Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
The Expendables 2: Videogame
Автор:
Valeraha, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Кароче да, в России игры с Гейм Гуардом не работают. Причем не помогает даже прокси. Нужно использовать именно чистый впн, тогда идет загрузка. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, я же это не в твою сторону. Просто. бывает вижу подобные коменты. Убил я этого босса на горе, ушло ровно 40 минут от начала боя. -
Автор: Хаягрива · Опубликовано:
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь занимается переводом Soul Hackers 2? Или это невозможно из-за Denuvo? -
Автор: Derek94 · Опубликовано:
Аниме по Хеду лютая срань, которую вообще смотреть не надо. Что до другой истории: аниме экранизирует (вернее пытается) первую новеллу, а это ее сиквел. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Нихрена же не понятно что ты тут нацарапал пиши уже по Английски.)) Ну тут ты уже действительно себе накручиваешь, я тебе просто привел факт что оригинальный язык игры (это не мной придумано а разрабами) Английский, а ты себе уже накручиваешь и все сразу в штыки воспринимаешь. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
У меня Стим в “Схожа с тем, во что вы играли:” занес Evil west и Stray. Это вообще как? Злой запад с бродягой ну вообще похожи-похожи. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я считаю знание английского бесполезной вещью, примерно такой же, как и знание китайского или любого другого неродного. Естественно, если только тебе это не нужно в профессиональной сфере, ну или у тебя жена к примеру американка без знания русского. А то что английский считается “международным языком”, и то что кто-то там рассуждает в духе: “в наше-то время не знать англ, 25г на дворе… и тп.” — так мне до этого дела нету. Ну я подозревал. @Сильвер_79 всё-таки Даскера не кому не обойти ) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты знал да, что он по методу Даскера язык учит? Только, видно, слабовато получается. Даскер за 150 часов гарантировал беглое чтение и понимание смыслов. А Мирославу таки пришлось 200 часов потратить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну все до,,,ся я те интернет вырубаю. А да, херня эта твоя франц-узкая озвучка и вообще учи английский всего то 200часов Английского с Даскером и твоя любимая Маэлька будет тебе как родная, я тебе это как Эксперд говорю. Ну да разрабы экспедиции33 невежественные и не хрена не понимающее вот и сделали основной язык английский наняв английских актеров.) И еще оригинальный язык секеро Японский так что ты тут со своим польским вообще не в тему.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы