Werwulf 211 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Премьера: Мир 22 мая 2013, РФ 23 мая 2013Жанр: боевик, триллер, драма, криминалРежиссер: Джастин ЛинВ ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Люк Эванс, Джина Карано, Эльза Патаки, Джордана Брюстер, Санг Кенг, Галь ГадотСценарий: Крис МорганСлоган: «Whoa! I told you I pooped my pants dude.»Сюжет: После того, как Дом и Брайн были в Рио и ограбили, и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их не способность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполной.Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Дома, которую считали мертвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Дома, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата? Полное помилование для всех, чтобы они смогли вернуться домой к своей семье.P.S. Первый ролик покажут на суперкубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeMan 1 347 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Хм, 6 часть это канешно хорошо но вроде говорили что 5 заключительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemArt 337 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Хм, 6 часть это канешно хорошо но вроде говорили что 5 заключительная. Нет, в конце 5-й после титров идёт намёк на 6-ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamurchik 291 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Хм, 6 часть это канешно хорошо но вроде говорили что 5 заключительная. Ты пятую вообще смотрел? Там в конце разве что to be continued не написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRoNe 291 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Воскресить Летти после ее смерти и будто этого не замечали до этого...почему такой подход используют в последнее время? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ZeRoNe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinats 705 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А че мое сообщение удалили я че чето плохое написал? Werwulf не все же знают че за суперкубок такой http://www.thr.ru/articles/1763/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemArt 337 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А че мое сообщение удалили я че чето плохое написал?Werwulf не все же знают че за суперкубок такой http://www.thr.ru/articles/1763/ Это я удалил и ты сам знаешь почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeMan 1 347 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ты пятую вообще смотрел? Там в конце разве что to be continued не написали. А ты знаешь сколько есть фильмов\мультиков\игр где to be continued? Но продолжений нет! Уже несколько лет! Я лишь написал то что когдато слышал ДО выхода 5 части, якобы она заключительная в серии Форсажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemArt 337 Опубликовано: 4 февраля, 2013 *Fast & Furious 6* Official Super Bowl Trailer (2013) [HD] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeteoraMan 4 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Че то перебор по-моему, колофдюти нервно курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lREM1Xl 5 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я могу сказать точно... машина сальто не скрутит ударившись в канат :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wiio 0 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я могу сказать точно...машина сальто не скрутит ударившись в канат biggrin.gif а это тебе вроде как боевик голливудский, а не видео с регистратора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lREM1Xl 5 Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) а это тебе вроде как боевик голливудский, а не видео с регистратора)) Реалистично не значит не зрелищно. Не реалистично не значит красиво. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем lREM1Xl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Werwulf 211 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Рассказали сюжетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение