Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
kagym

Secret Files 3

Рекомендованные сообщения

Указать инсталлятору любую папку - он туда всё и выгрузит. А потом ручками, куда душа пожелает rolleyes.gif

Он (инсталлятор) не намусорит в реестре? :)

Поделиться сообщением

Вылетела с ошибкой во Флоренции, исправь плиз

В шапке темы - старый русик, но шапку я не могу отредактировать

В пятом сообщении этой темы есть ссылка на финальный вариант промт-русика, с ним игра проходится полностью, без вылетов

Изменено пользователем kagym

Поделиться сообщением

В пятом сообщении этой темы есть ссылка на финальный вариант промт-русика

А что, ребята разве сейчас не делают более качественный перевод ?

Поделиться сообщением

Перевод текста игры завершён, в настоящий момент идёт тестирование на выявление ошибок и несогласованностей. Как только русификатор будет удовлетворять внутреннему цензору делающих перевод, он будет опубликован. Традиционно несколько скриншотов игры с установленным русификатором:

Spoiler

545a55690e3dc5ddf5950157d769c8f4.jpega601f5f72f401279334494d953eed417.jpeg4fbf98b0d4bacc4cac62a82768697c2b.jpeg22ef1fd52388a53cfde3aee07f51cc99.jpegb8f0fcf1cbd330d658e99f6e49fdb12d.jpeg0d6dcd8e40332407259dcb9f412f2909.jpegf9156032efed8903c4f5b23ae9e64c3d.jpeg

444ff7c7ae4f2b55168d6e210c20aea8.jpeg76b3e1352d0b5cdcb823052b202e98b6.jpegcf8c3a0dffba51a020483635d8098cf4.jpeg6430de854a13f079777fef1b3f7e9e9e.jpeg6586be0c0bd96c6c7ba07714801116a0.jpeg32d91f84c171bb02f18865054d4eabcb.jpega12f5441428ac7975f67e7faad2b9f57.jpeg

8daa4c71d44b3aba635ff73cc02ae17b.jpeg09e98300b2a42cc934805a47cfcdaa23.jpeg72e8298c6a4aac55e8a9e33683661416.jpeg62307de318b338d3da45eb843daf9926.jpegb5ff4ee3b4cf0d148b000806fae03e79.jpeg

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Спасибо, по лексике вроде ничего, а грамматика хромает, даже очень, корректоры у вас не ахти (без обид).

Поделиться сообщением

Спасибо, по лексике вроде ничего, а грамматика хромает, даже очень, корректоры у вас не ахти (без обид).

С грамматикой всё в порядке, про "очень" не надо наговаривать (можно глянуть тему на нашем форуме "Работа над ошибками", обсасывалась каждая запятая), ошибок мизер, были обычные помарки, но уже вычитаны и учтены в последней версии, можно взять с нашего сайта.

Изменено пользователем catus

Поделиться сообщением

по лексике вроде ничего, а грамматика хромает, даже очень, корректоры у вас не ахти (без обид).

Ой ли?! Критика от человека, которого на данном ресурсе только ленивый не ругал за сообщения и за переводы? Вообще-то, исходя из концепции хорошего тона и объективной критики, подобает не бросаться пустыми словами, а предоставлять конкретные примеры. Нащёлкайте скрины, укажите ошибки, приведите свои варианты. Вот тогда и можно дискутировать, и что-то предлагать.

Поделиться сообщением

Ой ли?! Критика от человека, которого на данном ресурсе только ленивый не ругал за сообщения и за переводы? Вообще-то, исходя из концепции хорошего тона и объективной критики, подобает не бросаться пустыми словами, а предоставлять конкретные примеры. Нащёлкайте скрины, укажите ошибки, приведите свои варианты. Вот тогда и можно дискутировать, и что-то предлагать.

Spoiler

Я ж говорил уже, что Серж молчит)

Валераха уже начинает надоедать! Зато получается такой образ современного школьника - безграмотного, ограниченного, необразованного. Который любит только КОД и Баттлфилд, а также который думает что его мнение кому то интересно.

Поделиться сообщением

ЧТО? Баттлфилд я ненавижу. Особенно 3й.

-Код тоже начинает надоедать с каждой новой частью.

-Не интересно-не читай.

-Необразованного? Хмм, отвечай за себя, а!

-Ограниченного? Что еще придумаешь? Блин, я же даже в квесты играю, и прохожу их с легкостью без FAQ. Например эта-для меня очень легкая игрушка.

-Безграмотного? А у тебя логическое мышление есть, IQ скажи свой?! Если я нахожу ошибки, блин, какой же я нахрен безграмотный, получается, что это ты-безграмотный и нелогичный?!

Поделиться сообщением

ЧТО? Баттлфилд я ненавижу. Особенно 3й.

-Код тоже начинает надоедать с каждой новой частью.

-Не интересно-не читай.

-Необразованного? Хмм, отвечай за себя, а!

-Ограниченного? Что еще придумаешь? Блин, я же даже в квесты играю, и прохожу их с легкостью без FAQ. Например эта-для меня очень легкая игрушка.

-Безграмотного? А у тебя логическое мышление есть, IQ скажи свой?! Если я нахожу ошибки, блин, какой же я нахрен безграмотный, получается, что это ты-безграмотный и нелогичный?!

Я угараю :D Кстати, раз ты находишь ошибки, будь добр, скинь пару из них сюда

Поделиться сообщением

Подскажите, насколько качественный русификатор лежит в шапке темы?

Прошло уже довольно много времени с выхода игры, есть ли русификаторы лучше? Или тут уже лежит самая правленная версия?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.