Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaximusGreat

Opera 9

Рекомендованные сообщения

Вышла новая уже финальная версия Opera 9. Как вам она? Пишите отзывы и сравнения с предыдущими версиями.

Кстати, есть и многоязычная версия уже. Доступно на opera.com

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

Phan1om

Перевод можно ставить на любую версию ( в настройках выберешь какой хочешь)

M@joR

Сравни сам. Я предпочитаю ставить перевод Мангуста - и лучше, и привык.

Поделиться сообщением

С переводом и так проблем нет. Да и не нашёл я там ссылок на этот русификатор... про него пишется, а ссылки нет

P.S. Хотя нашёл ))

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

С переводом и так проблем нет.

В принцыпе проблем нет, лучше бы какие-нибудь полезные плагины забацали, для выкачивания всего-всего из сайтов на flash,например! :yes:

Поделиться сообщением

Перевод портит всё впечатление, предпочитаю английскую версию.

Поделиться сообщением

Перевод портит всё впечатление, предпочитаю английскую версию.

Незнаю, незнаю... Мне нравится русская и перевод ничего не портит... Конечно, если ты педант, то и Винду сбе английскую поставить можешь :D

Поделиться сообщением

Да, и виджеты есть полезные... я например себе скачал конертор валют, определитель IP, переводчик и ещё кое-что по мелочи :)

Есть даже онлайн-камера из Аквариума в Сан Диего )) Там касатки плавают всё время :)

Позволь узнать откуда? :king:

Поделиться сообщением

AleX-25

Ну сверху в Опере 9 есть вкладочка "Виджеты" и там "Добавить виджеты". Откроется страничка где много их...

Поделиться сообщением

Мне тоже опера нравится, но вот трабла с форумами (когда выбираешь "новые собщения", затем на значек последнего не прочтенного, а потом чтобы вернуться на страницу новых сообщений приходится резко несколько раз нажимать) мне не очень нравится, поэтому перешел на мозиллу

Поделиться сообщением

AleX-25

Ну сверху в Опере 9 есть вкладочка "Виджеты" и там "Добавить виджеты". Откроется страничка где много их...

Пасиб. Сам не подумал посмотреть, да и в старом переводе было не "виджеты", а чёт другое... Вопщем, с меня плюс, очевидно завтра... :victory: Репомёт сдох.

Поделиться сообщением

Насчёт виджетов. Они бы хоть старые удалили, а то скачал Goal 2006, а он зараза для чемпионата мира. :(

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

версия 9.02 вышла возможно я припоздал но хотелось бы узнать как она я конечно читал изменения но "мертва теория мой друг а древо жизни зеленеет" короч кто юзает отпишитесь Заранее благодарен

Поделиться сообщением

версия 9.02

Самая стабильная и безглючная версия.

Поделиться сообщением

Opera 9.02 зарекомендована разработчиками. Исправлено много ошибок. Так что мой вывод, и не только: стоит использовать, и обновлять уже установленные!

P.S. Я даже с Firefox'а на Oper'у перешел, надоел мне этот браузер, со своими расширениями, торрррррррмоззззззааа жуткие!!!

Поделиться сообщением

b3nd3r

Мне опера предложила обновить её до версии 9.02, но вопрос, будет ли она новую версию скачивать или обновится быстренько?

Поделиться сообщением

b3nd3r

Мне опера предложила обновить её до версии 9.02, но вопрос, будет ли она новую версию скачивать или обновится быстренько?

Будет скачивать полную, быстрого обновления не предусмотрено, качай английскую и ставь русик от Мангуста, так как исправлен. Вот хороший портал по Опере. Вот сама. А вот русификатор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а есть какие то пруфы?, а то по его поведению, пока странно выглядело бы сливать русик чужой под видом, что он свой делает
    • @Tirniel на такой компик можно накачать всяких “лёгких” 2d-игрушек, каких-нибудь эмулей, взять компик на дачу и там развлекаться качаясь в гамаке ) У меня был на даче гамак, но компика не было и я в нём только читал, в основном Кинга )
    • @Saaas альтернативы на данный момент увы нет, и неизвестно кто когда возьмётся. Сам перевод арканоида тоже уже “устарел”(не нейронка, а дипл), к тому же он взял наработки бесплатного перевода, сейчас можно сделать при желании, навыках и возможностей лучше, но игрушка специфична хотя бы тем, что она эксклюзив для свитча.   Ну и допом:     @Saaas так что какого-то особого качество не жди) Я лично ничего не покупал, так не знаю, может он и не лучше, чем тут окажется) Убедишься на своём опыте, если купишь. Не всё, что стоит денег — лучше того, что делают бесплатно.
    • НУ спасибо за совет старички, походу вы прогрели меня байнуть так называемый “платный русик”, пойду терпеть и платить
    • Даже не думай мой русификатор выдавать за свой! Некрасиво так делать.
    • Привет. Очень благодарен за перевод, теперь я наконец то могу ознакомится с игрой. Однако уже в первые секунды игры у меня возникли… вопросы. В стартовом диалоге возгласы женщин были мужские, а дворф как то по женски вскликивал. Я охренел, что это ванильные проблемы, придётся озвучку отключать. Но у меня возник вопрос, где перевод свежее, в шапке здесь, на самом сайте зога или у тебя в ТГ. Почему оно не синхронизировано? О о
    • Подобные двайсы в связке с павербанком и мини мониторчиками на заводах очень любят с собой носить, когда надо что-то на станках отладить. Ну разве что не вот прям именно этот, а чуток попроще. Чаще всё-таки берут с собой малинки, но те что-т больно дофига стоить стали в случае последних моделей. Так что китайцы типа этого — тоже впонле себе вариант. Да и по весу лёгкий, таскать с собой несложно при надобности. А на даче да, шикарно. Оно сразу и как норм тв приставка и медиацентр в 4к может служить даже без внешней видеокарты на одной интегряшке. Всё-таки это комп полноценный. Единственно, для этого нужно добрать приблуду, которая будет исполнять роль пульта типа чего-то такого. Впрочем, сам в таких случаях пользуюсь обычной блютуз мышкой с паре со складной блютуз клавиатурой. Так привычнее что ли, да и в случае чего клава достаточно крупна, чтобы по wasd попадать нормальным образом, если после огорода захочется побегать во что-нибудь, где геймпад неудобен.
    • ++
      Косяки имеются, но они не критичны. Вылетов, зависаний и т.п. нет.
    • Как лет 5-6 началось, серьёзно, так уже все давно такие. Хош рязань, интел, андроид — или черта в стуле типа маков.
    • Так Маки — уже не те Маки. Можно Винду накатить, уже.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.