Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: hooddiny · Опубликовано:
Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a. Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами). Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем
Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.
Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Так и есть, Меркуша бережёт этот перевод как зеницу ока, даже не продаёт кому попало, а лишь привилегированной аудитории, которая доказала своб платежеспособность, купив другие переводы на определённую сумму. -
Автор: Dzengrave · Опубликовано:
Кстати, важный вопрос ещё есть — а сайты будут переведены? -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
@eebarry по ощущениям перевод никто не сливал) уже столько времени его тут ждут -
Автор: romka · Опубликовано:
@Сильвер_79 а я наоборот ждал после второй части. В трейлере показали парашют, они же были в трейлере второй части, но их нет в первой и допах… подожди-ка, возможно парашют появится в последней допе. В таком случае всё сойдётся. -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
Не ну ладно нейро перевод текстовый,можно понять сюжет и т д ..но с озвучкой подобной походить...это ппц -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
А что и правда, что все российские пользователи остались один на один с “Чебурнетом” и больше не имеют доступа к “открытому Интернету” как они говорят?И кстати что вообще такое этот самый “открытый Интернет”?? Если у каждой страны есть свой национальный фаерволл и есть блокировки внутри страны, “неугодных” правительству ресурсов мировой сети...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы