Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Microsoft приютила зомби-экшен State of Decay

Recommended Posts


Компания Microsoft решила не отставать от всеобщей моды на зомби-тематику и приютила экшен State of Decay от Undead Labs, который когда-то был известен под рабочим названием Class3.

Компания Microsoft решила не отставать от всеобщей моды на зомби-тематику и приютила экшен State of Decay от Undead Labs, который когда-то был известен под рабочим названием Class3.

Задачей нескольких героев проекта является выживание в «открытом» мире, наполненном ожившими мертвецами. Интересно то, что разработчики отказались от идеи сохранения прогресса прохождения, поэтому смерть в мире State of Decay означает конец истории для конкретного персонажа. Для того, чтобы вам было по-настоящему жалко расставаться с полюбившимися героями, разработчики обещают снабдить всех людей уникальными характерами и собственными историями.

Spoiler


Аналогии с DayZ прослеживаются и в остальном: для успешного завершения хотя бы первого внутриигрового дня будет необходимо регулярно питаться, искать оружие и других выживших. Приноровились к механике? Не радуйтесь раньше времени: игра автоматически подстраивает уровень сложности под ваши выросшие навыки. К тому же, события в мире State of Decay будет происходить и в ваше отсутствие, правда течение времени при этом замедлится.

Spoiler



Даты релиза у State of Decay пока нет, зато определены целевые платформы: Xbox 360 в лице сервиса Live Arcade и PC.

Share this post


Link to post

Многие уже наелись играми про зомбаков, а я нет. Хочу еще и еще.

Share this post


Link to post

Многие наелись, а я всё чего-то жду... Может как раз эту игру.

Edited by ВИКИНГ

Share this post


Link to post

Много зомби не бывает.

По трейлеру Зомбилэнд напомнила

Share this post


Link to post

Ужасная графика... такое только геймплей и атмосфера смогут вытянуть.

Share this post


Link to post

Меня больше недостаток анимации озадачил

Share this post


Link to post

Самое забавное - что Cryengine 3) Прочем, исходя из бюджетной стоимости слабость графики была ожидаема

Share this post


Link to post
Анимацией чем-то Sims напомнила.

Ты играл в Sims? А посоны знают? А мама?

Share this post


Link to post
Ты играл в Sims? А посоны знают? А мама?

Не поверишь... Трейлеры видел))) Ровно как и трейлер этой игры))) И пока что, этот продукт, ни чем не впечатляет...

Share this post


Link to post

ни смотреть трейлер ни демо с трекоров не интересует - так уже достала тема зомби !

ЗЫ : Еще пяток игр про зомби и по замыленности приблизится к "бравым американскм воякам с демократией " и там рукой пода ть до фентези :-)

ЗЫ2 : Ах да этот выкидышь, внезапно, стал соло игрой - предполагалось ММО ! Что из подобного выходит мы все видели !

Edited by maximovmax

Share this post


Link to post

Что-то пошла мода делать игры по сериалу Ходячие мертвецы...

Share this post


Link to post
Ах да этот выкидышь, внезапно, стал соло игрой - предполагалось ММО ! Что из подобного выходит мы все видели !

Вообще-то он никогда не планировался ММО - это нишевый продукт для обкатки механики. Вот Class4 - да, будет ММО

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Omi лежит в списке попробовать, в свое время на плойке первой затер до дыр первую и особенно вторую часть, на пк много играл в дирт первый. а потом как-то перескочил на другие гонки, с обновлением ПК обязательно скачаю и попробую, может снова пропаду в ралли
    • Вообще, ничего удивительного, что в конечном итоге поляки просто побоялись конкурировать с Легионом и Вальгаллой от Ubisoft. Ведь юбисофт всё таки мегакорпорация, а CDPR, каким бы ведьмак не был успешным, — инди-разработчики.
      Но в декабре у них конкурентов особо не будет, так что игру должны тепло принять.
    • Всё-таки лорианы мне в этом плане больше импонируют, нечего не обещают делают себе спокойно, вот готов у них пролог хотите покупайте хотите нет, главное открытость и честность перед пользователями. А то что поляки чудят последнее время, это точно им минус к карме. И отговорки по поводу выпуска на многих платформах вообще не катит. Что им мешает выпустить сначало на ПК, а уже потом на консоли, или всё-таки боятся конкуренции с юбиками, а если боятся то значит не уверенны в успехе, так что поляки по полной обделались и не удивлюсь если снова перенесут игру.     
    • Ничего не могу сказать. Мой уровень знаний в этой области  алгоритмов — не позволяет мне что-либо комментировать в этом вопросе. Объяснить лучше это Фоксу, когда он придёт. А уже он объяснит автору игры на понятном ему языке — быстрее будет. Все вопросы с вставлением и настройкой русского языка решаются через Фокса. Уточнение “и разработчиком они тоже решаются через него”. Т.к. действительно авторы движка ничего не  знают ни об одном славянских языков. По этому по таким вопросам лучше всего писать сюда, а не в стим. Опять же — быстрее будет. И повторюсь: - некоторые вещи типа там склонений и прочего — будут включены в движок игры — позднее. Так договорились с автором игры.  
    • а меня как раз все устраивает более чем! переехать с 970 на 3070 будет более чем заметно, играю в 1440р и 970 уже прямо все соки из себя выжимает, но карта на самом деле была отличная, ей бы еще 4 гб а не 3,5 + 0,5 (медленной) было бы вообще супер. можно спокойно играть во все игры вплоть до 2020 года (за редким исключением, где придется снижать качество картинки немного), в 1080р думаю еще и в игры 21-22 года можно будет погонять.
    • Я в стиме описал в ветке с багом, разраб сказал что глянет про регистр, но не скоро. Говорит, что про русские символы ничего не знает, хотя там не должно быть много различий от англ или другого шрифта. А про мастерство он видимо не понял меня, пытаюсь объяснить. Получается описание в наборе я вижу, как будто у меня есть первая помощь, но я все обыскал его нет и создать не могу, его тупо нет в открытых списках.

      Там по скринам, про мастерство метеорит, может не понятно, я имел ввиду что метеорит не правильно называется потому что тоже искал на англ, оно называется падающая звезда, на что стрелкой указал по описанию скила подходит, мол можно загадать желание, это точно не метеорит
    • Всего сто часов? А почему не 170? Истории шраера все котоламповее и котоламповее.
    • А знаете, что самое интересное в этой ситуации? Нет, не то, что они пытаются выпустить игру одновременно на всех платформах, что само по себе весьма не тривиально. И не то, что они не могу сдержать свои обещания (не приятно, но что поделать). А то, что все те люди, которые сейчас изливаются желчью (должен отметить, что на этот раз весьма справедливо, на этот раз СДПР сами виноваты на все 100%) все равно игру купят и все равно будут в нее играть, лол :)))  
    • Ну так их отпуск итак бы полетел бы в тартарары из-за более забагованной игры, чем, вероятно, на более позднем релизе. У многих игроков вообще принято на релизе в такие игры не играть, а подождать хотя-бы несколько месяцев. Да, это ведь так легко пододвинуть еще дальше релиз такого крупного продукта, в рекламную кампанию которого уже вложено (и вылетело в трубу) неплохо денег. Просто разработчикам хочется поиздеваться над игроками, как иначе Не исключено — я даже был бы рад, ибо тогда бы она вышла еще более отшлифованной.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×