Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Fez будет портирована на другие платформы

Рекомендованные сообщения

Замечательная аркада Fez, которая некоторыми изданиями была даже названа лучшей игрой прошлого года, будет портирована на другие платформы. Об этом создатель проекта Фил Фиш сообщил в специальном обращении к публике на официальном сайте студии Polytron.

Учитывая то, что разработка Fez заняла у него аж пять лет, будет интересно посмотреть когда и на какие платформы будет перенесена эта необычная «двухмерно-трехмерная» игра.

Spoiler

Поделиться сообщением

Ждал этой новости, теперь осталось узнать список платтформ.

Поделиться сообщением

НУ, НАКОНЕЦ-ТО!!! А то я уже Xbox 360 хотел покупать. Но как-то не сложилось. Ну, и все-таки все прекрасно понимали, что игра попадет в Стим рано или поздно.

Поделиться сообщением

надо будет сыграть в эту игру, ради которой некоторые хотят прикупить икс бокс)

Поделиться сообщением

Dorrian

Да ты посмотри на это чудо! Это просто нечто! Даже по вот этому ролику в шапке. А если еще посмотреть Indie Game: The Movie и все эти муки Фила Фиша, то просто аж зудит поиграть.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Dorrian

Да ты посмотри на это чудо! Это просто нечто! Даже по вот этому ролику в шапке. А если еще посмотреть Indie Game: The Movie и все эти муки Фила Фиша, то просто аж зудит поиграть.

Да заинтересовала игра (даже видео посмотрел), еще бы на русском в steam (ну или русификатор), обязательно куплю.

Поделиться сообщением

Надеюсь PS Vita окажется среди платформ. А вообще чел в одиночку работает, так что думаю скорее всего речь исключительно о планшетниках и мобилах, повезет если ПК перепадет что то.

Поделиться сообщением

Надеюсь PS Vita окажется среди платформ. А вообще чел в одиночку работает, так что думаю скорее всего речь исключительно о планшетниках и мобилах, повезет если ПК перепадет что то.

Илья, как помню по тексту озвучки фильма, ( Я там как раз Фила озвучивал, они вдвоем работают).

Да, действительно, хотелось бы иметь на кармане такой платформер.

Поделиться сообщением

А ты пересмотри тот фильм, они более чем за год до выхода игры разбежались и финальную часть все делал Фил. Может после успеха игры он набрал штат, но учитывая что он ярко выраженный социофоб, думаю шанс не велик.

Поделиться сообщением

А ты пересмотри тот фильм, они более чем за год до выхода игры разбежались и финальную часть все делал Фил. Может после успеха игры он набрал штат, но учитывая что он ярко выраженный социофоб, думаю шанс не велик.

А, это Фил про Рено говорил, точно.

Ну, Плойка думаю будет в списке, мне это важно, тк бокса не имею, ну или на ПК.

Поделиться сообщением

Однозначно будет в Стиме и iOS. Из-за главентсва последней с Андроид-версией может быть заминка, хотя кто знает. Сам хочу поиграть на Андроиде, т.к. имеем его только. Вот, например, Superbrothers: Sword & Sworcery EP мне очень понравился на теле играть. Прям надолго залипал, а если в наушниках, то это вообще нечто. Тут та же ситуация с графикой и музыкой. Так что ждем.

Поделиться сообщением

Однозначно будет в Стиме и iOS. Из-за главентсва последней с Андроид-версией может быть заминка, хотя кто знает. Сам хочу поиграть на Андроиде, т.к. имеем его только. Вот, например, Superbrothers: Sword & Sworcery EP мне очень понравился на теле играть. Прям надолго залипал, а если в наушниках, то это вообще нечто. Тут та же ситуация с графикой и музыкой. Так что ждем.

А Superbrothers: Sword & Sworcery EP хорошая игра? А то пару дней назад её в Стиме нашёл, заинтересовался...

И да, в ней хорошее знание английского нужно?

Поделиться сообщением

А Superbrothers: Sword & Sworcery EP хорошая игра? А то пару дней назад её в Стиме нашёл, заинтересовался...

И да, в ней хорошее знание английского нужно?

Очень хорошая. Но в моем случае на Note 2 играть было кайфовее, чем на ПК. И да, реплик там немного, но я голову сломал, читая их. Много слов, которые в повседевной жизни не используются. Никогда таких не встречал. Но важность этих реплик для полного погружения я пока не понял, т.к. не прошел еще. Думаю, и без них свою долю кайфа от графики, звука и музыки каждый получит.

Поделиться сообщением

Ждал-ждал, ждал-ждал... и забыл про нее. Сейчас уже не такое производит впечатление, как раньше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас