Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Форсаж 6

Рекомендованные сообщения

734443_10151510789768313_235680478_n.jpg

Премьера: Мир 22 мая 2013, РФ 23 мая 2013
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джастин Лин
В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Люк Эванс, Джина Карано, Эльза Патаки, Джордана Брюстер, Санг Кенг, Галь Гадот
Сценарий: Крис Морган
Слоган: «Whoa! I told you I pooped my pants dude.»
Сюжет: После того, как Дом и Брайн были в Рио и ограбили, и свергли империю вора в законе, и их команда получила 100 миллионов, наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их не способность вернуться домой и вечно жить в бегах, сделала их жизнь неполной.

Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наемников-водителей по двенадцати странам, чьим вдохновителем и вторым-в-команде стала любовь Дома, которую считали мертвой, Летти. Единственный способ остановить криминальный наряд, это превосходить их на улицах, поэтому Хоббс спрашивает Дома, сможет ли собраться его элитная команда в Лондоне. Оплата? Полное помилование для всех, чтобы они смогли вернуться домой к своей семье.

P.S. Первый ролик покажут на суперкубке

Поделиться сообщением

Я могу сказать точно...

машина сальто не скрутит ударившись в канат biggrin.gif

http://piter.tv/event/Video_kur_eznogo_DTP_vo_/

Вот. Это были просто троллейбусные провода и даже не натянутые.

Поделиться сообщением

http://piter.tv/event/Video_kur_eznogo_DTP_vo_/

Вот. Это были просто троллейбусные провода и даже не натянутые.

ну по рассказывай мне)

она за них зацепилась и ее подсекло как крюком снизу,

здесь же тросс натянут и под прямым углом.

Поделиться сообщением

Spoiler

Рассказали сюжетек

Весь фильм за 3.5 минуты.

Поделиться сообщением

Весь фильм за 3.5 минуты.

Меня просто вымораживают такие трейлеры, разве что "неожиданный конец" не показывают. Тем сильнее оно бесит, когда такое в кинотеатре перед началом показа крутят.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Наверняка сестра этого, которого играет Вин Дизель, стала "плохой" по какой-нибудь дурацкой причине.

Фильм смотреть не буду, так что потом, расскажите мне, что эта за причина, даже интересно)

Поделиться сообщением

Это не сестра , а девушка (он с ней с 1-ой части мутит)

Поделиться сообщением

Это не сестра , а девушка (он с ней с 1-ой части мутит)

Ну это ничего не меняет, все равно по дурацкой причине)

Поделиться сообщением

Посмотрел:

Первый Форсаж, который я посмотрел в кинотеатре, и должен заметить, что этот фильм лучше всего подходит для этого т.к. очень крутая постановка погонь на крутых тачках. Джастин Лин как режиссёр не перестаёт радовать. Именно первый его Форсаж, который Токийский Дрифт мне понравился больше всего когда-то. 4-5-6 сняты примерно в одном ключе, но размах у последнего покруче конечно. Понравились вступительные титры, где для непосвящённых показали события 1-5 частей. Актёры все по-прежнему красавчики, а тачки радуют качественным звуком. Саундтрек правда чуть уступает ранним частям, но есть парочка-другая забористых тем. А так - юмор, погони, перестрелки, опять юмор, моральные ценности, погони, погони, драки, юмор, драки, погони, финал, задел на седьмую часть. Ну и наконец-то вернулись к теме смерти Хана в третьей части. Шестая часть всё ещё её приквел т.е. события 4-5-6 частей идут до 3. А вот 7-ая уже будет после и с небольшим сюрпризом.

Наверняка сестра этого, которого играет Вин Дизель, стала "плохой" по какой-нибудь дурацкой причине.

Фильм смотреть не буду, так что потом, расскажите мне, что эта за причина, даже интересно)

Spoiler

Она не умерла - её не застреилили, а взорвали только машину - её отбросило в кювет. Доставили в больницу - послали чела убить, но как оказалось она потеряла память абсолютно. И этот чел - главный злодей 6-ой части решил взять её к себе в команду. Собственно она так ничего и не вспомнила и в конце 6-ой - живёт новой жизнью.

Поделиться сообщением

Честно - первая новая часть со времен 1 и 2 части, которая мне очень сильно понравилась.

Во-первых, сделана отличная постановка, поэтому от фильма даже не устаешь как это было в предыдущих частях.

Во-вторых - правильно сделано распределение действий фильма(боевик, рейсинг, криминал, юмор, мелодрама, моральные ценности и т.д.), а не какая-то каша.

И в третьих, здесь действительно есть настоящий рейсинг, который исчез с третьей части(где был только дрифт, лично его к рейсингу не отношу).

Так что смело можете идти, кто не ходил.

P.S. Прощальный привет от Лина, следующую часть он уже снимать не будет.

P.S.S. Концовка фильма подтвердила слух, что начал ходить с апреля-марта месяца.

Поделиться сообщением

Spoiler

Она не умерла - её не застреилили, а взорвали только машину - её отбросило в кювет. Доставили в больницу - послали чела убить, но как оказалось она потеряла память абсолютно. И этот чел - главный злодей 6-ой части решил взять её к себе в команду. Собственно она так ничего и не вспомнила и в конце 6-ой - живёт новой жизнью.

Ахах) спасибо, что не забыл про меня) Да уж...

Поделиться сообщением

Улетный фильмец, только сегодня сходил. Ждем седьмую со Стетхэмом. :happy:

Поделиться сообщением

Улетный фильмец, только сегодня сходил. Ждем седьмую *******. :happy:
Спойлеры для кого, епт?

Поделиться сообщением

Интересно, а что за спойлер? То что был назван один из актеров 7 части? О_о

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас