Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
типичный амеровский “почти-трешак”. Из тех картин которые посмотрел и пожалел потраченное время. очень странный выбор. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
на вид максимально обычный шрифт Ufont просто переименуйте в ttf выберите какой вам понравится шрифт в инете или сделайте свой, переименуйте свой шрифт как у оригинала и обратно в .ufont -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ничего особо не потерял. Проходной фантастический боевичок года 2010-12, который косит под олдскул. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
“Напролом”? Не помню такого. Из всех фильмов, которые я не смотрел до этого, мне больше всего понравился Малхолланд драйв. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Итак, возвращаясь к исходной теме, можно сказать, что вся ветка про неграмотность подрастающего населения в лице Dusker свидетельствует о том, к каким ужасным последствиям может привести даже просто временная недоступность ресурсов для “детей 200+ “ (к чему, возможно, привела блокировка Cloudflare и Amazon, но это не точно). А именно, происходит деградация уровня знания языка Dusker не по дням, а по часам. Так бы сидел он в своём кхм “майнкрафте” с эротическими модами, а то компостирует мозги людям на форуме, с каждым новым комментом теряя грамотность, при этом выставляя это ещё и напоказ, будто так и надо, доказывая нам якобы правильность невежества. P.S. ну, как мог вернул этот оффтоп в исходное русло, сделав его слегка менее оффтопным. -
Вам всего лишь указали на ошибку. Ни больше, ни меньше. Никто вас исправлять или подстраивать не собирается. Тем более, что случай это клинический, и медицина тут бессильна. -
Автор: Alex_Wind · Опубликовано:
Да, там используются в игре в основном три основных шрифта и косяки как раз в DTF-B5 и DFT-B7, что не удивительно, учитывая какой там межстрочный интервал. Шрифты: https://disk.yandex.ru/d/rHtEDMFwk-oX_Q -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Я ленивка. Даже мелкие обновы = все файлы пересобирать = стирание перевода скриптов.
-
Что-то наш элитный кинозал с культовыми фильмами решил сместить акценты на, кхм, что-то простенькое и спинномозговое. То Напролом, теперь вот Морской бой.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы