Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

The Expendables 2: Videogame
Автор:
Valeraha, в Русификаторы
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Надо же, мой на 98м. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Terrordrome - Reign of the Legends (2024)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: Фри · Опубликовано:
э… контекст утерян, что искажает всю суть поломки крестовин. уточню — ваш коллега сломал 2 крестовины на Относительно дорогих геймерских креслах, где было заявлено до 150 или на дешевых Китайских офисных? — люди частенько смешивают , ну вроде “у меня геймерское кресло сломалось” — хотя по факту там стоял “подвал-Китай-офис”, а не геймерское. Или дешевые (до 100 уЁ) пытаются выдать за “Трон Зевса” или нарываются на подделку — осознают это, но все равно заявляют, что у них мега-пупер-геймо-Кресло (а подделок к слову — море). Ну и про вариант с прыжками уже описывал выше. вся эта мешанина естественно превращается в один мощный поток и миф о том, что Игровые кресла из фольги, что нихрена они не держат вес и т.п. и т.д. , хотя на самом деле все далеко не так. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто-нибудь смотрел второй сезон Фубара со Шварцем? -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
если ты про текст, то я скриптом перегонял, до 7 главы багов не наблюдалось. Появится время — буду проходить игру дальше и понаблюдаю. Сам текст не правлю — зачем двойную работу делать. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ни фига себе. Это он с какой высоты в стул входил? Если приземляться с метров двух, то естественно, что человек весом даже в 80кг, наверняка будет стулья ломать. -
Автор: DeadIsland9633 · Опубликовано:
Как открыть файл https://disk.yandex.ru/d/34qvUoUoeh658g -
Автор: MEZON1 · Опубликовано:
Я когда весил 80 сломал одну, а коллега весил 110 и сломал 2 крестовины и 1 стул, на 4 уже делали ставки, но обошлось — уволился.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы