Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
В Hitman: Absolution появится редактор миссий
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я так и знал что тут будет недопонимание. Девлоги, не в виде красивых скринов и трейлеров. А девлоги с тестовых площадок, ну как у инди рарабов, где есть поле, в этом поле какие то частично готовые ассеты, и там показывают на половину готовые механики. Где ты не картинку красивую видишь в девлоге, а изнутри процесс разработки. Я тебя спрашиваю цель какая. Под себя — зачем? Мы про обучение говорили, что нейросети кроме чата гпт плохо обучают. Ты предложил сделать свой чекпоинт. — Зачем? Обучить его обучать меня или что? -
Автор: Фри · Опубликовано:
достаточно лишь открыть глаза и прочитать оригинальный пост. и сразу становится все понятно, любому человеку с мозгом. Ведь если блочат разные страны значит тут нет выдумок,а есть глубинная проблема в сервисе. перефразируя мега гения современно шизо-бреда: “А сегодня в Логику не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать” ©© -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как это соотноситься с тем, что он пишет? Он пишет “У нас заблочено, у нас плохо.” При этом он не пишет, “только у нас”. Он просто говорит о месте где он живет, что у нас плохо. Для чего ты ему показываешь другие страны? Что бы он сделал вывод что у других стран тоже плохо? Ему от этого легче должно стать? Или ты хочешь чтобы он сделал вывод о том, что это блокировка нормальна и в целом мире эта игра блокируется? Так это не так. К тем странам что ты перечислил можно перечислить еще может парочку. Но остальные 200 стран не блокировали. -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
Примерная дорожная карта будущих версий: Редактура диалогов персонажей:
1.04 - Boro
1.05 - Alta + Birdperson + TeaLoop + Business
1.06 - Gerald + DemonHunter
1.07 - Monster + CloudKid
1.08 - Ren + Rando
1.09 - Nana + Zenith
1.1 - Финальная редактура всего -
Автор: St@SoN.ru · Опубликовано:
Надоели анонсировать то, чего еще нет -
Автор: nuzmor · Опубликовано:
Спасибо, забрал) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Долговременная и бесплатная “поддержка” своего перевода, то есть обновление перевода после выхода патчей игры-это одна из главных проблем всех фанатских бесплатных(а иногда и платных) переводов, так как это труд который не оплачивается и в отличии от самого перевода-это чистая “рутина”! С платными переводами обычно в этом намного лучше, так как платят в том числе и за получение обновлений, но и они бывают “забивают” на обновления... -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Обновил русификатор (текст + текстура) + Текст полностью отредактирован
+ Шрифты загнаны в ассеты )
- К сожалении BepInEx оставил, так как есть строчки,
которых так и не нашёл в файлах, они подтягиваются оттуда . -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну лично мне последняя треть игры не понравилась и я ее удачно удалил так и не пройдя, по моему под конец игра превращается в жёсткий платформинг, но вообще судя по общему принятию разрабы все таки справились. На мой взгляд 33 все таки смотрится на ступень выше и воспринимается как более масштабный и элитный продукт лично я его воспринимаю как трипл-А проект, а Холоу Найт это все же качественная, но индюшка.) и по этому фаны ожидают от разрабов 33 чего то более весомого, чем ожидали от создателей Холоу Найт. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да вообще, в конце какую то срань типа Канкорд 2 вывалили. Вот тут вот точно за это немало бабла было уплачено,а скорее даже ооочень много.) Ага прям как Миле Йовович, она похоже вообще туда бухая в пришла.)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы