Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Звук диалогов из Fahrenheit
Автор:
G-M, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Lulcr · Опубликовано:
Сижу, читаю форум, угараю над душевнобольным, который всем единички ставит, даже там, где его хвалят. Смешной пациент, еще предложил сфотографировать домашние книги, как будто бы это имеет значение сколько у тебя бумажных книг. Настолько закомплексован, что предложил померяться письками — у кого больше домашняя библиотека. Дыа, матершинник-Пушкин победил))0)00))0)) Но ты все равно классика не уважаешь. Глянул, в других переводах тоже есть аналогичная нецензурная ругань. Это только у нас боятся нормально переводить игры и фильмы, превращая диалоги с ругательствами на уровень детского сада. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Я других версий в открытом доступе не нашёл, если они конечно есть, может еще быть проблема, что я делал для Steam, а у тебя GOG(тоже не знаю есть ли такая версия), больше идей в голову не приходит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Возможно получится что-то годное https://rutube.ru/video/06e2a7d416e8e078351b763c0e785575/?r=plwd -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ставь msu более свежей версии 1.6.0, как у меня на версии игры 1.5.0.15 и мода Легенды 18.2.7, ну или ставь msu версии 1.7.0, если игра и мод Легенды поновее… -
А игра сильно хуже чем Нир автомата? -
@\miroslav\ души не получается накопить.( Там с каждой смертью, тобой овладевает безумие, через несколько смертей увеличивается входящий\исходящий урон, и когда ты в очередной раз прибегаешь за душами, вместо них появляется очень неприятный моб, и его надо убить чтобы вернуть души и снять безумие(вроде бы так) Смысл здесь не в парированиях, а в “идеальных уклонениях”, там за это бонус к урону даётся и копится энергия для приёмов(вроде так). Первого босса убил, ему нужно заряженные в спину делать, а потом крит, это наиболее эффективно. -
Ну там даже настройка резкости есть, если что. Я на единичку поставил, потому как если выше, то уже перешарп. А что с ценой то я не понял? Вроде пишут, что цена меньше стала. Где? Всё так же — 3099 -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да это я в шутку. Каллекционерам да пригодится явно, сам таковым являюсь, но не в плане игр. Я же отдаю предпочтение физическим вариантам (играм, картриджам, книгам, вещам). Так спокойнее. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
На самом деле проверить просто. Берём код скрипта и кидаем нейросети с большим контекстным окном, чтобы она дала оценку безопасности. Нейросеть дословно скажет, цитирую: -
Автор: Dzengrave · Опубликовано:
Господа, тут дело такое… походу придется вносить корректировки в перевод…
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы