Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Star Wars: Knights of the Old Republic / KotOR 2 - Sith Lords

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему по этой мега рпг. Прошу всех кому она не безрозлична поделиться своими мнениями.

Поделиться сообщением

Господа, кому не влом. запакуйте пожалуйста и вышлите\выложите папку docs из 2 KOTOR`a, а то патчу моя пиратка не нравится)))

а ты уверен что на этом проблемы закончатся у меня по моему на dialog.tlk ругается и на оригинальный exe-шник по любому ругатся будет

А тута еще один чел писал как через шестнадцатиричный редактор изменять патчи так что они не будут ругатся Если хочешь поищи и попробуй

Если настаиваешь вышлю тебе твои docs

да с exe-шником swkotor2.exe проблемы

Поделиться сообщением

блин,а разочеровался в котор2 в пером сюжет помощнее и графа покруче...

Поделиться сообщением

Будем надеетса что в третьем которе графика помощьнее будет, а сюжет там и так помоему неплохой!!

Поделиться сообщением

Графа во 2ом не хуже, просто игра темная, даже чуть ли не готическая(и триллер такой вначале). Сюжет не хуже он просто другой, да там нет той приятной неожиданности что ты и есть Реван, и Бастиллы нет(я влюбился в неё до того как она мне "дала" и сказала что это было ошибкой - история любви в игре это большой жирный плюс сюжету), и выбор между спасением республики и возрождением ситхов. А 2я более философская и драматическая, я ошутил себя действительно джедаем который учиться у своего учителя(и др. кампаньёнов) и самому стать учителем(сделать джедаем можно Аттона, Служанку, Охотницу - забыл как зовут) и взамен Бастиллы нашему гл. герою предложили аж 2х женщин (охотница не полюбила, говорит неудобно будет перед другими - Визас и Служанке). Мне обе части ооочень понравились и хорошо что они такие разные.(не могу не высказать слова благодарности господу богу..., тьфу ты Джорджу Лукасу за столь клёвую вселенную).

Поделиться сообщением

а никто не пробовал high quolity media patch там вроде как звук и видео на игру лучше можно и скачать но мне тариф не позволяет

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот прочитал ваши надежды о 3 KOTORе и думаю что он всётаки выёдет, но боюсь что играть в него будут или наши дети или внуки :sad::sad: :beta: :beta:

По поводу престиж класса его можно получить еще на Дантуине если выполнить все квесты а на корабле поговорить с Креей

По сути в игре 2 концовки не сильно отличаючиеся друг от друга:

1.Крея и корабль летят вниз а вы остаётесь

2.крея умирает а вы улетаете с друзьями

Тот кто печалится о том что в игре нет Бастилы то её можно увидеть Для этого в первом разговоре с Атоном нужно сказать: 1.Была война джедаев 2.Реван был мужчиной. Тогда командовать кораблём который будет расследовать взрыв на Перагусе будет наш старый знакомый Карт Анаси, а после битвы с гадом в маске он поговорит с нами о судьбе Ревана, после чего появится Сама Бастила.

Поделиться сообщением

А я в этом диалоге отвечал сообразно, тому, за кого я проходил первую часть.

Поделиться сообщением

А я в этом диалоге отвечал сообразно, тому, за кого я проходил первую часть.

Здесь не так важно за кого ты проходил первую часть

Поделиться сообщением

Тот кто печалится о том что в игре нет Бастилы то её можно увидеть Для этого в первом разговоре с Атоном нужно сказать: 1.Была война джедаев 2.Реван был мужчиной. Тогда командовать кораблём который будет расследовать взрыв на Перагусе будет наш старый знакомый Карт Анаси, а после битвы с гадом в маске он поговорит с нами о судьбе Ревана, после чего появится Сама Бастила.

Ещё можно посмотреть запись того, как бастила страдает из-за того что Реван таки стал злым (соответственно в первом разговоре с Атоном нужно сказать, что Реван был злым)

Поделиться сообщением

скажите лучше кто знает какие особые виды сил появляются после преситж класса Не когда его получаешь а после разговора с джедами на Дантуине? На светлого и темного консула я знаю а какие еще?

А 3 KOTOR я думаю ждать не долго В слдующем году должон появится

Поделиться сообщением

Народ, вот скачал MOD для KotOR tSL который якобы добавляет некоторые пропущенные моменты вырезанные из оригинальной игры. У меня такой вопрос использовал ли кто этот MOD. Если не влом кратко опишите какие там нововведения есть, а то никак не решу стоит ли из-за него заново проходить игру :sorry::sorry:

Ещё можно посмотреть запись того, как бастила страдает из-за того что Реван таки стал злым (соответственно в первом разговоре с Атоном нужно сказать, что Реван был злым)

Ты имеешь в виду момент когда ты проникаеш в запертую комныту в академии Сит на Корибане и находеш запись в такой больой пирамидке(голокроне) или что-то другое???

Поделиться сообщением

Народ, вот скачал MOD для KotOR tSL который якобы добавляет некоторые пропущенные моменты вырезанные из оригинальной игры. У меня такой вопрос использовал ли кто этот MOD. Если не влом кратко опишите какие там нововведения есть, а то никак не решу стоит ли из-за него заново проходить игру :sorry::sorry:

Ты имеешь в виду момент когда ты проникаеш в запертую комныту в академии Сит на Корибане и находеш запись в такой больой пирамидке(голокроне) или что-то другое???

ссылку дай срочно

PS я тут подумал если KotOR3 сначала выйдет на консоли то хана нашим мечтам и ожиданиям Вспомнить хотя бы Deus Ex первый и второй. Второй - заточка под консоль

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос как открыть голокрон в акедемии ситхов во втором KotoR'e ? насколь я помню то там закрітая дверь а за дверью он как только я открываю дверь(взрывчаткой) голокрон нельзя открыть насколько я понял..

И может где то есть прохождение игры полное с скрытими сценами ака (Тот кто печалится о том что в игре нет Бастилы то её можно увидеть Для этого в первом разговоре с Атоном нужно сказать: 1.Была война джедаев 2.Реван был мужчиной. Тогда командовать кораблём который будет расследовать взрыв на Перагусе будет наш старый знакомый Карт Анаси, а после битвы с гадом в маске он поговорит с нами о судьбе Ревана, после чего появится Сама Бастила.)

Вот.. :)

Поделиться сообщением

А я встречал один холокорн. Поддельный.

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос как открыть голокрон в акедемии ситхов во втором KotoR'e ? насколь я помню то там закрітая дверь а за дверью он как только я открываю дверь(взрывчаткой) голокрон нельзя открыть насколько я понял..

Вот.. :)

Я так понял, что он будет работать только в том случае если вы указали что Реван был злым(покрайне мере у меня только так и выходило)

А если ты указал что он был добрым то придержи взрывчатку до того момента когда будеш обыскивать Мандолорские тайники(один из них без спецвзрывчатки никак не открыть)

А я встречал один холокорн. Поддельный.

Это про копателя на Дантуине, а ты поищи на Корибане, не пропустишь

ссылку дай срочно

Попробуй по этому адресу: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/game/2

а ты уверен что на этом проблемы закончатся у меня по моему на dialog.tlk ругается и на оригинальный exe-шник по любому ругатся будет

Я решил эту проблему так: Усановил английскую версию на 4CD скачал патч через Update затем руссифицирую и использую крак(без него игра не запустится если нет самого диска с игрой) Для скачки игры можно попробывать eMule или его аналоги

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.