам сделал. Ага. Я конкретный пример привел, а не ваши фантазии.  Аналогия, как всегда, “идеальна”. 
    • ага, помогут, мечтай.
    • Откатись с беты на стабильную версию, такой же баг вчеар словил на бетке.
    • Если действительно есть желание перевести игру, а не просто выкатить очередное машинное барахло, напиши в разные группы, занимающиеся русификацией, о том, чтобы помогли с разбором ресурсов. Может быть, кто-нибудь и откликнется 
    • С этим русификатором пройдена вся игра, куплена изначально для EA Launcher. У Вас в Steam?
    • Ну кароче я понял вашу логику, руководитель сказал как оно должно быть, а разраб просто сделал. И баги в играх руководитель тоже наверное руководитель сказал оставить. Это не факт. А чушь. Баги вызывают кривые руки, невнимательность, а не нехватка времени. Я поменял приоритет нажатия кнопки Х, на геймпаде, что в приоритете стоит диалог и взаимодействие, а не атака персонажа. И когда вхожу в зону взаимодействия, у меня при зажатой клавише атаки, персонаж вечно атакует, даже с отпущенной кнопкой атаки. Кто виноват? Я виноват, что не продумал этот момент, был не внимательным, образовался баг. Если посмотреть на игры которые выходят в релиз, то им каждой надо еще 3-4 года чтобы баги поправить. Надо руководителю всё это время ждать пока те кто совершил косяк при разработке исправят свою же ошибку?    Ну возьмите и скажите художнику который рисовал в своем стиле определенные вещи, что теперь, он должен научиться рисовать в другом, почувствуйте сопротивление. Вот тоже самое.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.