Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новогодняя викторина на ZoneOfGames.ru!

Нравятся ли вам призы викторины?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??? ????? ??????????

• ??!
      147
    • ???!
      27
    • ?? ????!
      15

Рекомендованные сообщения

Часы неумолимо тикают — до Нового Года остаются уже считанные дни, а это значит, что нам пора давать отмашку новогодней викторине, которая так всем понравилась в прошлом году. Она снова будет посвящена как прошлому, так и настоящему с будущим: вам предлагается не только вспомнить подробности хитов разных времён, но и побыть в шкуре Нострадамуса.

«А что насчёт призов?» — спросите вы. С призами все очень хорошо и даже прекрасно! Показав все, на что способны, вы рискуете разжиться следующими играми:

Почти все вышеперечисленные игры поставляются в виде версий для Steam, за исключением Assassin’s Creed 3 (Uplay). За некоторые из призов давайте дружно поблагодарим компании «Акелла» и «1С-СофтКлаб»!

Чтобы претендовать на подарки, нужно:
  1. Не ошибаться, хотя мы допускаем по два промаха на каждого участника. Если говорить по-русски, то вы должны дать правильные ответы на 9 вопросов из представленных 11-ти!
  2. Ответы нужно присылать на электронный ящик conk[гаф-аф]zoneofgames.ru с темой «Новогодний конкурс на ZoneOfGames.ru», за которым слежу лично я! Укажите свой ник на сайте, чтобы я мог вас идентифицировать.
  3. Не забудьте вместе с ответами прислать название игры, которую вы хотите получить в подарок в случае успеха (список расположен чуть выше)!
Гарантированные ответы будут получать только те участники, которые выполнят все условия конкурса. Викторина будет открыта до раздачи последнего приза, а закончившиеся лоты будут наглядно вычеркиваться из списка.

Что ж, я всем желаю удачи — поехали!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. В каком брутальном проекте можно было из небольшого, но вёрткого вертолёта расстреливать здоровенного динозавра?

А. Bulletstorm
Б. James Cameron’s Avatar: The Game
В. Zeno Clash
Г. Saints Row: The Third

2. Все вы должны быть знакомы с нашим замечательным игровым архивом, поэтому вам не составит труда назвать, каких материалов в нем никогда не было:

А. Прохождения
Б. Моды
В. Трейнеры
Г. Руководства пользователя

3. Как назывался единственный человеческий город государства Ферелден?

А. Редклифф
Б. Денерим
В. Остагар
Г. Лотеринг

4. Какое транспортное средство стояло в кабинете Причарда в офисе Шариф Индастриз?

А. Скутер
Б. Велосипед
В. Байк
Г. Переносной телепортер класса V-42

5. Любителям адвенчур не составит труда сказать нам, кто был лучшим другом голосистой Моны-Де Лафитт?

А. Мышовур
Б. Фредерик
В. Мэнни
Г. Джаффар

6. ZoneOfGames.ru — постоянно развивающийся сайт, и количество материалов, появляющихся у нас, растет из года в год… Или нет? Как вы думаете, в каком году было опубликовано больше всего статей в соответствующем разделе (не считая рекламных)?

А. 2012
Б. 2011
В. 2010

7. Продолжите цепочку: Хаггард, Свитвотер, Марлоу и…

А. Блэкбэрн
Б. Миллер
В. Редфорд
Г. Хокинс

8. Назовите танк из StarCraft 2, научившийся стрелять во время движения:

А. Стервятник
Б. Банши
В. Аспид
Г. Тор

9. Как вы знаете, фоновое изображение на сайте у нас периодически меняется в зависимости от настроения или даже от звона волшебных монет smile.gif Напрягите память и вспомните, какой игре так и не посчастливилось побывать у нас в оформителях:

А. The Elder Scrolls 5: Skyrim
Б. Diablo 3
В. Syndicate
Г. Max Payne 3

10. В эфире какой радиостанции из GTA 4 можно услышать такие слова в песне: «Sleep is impossible now!»

А. Fusion FM
Б. ElectroChoc
В. Radio Broker
Г. Massive B

11. Переводы всегда были нашим основным видом деятельности, и за последнее время их количество серьезно возросло. И тем не менее, рекорд по количеству скачиваний одного из них не побит до сих пор. Попробуете угадать эту игру?

А. ВАРИАНТОВ
Б. НЕТ!
В. ДЕРЗАЙТЕ,
Г. ТОВАРИЩИ!

Поделиться сообщением

Да просто уже нет игр, ради которых стоит участвовать=) И это странно... Вот она - халява, а всё равно недовольны... Еще пару лет, и Россия как и американцы - зажрется.

Поделиться сообщением

Правильно, раздайте призы тем, у кого по 8! У меня же как раз 8 ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо за конкурс! Хотя и не выиграл, но удовольствие получил, - а это самое главное!

Поделиться сообщением

Последний человек забрал Дюка, начал отписываться тем, кто дал 8 ответов.

Spoiler

1. В каком брутальном проекте можно было из небольшого, но вёрткого вертолёта расстреливать здоровенного динозавра?

А. Bulletstorm

Б. James Cameron’s Avatar: The Game

В. Zeno Clash

Г. Saints Row: The Third

2. Все вы должны быть знакомы с нашим замечательным игровым архивом, поэтому вам не составит труда назвать, каких материалов в нем никогда не было:

А. Прохождения

Б. Моды

В. Трейнеры

Г. Руководства пользователя

3. Как назывался единственный человеческий город государства Ферелден?

А. Редклифф

Б. Денерим

В. Остагар

Г. Лотеринг

4. Какое транспортное средство стояло в кабинете Причарда в офисе Шариф Индастриз?

А. Скутер

Б. Велосипед

В. Байк

Г. Переносной телепортер класса V-42

5. Любителям адвенчур не составит труда сказать нам, кто был лучшим другом голосистой Моны-Де Лафитт?

А. Мышовур

Б. Фредерик

В. Мэнни

Г. Джаффар

6. ZoneOfGames.ru — постоянно развивающийся сайт, и количество материалов, появляющихся у нас, растет из года в год… Или нет? Как вы думаете, в каком году было опубликовано больше всего статей в соответствующем разделе (не считая рекламных)?

А. 2012

Б. 2011

В. 2010

7. Продолжите цепочку: Хаггард, Свитвотер, Марлоу и…

А. Блэкбэрн

Б. Миллер

В. Редфорд

Г. Хокинс

8. Назовите танк из StarCraft 2, научившийся стрелять во время движения:

А. Стервятник

Б. Банши

В. Аспид

Г. Тор

9. Как вы знаете, фоновое изображение на сайте у нас периодически меняется в зависимости от настроения или даже от звона волшебных монет :) Напрягите память и вспомните, какой игре так и не посчастливилось побывать у нас в оформителях:

Б. Diablo 3

В. Syndicate

Г. Max Payne 3

10. В эфире какой радиостанции из GTA 4 можно услышать такие слова в песне: «Sleep is impossible now!»

А. Fusion FM

Б. ElectroChoc

В. Radio Broker

Г. Massive B

11. Переводы всегда были нашим основным видом деятельности, и за последнее время их количество серьезно возросло. И тем не менее, рекорд по количеству скачиваний одного из них не побит до сих пор. Попробуете угадать эту игру?

Если говорить с вашей точки зрения, то это Hitman: Blood Money - 127110 просмотров и 61428 скачиваний. Если говорить в абсолюте, то это недавно скрытый от посторонних глаз перевод для The Elder Scrolls 4: Oblivion с показателями 159430 / 85709. Я засчитывал оба варианта, но в итоге НИ ОДИН человек их не угадал, за исключением одного в скайпе уже после публикации своих ответов.

Поделиться сообщением

А я на 8 ответил, можно получить Крутого Сэма 3?

Поделиться сообщением

9й вопрос - довольно сложный получился. Одно дело посещать ЗоГ и помнить только его "задники", другое - заходить куда-то еще и видеть задники там.

Я так, вообще, задники практически не замечаю :)

1skmhe3q.hyq.png_t.png

Как вариант, воспользоваться вэб-архивами, но их я юзал уже после отправки ответов.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Ну круто! Я первый раз в жизни что-то выиграл) Спасибо за приятный сюрприз!

Поделиться сообщением

Мне показался вопрос про Starcraft 2 легким, так как танк из них только один =)

Поделиться сообщением

Мне показался вопрос про Starcraft 2 легким, так как танк из них только один =)

Зато по DEHR вопрос сложный, я лично не вижу разницы между скутер и байк :D

Поделиться сообщением

Злаязвезда

Как сказать, лёгким. Мне пришлось изрядно погуглить, ибо везде, даже на офсайте, описаны только мультиплеерные юниты.

Зато по DEHR вопрос сложный, я лично не вижу разницы между скутер и байк

Плюсую. Более того, очень часто встречаю как "байком" зовут и скутеры и велосипеды.

И про Денерим, конечно, дичь, вопрос. Тыкал уже наугад. А то в вариантах две деревни, крепость и город, где живут все расы.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

Как сказать, лёгким. Мне пришлось изрядно погуглить, ибо везде, даже на офсайте, описаны только мультиплеерные юниты.

И про Денерим, конечно, дичь, вопрос. Тыкал уже наугад. А то в вариантах две деревни, крепость и город, где живут все расы.

Да в SC2 целая миссии, практически посвящена этому юниту, так что вопрос и правда легкий.

И про Денерим, вроде легкий, там только один город, метод исключения рулит!

Поделиться сообщением

У меня 9/11

Неправильными оказались 2 и 6

Ну ок, по 6 я уже после отправки понял. Не надо было считать видеорецензии.

Но вот по 2 я не понял. Да, Денерим - город, но в вики написано что там живут не только люди, но и Эльфы и Гномы http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0%94%...%80%D0%B8%D0%BC

А вот в Редклифф как раз живут только люди.

Видимо вопрос заключался в указании именно города, а "человеческий" - это отвлекающее слово. Остальное там деревни.

Про хитмана было легко, просканировал все 2094 русика с сайта и составил рейтинг по скачиваниям.

А про оформление. Тоже было не очень сложно. Просто подобрал адреса трех других обложек:

В. Syndicate

Г. Max Payne 3

Победители, расскажите, а как вы искали правильные ответы? =)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

А если я на 8 вопросов вчера ответил можно мне Рочарда или Сема 3? или уже не достанется?

Поделиться сообщением

Победители, расскажите, а как вы искали правильные ответы? =)

1 - знал

2 - поиском сайта

4 - ютубом

6 - пробивал по статьям - больше/меньше

3,5,7,8,10 - гуглом

Поделиться сообщением

Приятно победить,но не менее интересно было просто участвовать!Спасибо,FM 2013 как раз хотел покупать.

Здорово,что ответил практически на всё,на что мог.Долгие мучения были ,конечно, с Денеримом.Никак не мог понять на чём сделать акцент,на "город" ,или на "человеческий",но здравый смысл таки победил :victory: Не ответил на 6-й вопрос,просто нажал 2012,и на 11-й,всё что смог найти это готика 3я,у неё чуть больше 50 тысяч скачиваний,забыл посмотреть хитмана.

Спасибо,было интересно,надеюсь будет ещё интереснее!!!

Всех с Новым годом! :drinks:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.