-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: PermResident · Опубликовано:
нет, это твоё представление про “обывателя” . Ты путаешь “чайника” с рядовым (обычным) пользователем ПК, который знает как что работает, который настроил систему и не собирается по воле некоторых из-за какой-то херни что-то в ней менять, потому что понимает что не исключено, что данные изменения для него приведут к тому, что ему всё придется настраивать заново, это не сложно, но ради чего, ради запуска игры, разработчики которой не могут без тотального контроля твоего ПК обеспечить игроку безопасную и комфортную игру.
Про “браузер — только Edge” это даже комментировать лень, походу ты зачем то принижаешь высказанную мысль и думаешь что никто не следит за новостями с теми случаями, когда шлакософт делало всё, чтобы Edge действительно был единственным браузером, но встретив сопротивление отказались от этих попыток, ну как отказались, периодически пытаются. А про “плеер только виндовзмедиа”, это смешно читать, зная что этого не произошло из-за антимонопольных органов, в большей степени ЕС. Шлакософт банально заставили “охладить траханье”.
Про неподписанный софт и пиратские игры, а что это не так? Тогда в чем смысл включения этой функции, если читы смогут и дальше без проблем запускаться? А что ты можешь с любого браузера зайти на сайт у которого нет сертификата без танцев с бубном? Так же и здесь, ну попробуй без лишних телодвижений установить драйвер на принтер или сканер 10-летней давности на вашу любимую 11.
“Плюс еще за тобой будут следить”, так это не плюс, а факт, с которым подобные тебе просто смирились. Долбаную Телеметрию, которая теперь запускается после каждой новой установки приложения или его обновления не только не отменили, а возвели в абсолют в сравнении с тем как она работала на старте той же 10-ки и от чего тогда полыхало у всех кто понимал к чему это приведет, но… победили такие как ты, которым норм и для которых это всё забава. Для вас весь мир цирк, вот только кто в нем клоуны вы сильно ошибаетесь. у нас на работе в колду будут играть или дома? При чем здесь “рабочие машины” и “обязательное условие” если речь идет об игре и домашнем использовании?
Софт то НЕ попросит его выключить, он банально не запустится. А в какой-нибудь Канаде еще и отправит весточку провайдеру и гос.органов о подобных действиях пользователя со всеми вытекающими последствиями для последнего согласно их законам. Но плевать, никто же ни за кем не следит. Мда, я думал люди хотя бы в этой теме стали умнее. -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Разобрался, то-ли папка баганула, то-ли я запутался. Сейчас с компа добавил нужные файлы -
У меня наоборот. Я с мейла скачал, там 3 файла только лежит в архиве -
Автор: nik1967 · Опубликовано:
У Могнет — 3 файла. (mognet_ff7r2_P.pak, mognet_ff7r2_P.ucas, mognet_ff7r2_P.utoc). Так, как у них шрифты идут совместно с переводом. У меня — 6 файлов. (aFonts_ru_nik1967_P.pak, aFonts_ru_nik1967_P.ucas, aFonts_ru_nik1967_P.utoc, mognet_n_ff7r2_P.pak, mognet_n_ff7r2_P.ucas, mognet_n_ff7r2_P.utoc). -
В папке модс. У Могнета там порядка 7 файлов, в твоём архиве 3. Или надо оставить оригинальные файлы Могнет? -
Автор: nik1967 · Опубликовано:
Количество каких файлов ты имеешь ввиду? -
А почему у тебя количество самих файлов меньше чем у Могнет? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это по логике факториал 9, то есть у первого игрока 9 позиций на выбор, у второго 8, потом у первого 7 и так далее. Но там не учтён момент, что игра очень даже может закончиться раньше из-за победы того или иного участника до момента, когда все поля будут закрыты. То есть в данном расчёте люди продолжают ходить даже после победы. Так что на практике там будет меньше. Если говорить о заведомо победных тактиках, их всего-ничего, это да. Но даже так, это ни разу не мешает людям увлечённо тыкаться даже в банальные крестики-нолики уже не одно столетние. Не в последнюю очередь из-за того, что люди или не знают об этих комбинациях, либо осознанно не применяют на первом ходу шах с центра, усложняя себе игру (и да, так тоже возможно выиграть).
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы