Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Company Of Heroes

Рекомендованные сообщения

По мне, так Компания Героев всех в плане красоты графики и реалистичности физики порвёт. :rolleyes:

а ты "в тылу врага" пробывал ..

демо "в тылу врага - 2 " просто супер..всё супер и графа и физика и ураганный геймплей..

Company Of Heroes - тоже выглядит впечетляюще но не чем не лучше "в тылу врага - 2"..

одно мне не нравиться в Company Of Heroes то что юниты будут штамповаться на поле боя в "САРАЯХ" :sad:

Поделиться сообщением

а ты "в тылу врага" пробывал ..

демо "в тылу врага - 2 " просто супер..всё супер и графа и физика и ураганный геймплей..

Company Of Heroes - тоже выглядит впечетляюще но не чем не лучше "в тылу врага - 2"..

одно мне не нравиться в Company Of Heroes то что юниты будут штамповаться на поле боя в "САРАЯХ" :sad:

ВТВ2 мне не понравилось что солдаты не могут сами патроны собирать и вобще ведут себя не как команда.

Изменено пользователем Serg

Поделиться сообщением

ВТВ2 мне не понравилось что солдаты не могут сами патроны собирать и вобще ведут себя не как команда.

ВТВ2-Та же самая CоH, только со слабой (по сравнению с CоH) графикой.

Поделиться сообщением

ВТВ2-Та же самая CоH, только со слабой (по сравнению с CоH) графикой.

ОГО! если в ВТВ-2 слабая графа:)..тогда я даже не знаю..

Поделиться сообщением

Блин вы попу с пальцем сравниваете. В СОН нет ни инвенторя ни патронов нельзя менять у юнитов оружие и подбирать его с врагов скорее всего тоже нельзя, это Чисто ВАРХАММЕР. Смотрите скриншоты со взрывами на земле. Видите даже движок похожий. В тылу это Тактика с элементам рпг так сказать, а СОН это настроил, наклепал выделил закликал итд. Я не говорю что одна из этих игр лучше или хуже, просто вы реально сравнили НФС андеграунд с ГТ легендс.

Поделиться сообщением

Игра ушла на "золото"

Поделиться сообщением

Игра ушла на "золото"

Кульно ждем на нфорсе :D

И потом что вы спорите? ВТВ2 это тактика, а CоH стратегия. Хотя даже уже сейчас по скринам видно что графика на порядок лудше чем у ВТВ2 в демку которой я тоже играл...впрочем как появится увидим.

Поделиться сообщением

Company of Heroes будет вааще вещь! Поиграл в демку вархамер только про вторую мировую. По мне дык классная гама получится! :yahoo:

Поделиться сообщением

Company of Heroes будет вааще вещь! Поиграл в демку вархамер только про вторую мировую. По мне дык классная гама получится! :yahoo:

Где ты демку то скачал?

Поделиться сообщением

Отличный отдых для мозга, особенно с пришествием Второй мировой! :D Must see! :cool:

Поделиться сообщением

Видите даже движок похожий.

Нет не просто похожий, а тот же самый движок. Естественно доработанный.

Поделиться сообщением

Оценка PC Gamera 96%. :yahoo: :D :victory:

P.S. Инфа взята с форума AG .

Поделиться сообщением

кто пробывал демку ? как оно? какие требования?

Поделиться сообщением

NТакчто с игрой вроде должна уже выйти!

:D Пиратка уже вышла! :-)

:sad: А вот лицензионная от 1С 14сентября!

Ждёмс! А кто купил или скачал отпишитесь! Please!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы