Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Перевал Дятлова

Рекомендованные сообщения

bb_vertical_medium17811936.jpg

режиссер Ренни Харлин

сценарий Викрам Вит

продюсер Сергей Беспалов, Ренни Харлин, Киа Джэм, ...

оператор Денис Аларкон Рамире

художник Варя Авдюшко

жанр триллер

премьера (РФ) 28 февраля 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ», «A Company»

в ролях : Ричард Рейд, Люк Олбрайт, Мэтт Стокоу, Холли Госс

В 1959 году группа, состоящая из девяти членов туристического клуба Уральского политехнического института и возглавляемая студентом-старшекурсником Игорем Дятловым, в полном составе погибла при весьма странных и до сих пор не разъясненных обстоятельствах. На месте их последней ночевки была обнаружена палатка с разрезанной изнутри задней стенкой; внутри были найдены практически все вещи туристов, а тела самих молодых людей обнаружили неподалеку. Многие из них были без обуви или только в одном валенке. На некоторых телах имелись ожоги и признаки кровотечения из носа.

Дальнейшее следствие показало, что палатку члены группы Дятлова покинули одновременно, однако никаких признаков того, что их уход был спешным и тем более паническим, обнаружено не было, даже наоборот: судя по оставшимся на снегу следам, шли они вполне нормальным шагом, даже те, на ком был неполный комплект обуви. Опрос свидетелей из числа местных жителей показал, что кое-кто из них видел над местом предполагаемого преступления какие-то огненные шары. В дальнейшем эксперты обнаружили на одежде погибших радиоактивные вещества. В конечном итоге уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления. Что произошло с туристами-лыжниками на самом деле, неизвестно до сих пор, хотя существуют самые разные версии — от схода лавины и воздействия неких звуковых волн до действий спецслужб и столкновения людей с пришельцами из космоса.

Поделиться сообщением

Интересненько, нужно взять на заметку.

Поделиться сообщением

Интересненько, нужно взять на заметку.

Мне кажется, уж лучше на Wiki прочитать статью, которая описывает эту ситуацию, чем идти на фильм. Уже давно не припомню, чтобы Renny Harlin создал что-то интересное. В своё время был очень перспективным режиссёром ("A Nightmare on Elm Street 4: The Dream Master", "Die Hard 2", "Cliffhanger", "Deep Blue Sea", "Mindhunters"), но когда это было. Сейчас в основном снимает что-то среднее, мало смотрибельное.

Поделиться сообщением

Лучший обзор по данной теме

http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html

никакая вики и рядом не лежала.

Это не отменяет вышесказанного, т.к. под wiki я подразумевал вообще любой источник (книжный или сетевой), который в полном объёме заменит сам фильм. Задолго до анонса этой картины интересовался Перевалом Дятлова, найдя уйму содержательных материалов.

Также пока понятно, в каком именно стиле будет выдержана эта картина. Ведь точка в данной истории так и не поставлена до сих пор, а все гипотезы крутятся вокруг криминального, бытового, техногенного (природного), мистического, фантастического или шпионского следа. Я уж промолчу, что часть команды (продюсер, оператор, художник) — из России. Как-то уже сейчас не верится в успех, если над картиной работают отечественные кинематографисты.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Как-то уже сейчас не верится в успех, если над картиной работают отечественные кинематографисты.

Хабенского нет, значит все получится.. :D

Поделиться сообщением

Хабенского нет, значит все получится.. :D

а мне он нравится)

во всяком в случае в нескольких неговно фильмах)

Поделиться сообщением

Эмм, мне просто интересно что снимут: Насмотрелся и наслышался о этой группе, даже в "Битве экстрасенсов" проводили... как бы то сказать, проверку что ли. Там сказали, что погибли по собственной вине.

Поделиться сообщением

СТОП, что за мать его БРЕД? Это что, современный будет фильм? Т.Е. не о временах 1959 г.? Тогда ну нафиг. Опять какую нибудь лабуду выдумают!

Поделиться сообщением

Тизер отбил охоту ждать этот фильм, опять пиндоские школьники потерялись и их спасать, та ну его в болото...

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

СТОП, что за мать его БРЕД? Это что, современный будет фильм? Т.Е. не о временах 1959 г.? Тогда ну нафиг. Опять какую нибудь лабуду выдумают!

Обычный молодежный ужастик, а вы что хотели документальный фильм расследование? Так их несколько по телику показывали, все равно правды никто не знает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Благодарствую, исправил, чето я вчера играл, дошел до 2 акта, походу в настройки звука не заходил) 
    • Remedy убрала кооперативный шутер FBC: Firebreak из российского Steam всего через несколько часов после релиза. Причина — массовые жалобы на невозможность подключиться к серверам. Схожие трудности были ещё во время теста в мае. Комментариев от разработчиков пока нет.

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
      Уже… 5.5к из 17.5к
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • (Оторвался от перевода +18 игр)
      Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
    • Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
    •   Забавно что в игре вроде намека на секс нет, как например в Балдур гейтс 3 где есть настройки начиная от писек и сисек заканчивая полу-откровенными сценами секса даже с животными и орками с тролями, где даже реклама игры была построена вокруг сексуального акта. в то время Ева не демонстрирует какого то вызывающе-развратного поведения как это делает Баянета, но люди продолжают улюлюкать и восхвалять Балдур 3 и Баянету при этом указывая на очень даже пристойного, но получившего от своих создателей красивое женское тело боевого андроида Еву пальцем, пытаясь пристыдить ее за то что к ней даже близко не относится.))
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.