Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Вышла демоверсия Prey, может кто уже скачал, поделитесь впечатлениями. Стоит ли эта игра стольких лет ожидания.

Поделиться сообщением

Судя по роликам - будет единственный нормальный экшен во время летнего застоя. Поиграемс. Да еще и мой любимый Doom3 Engine.

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Поделиться сообщением

прошел только что демку, игра вещь =)

вот я думаю многих заинтересуют требования:

1.1 MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Intel Pentium 4 2.0Ghz or AMD Athlon XP 2000+ processor

512MB System RAM

100% DirectX 9.0c compatible 64MB video card with latest manufacturer drivers

8X CD-ROM (standard edition), DVD-ROM (Limited Collector's Edition)

2.2GB of uncompressed free hard drive space

100% DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card

Microsoft Windows 2000 or XP with latest service pack installed

Mouse and keyboard

DirectX 9.0c (included)

1.2 RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

Intel Pentium 4 2.5Ghz or AMD Athlon XP 2500+ processor or higher

1GB System RAM

ATI Radeon X800 series

Creative Sound Blaster X-Fi series sound card

Broadband internet connection or LAN required for multiplayer

1.3 SUPPORTED VIDEO CARDS:

ATI Radeon 9600 series

ATI Radeon 9700 series

ATI Radeon 9800 series

ATI Radeon X300 series

ATI Radeon X550 series

ATI Radeon X600 series

ATI Radeon X700 series

ATI Radeon X800 series

ATI Radeon X850 series

ATI Radeon X1300 series

ATI Radeon X1600 series

ATI Radeon X1800 series

ATI Radeon X1900 series

NVIDIA GeForce 3/Ti series

NVIDIA GeForce 4/Ti series

NVIDIA GeForce FX 5800 series

NVIDIA GeForce FX 5900 series

NVIDIA GeForce 6200 series

NVIDIA GeForce 6600 series

NVIDIA GeForce 6800 series

NVIDIA GeForce 7300 series

NVIDIA GeForce 7600 series

NVIDIA GeForce 7800 series

NVIDIA GeForce 7900 series

====================================

Поделиться сообщением

Ех минималка под мой комп как раз подходит, даже места на жестком осталось 2,2 GB

Кто нить пробовал на такой конфигурации запускать? Тормрзит? сильно?

Поделиться сообщением

По мне так по роликам игра оч. похожа на Дум,только монстры другие.Кароч ничего нового-хотя надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

чичас скачаю запущу на своём ATI Radeon 9000 =)

Поделиться сообщением

Скачаем и поиграем

Поделиться сообщением

Игра ушла в печать , ждёмс.

Я думаю будет вешь.

Поделиться сообщением

Прикольная стрелялка.Графика - чистый Дум3, но вполне приятно смотрится.На моем железе даже и не пытается тормозить (1280х1024+AAx2+AFx8).

Согласен с SerGEAnt'ом - будет во что "побегать" летом.

Поделиться сообщением

Cкачал, прошёл 5 раз, жду полную вверсию игры с нетерпением! :yahoo::yahoo::yahoo: Игра намного лучше дума, здесь хоть что-то оригинальное есть..вообщем меня радует, как появится, сразу качну и буду гамать в полную версию! :yahoo:

Поделиться сообщением

Да - очень похоже на Дум... Больше ничего про игру сказать не могу. Нужно в полную версию поиграть

Поделиться сообщением

Да - очень похоже на Дум... Больше ничего про игру сказать не могу. Нужно в полную версию поиграть

Пока не играл, но надеюсь не будет так мрачно как в думе :D :king:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вешали, просто в более...мягкой форме. А многие после первой же беседы просто перестали метать перед тобой бисер. Оно, может, и правильно, рожденного ползать летать не научишь, неспособного думать — не научишь ничему) ты упустил самое главное: причины, по которым эти запреты появились. Без них картинка рушится и остается ощущение, будто ркн скучно и они каждую неделю жребием решают, что заблокировать дальше. Либо ты специально делаешь вид, будто эти причины значения не имеют) всем. Количеством арестов за лайки и посты в европейских странах, недавним законом о цифровой безопасности, цензурой, доходящей до откровенно гротескных форм, вплоть до того, что за слово “черный” в любом контексте могут забанить в некоторых соцсетях. Та самая Северная Корея, какой ее представляют либерасты, давно существует, оказывается, и совсем не в России. И даже не в Корее)) нейросеть застряла на версии 0.0.3 и уже несколько лет никаких патчей и улучшений. Может, ее авторам пора написать новую, которая будет хотя бы имитировать процесс размышлений?)
    • Ох, да все мы тут тебя ценим, холил и лелеем. Кто как может, ага. А Freeman665 за тебя переживает больше всех, определённо. А то вдруг твоё саморазвитие остановится или того хуже, опять не в ту степь попрёт, надо же тебя направить в нужное русло, тонко намекнув на ошибки в твоём дао восточноджедайского пути.
    • Там нечего смотреть. Скучно. Это нужно только читать. В фильме не удалось передать ни того напряжения, которое парни испытывают, ни тех эмоций.  А Бегущий, да, по книге. 
    • Если фильм именно по книге, то это стоит глянуть, так как фильм 85-го года, при всем моем к нему уважению с книгой общего имеет практически ничего. Там оказывается еще и по долгой прогулке фильм тоже сняли, как я от жизни отстал.
    • Ну что сказать? На мой скромный взгляд фильм удался. Сюжет берет за основу именно книгу. Понятно, есть отличия и немалые. Особенно концовка. Но в целом — неплохо.  В комментах на всем известном сайте дружеского обмена контентом много бухтения и ворчания, что в сравнении с фильмом 1985 года вообще фигня и пр. и  др. Все это я отметают как несусветную чушь. Ибо это абсолютно разные фильмы. Кино 2025 года ни разу не ремейк 1985. Сравнивать их неправильно. 
    • Боже мой, вас трое всего из всего форума, двое из них у меня в ЧС. А другие ярлыки не вешали. То есть ты поддерживаешь обходы, но против тех кто не доволен запретами, из-за которых эти обходы понадобились? Ты себе противоречишь. Чем Европа ближе? 
    • а что? если что надо, то пиши в личку Сержанту! я обычно так делаю, чтобы он обновил перевод в своей базе на сайте, после его обновления у авторов перевода...
    • Да вот думаю, что 100% так и будет. Смотришь ролик бум, бам, тарарах..экшОн, музон…. а по факту рука у лица и первые мысли — вообще 0 нового, все это видел миллион раз. Чем эта игра должна заинтересовать? Непонятно. 
    • Тестил grok пару дней назад на этой игре - перевод получился мягко говоря так себе. Если прям горит, завтра скину.
    • На хроме вроде открывается и без танцев с бубном настройками.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.