Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Премьера PC-версии Assassin's Creed 3 с конкурсами и подарками

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» приглашает всех на премьеру PC-версии экшена Assassin's Creed 3, которая состоится в магазинах «М.Видео» сразу нескольких городов. В Москве мероприятие начнется 21 ноября в 19:00 в магазине, расположенном по адресу: ул. Красная Пресня, д. 23Б, стр. 1.

В этот день все гости магазина смогут принять участие в развлекательной программе, гвоздем которой станет конкурс костюмов по мотивам Assassin's Creed 3. Самые правдоподобные ассасины станут обладателями видеокарт GeForce GTX 660 Ti от компании NVIDIA.

Но чтобы получить подарок, вовсе не обязательно шить аутентичный костюм, скрупулезно следуя дизайну игры, – вполне достаточно фирменного капюшона, характерного атрибута героев Assassin’s Creed. Наличие капюшона гарантирует каждому гостю преимущественное право участия в мини-конкурсах и традиционной викторине, а значит, увеличивает шансы на получение приятных подарков от NVIDIA, «Акеллы» и «1С-СофтКлаб». Впрочем, если ваш капюшон будет особенно выдающимся… кто знает, вдруг вы унесете с торжества что-то посерьезнее сувениров?

Наконец, в 20:00 будет дан старт продажам игры. Все желающие первыми смогут приобрести стандартное или специальное издание Assassin's Creed 3. Обратите внимание: ранние продажи начнутся еще в нескольких магазинах сети «М.Видео»:

г. Москва: Ленинградское шоссе, д.16, ТЦ «Метрополис»;

г. Екатеринбург: ул. Металлургов, д. 87, ТЦ «МЕГА»;

г. Ростов-на-Дону: ул. Красноармейская, д. 157;

г. Санкт-Петербург: Лиговский пр-т, д. 26/38, литер «А», ТЦ «Галерея».

Поделиться сообщением

хм..что и даже полгода ждать не надо пк версии?

Поделиться сообщением

ну ты дал, вроде дата релиза стоит 23 ноября, то есть позднее никак, если конечно 1С снова не кинут (как с торчлайт 2), судя по данным сержанта написаным выше опозданий не предвидится, правда не совсем понимаю суть прикола, акция будет

21 ноября в 19:00 в магазине
, а игра выходит 23 ноября... они там поиздеваться решили.. я тут вроде хитмана нового взял (всетаки решился.. ореентировавшись на сообщения наших форумчан)(именно Зоны игр)), получается что игра выходит на два дня раньше.. или они просто получат ключ но не смогут запустить О_о

Поделиться сообщением

– г. Екатеринбург: ул. Металлургов, д. 87, ТЦ «МЕГА»;

– г. Ростов-на-Дону: ул. Красноармейская, д. 157;

:mellow: Круто... А где города "покрупнее"?

Поделиться сообщением

ну ты дал, вроде дата релиза стоит 23 ноября, то есть позднее никак, если конечно 1С снова не кинут (как с торчлайт 2), судя по данным сержанта написаным выше опозданий не предвидится, правда не совсем понимаю суть прикола, акция будет , а игра выходит 23 ноября... они там поиздеваться решили.. я тут вроде хитмана нового взял (всетаки решился.. ореентировавшись на сообщения наших форумчан)(именно Зоны игр)), получается что игра выходит на два дня раньше.. или они просто получат ключ но не смогут запустить О_о

вообще то он 22 выходит...

Поделиться сообщением

вообще то он 22 выходит...

ааа блин, приношу извинения, он 20 выходит, это я его с AC3 перепутал =))

Поделиться сообщением

жаль Уфы нет. Я бы сходил)

Я бы тоже сходил)

Поделиться сообщением

GeForce GTX 660 Ti На которой она будет жутко тормозить... ппц i7, 7970, 8гб озу и падения до 36 кадров в толпе... В итоге не буду ждать Wii U, продолжаю проходить на плойке...

Поделиться сообщением

GeForce GTX 660 Ti На которой она будет жутко тормозить... ппц i7, 7970, 8гб озу и падения до 36 кадров в толпе... В итоге не буду ждать Wii U, продолжаю проходить на плойке...

Ты был в будущем?

Поделиться сообщением

она уже на всех трекерах есть =)) ждут ток те кто купил =))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.