Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Lamurchik

Посмотрим насколько сложнее будет играть магом без щита..

Легче.

Поделиться сообщением

Легче.

Еще легче ? О_о Просто я воином до железной цитадели дошел и как то уж очень просто...

Хотя соглашусь многие места магом было бы намного проще пройти...

Хотя меня больше интересует будет ли им интересней играть. (Все 3 вида магии прокачать(Ну и + порча конечно))

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

единственное где мне сложновато было магом проходить это на забытой пристани. как туда попал, было ещё мало слотов под заклинания, а от костра до босса многовато идти. пришлось половину колупать кинжалом)

Изменено пользователем IdiotPilot

Поделиться сообщением

Начал по новой, убил гиганта, преследователя, стражей руин, зачистил всю эту крепость, орнштейна и всадника, гавань с двойным часовым, и умер на говнарях по пути к грешнице, при том что был с Лукатиэль, бред :sorry:

Какие то они для меня нереалбл

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Начал по новой, убил гиганта, преследователя, стражей руин, зачистил всю эту крепость, орнштейна и всадника, гавань с двойным часовым, и умер на говнарях по пути к грешнице, при том что был с Лукатиэль, бред :sorry:

Какие то они для меня нереалбл

Ты про ту кучу мяса, что ползает ? Но у них же огромное окно между атаками...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Ты про ту кучу мяса, что ползает ? Но у них же огромное окно между атаками...

Не знаю, у меня и в тот раз с ним проблемы были, я хз ваще, хотел хотя бы 2 великие души получить без смертей)

Поделиться сообщением

Помница я над ними издевался сбрасывая их в дырку из под лифта.

Поделиться сообщением

Помница я над ними издевался сбрасывая их в дырку из под лифта.

Хаха, тоже так делал...

Поделиться сообщением

У меня вопрос по памяти душ, они засчитываются сразу при попадании к тебе, или когда ты их куда либо потратил? То есть вот ты набил дофига и потом их профукал, они все равно в память уйдут?

Поделиться сообщением

Как только оказались на счетчике справа. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

http://i.gyazo.com/589a87d33d9f75dc70b31b5b01fc046b.mp4

Кто нибудь знает что это за тело и голова? В сетах на вики нет

Все там есть. Сет зеркального рыцаря у игрока, платье Лейдии (фармится там же с баб магов) с капюшоном ведьмака у фантома.

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо конечно, но я знаю какой у меня сет, естественно я имел ввиду того кто рядом :D

Пойду пофармлю платье)

C них?

b03c9ace9e7e9ef6f94bfe6f6abe13a9.png

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

не очень кстати видно какое именно платье Лейдии. с тех, которые ты заскринил дропается чёрное. а с мобов которые вылазиют со статуй дропается белое

хотя да, пригляделся, на видео чёрное платье)

Изменено пользователем IdiotPilot

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.