Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Routine

Рекомендованные сообщения

Routine

Жанр: Horror

Платформы: PC / Mac

Разработчик: Lunar Software

Издатель: Lunar Software

Дата выхода: 2013 год

Routine - это хоррор экшен от первого лица, разрабатывающийся на движке Unreal Engine 3, который предоставит игрокам нелинейное прохождение для исследования и изучения любой части лунной базы с акцентом на выживание. Выход игры запланирован на начало 2013 года для ПК и Mac. Точная дата выхода пока неизвестна.

Поделиться сообщением

выглядит интересно,

хотя и показали совсем ничего

Поделиться сообщением

Появилась дата выхода: Март/Апрель 2013

Поделиться сообщением

Хоррор, да еще и в космосе. Однозначно сделаю пометку в календарике =).

Поделиться сообщением

геймплей из альфа версии

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Крутяк, очень атмосферно!

Поделиться сообщением

Routine is a first person horror exploration game set on an abandoned Moon Base. Your job is to find enough information to uncover the truth behind the strange disappearance of everyone stationed on the Lunar Research Station.

Features:

• A non linear experience lets you explore any part of the fully open Moon base and find out secrets other players may not!

• There are no health packs or multiple lives, in Routine there is a Perma Death system that will keep you on the edge!

• Be immersed with Full body awareness, Deadzone aiming, no HUD, no health bars or points system… you must run, hide and survive!

• An 80′s vision of the future that presents itself in audio and visuals!

• Randomized environmental hazards, AI locations and useful aids.

• Find floppy disks to upgrade your Cosmonaut Assistance Tool that will directly affect how your weapon reacts.

оч люблю ретрофутуризм, а тут ещё и хардкорный выживастик с очень хорошей и стильной картинкой вырисовывается

геймплейное видео почему то немного напомнило пенумбру/амнезию

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Очень интересный проект, но новостей крайне мало. Особенно учитывая предполагаемую дату выхода.

Поделиться сообщением

Посоны, оно живо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что, уже есть догадки, как он назовет свой следующий аккаунт или к основному вернется? Хотя с основного ему запретили писать, поэтому, думаю, новый заведет. Не в первый же раз 
    • Давай восстановим события  На обычную просьбу сменить хостинг: Ты что ответил? Может конечно это твоя обычная манера общения, я не знаю.
    • Я Еchoes of living пропущу.  Там оказывается в инвентаре мозг виден.  Не могу на такие вещи смотреть.
    • Так давно так, уже. Вы что не в курсе? Странно, конечно, ИИ и не в курсе. Не всегда. Надо по контексту смотреть. А из-за смайликов, не совсем понятно как правильно писать, в данном случае.
    • ложь. Моя агрессия это ответная реакция на твоё хамство. Не путай порядок.
    • imgur (раньше им всегда пользовался) теперь не работает, залил на первый попавшийся (fastpic просто рандомно по опыту рутрекера). Всего лишь ответная реакция на твою агрессию, не более.
    • Может быть, пробовал все жанры давно когда-то, из этого играл в первые части Monkey Island и Myst,  Full Throttle и Сибирь, последняя довольна неплоха, вообще сюжеты там классные, но сам игровой процесс это не мое, как и стратегии, файтинги, аркады/платформеры и различные симуляторы, уважаю только ОДИНОЧНЫЕ шутеры/боевики и ролевые игры с видом от первого или третьего лица...)
    •  т.е. зная об угрозе, ты продолжал использовать тот ресурс…
      В отличии от тебя, об угрозе и о том, что видят те же пользователи моб.браузеров я НЕ знал, по тем же причинам что и ты, у меня вся эта хрень с банерами блочится. Но когда ты мне написал, перед тем как ответить тебе про “чушь”, я зашел на страницу изображения с 2 браузеров fireFOX и Edge, банеры отсутствовали, значит блочит Касперский или Ублок. Проверил ссылку изображения на virustotal, там указали одну угрозу, но там такое бывает. Т.е. мой тебе ответ не был спонтанным или импульсивным. Моя ошибка заключалась в том, что я сразу не зашел на форум со смартфона и не перешел по ссылке на тот хостинг, тогда бы и всей этой ругани бы не случилось. Что не отменяет твоего хамства. харашо. верь. когда я заявлял о своей цивилизованности?  другому я бы так не ответил. Точнее не каждому, есть еще парочка уникумов. У нас с тобой долгая история общения. Ты сам пожинаешь, что посеял, не плач.
      Признаю, у меня специфическая манера, ну комон, это же интернет, да и я не слиток золота, чтобы всем нравиться.
    • Учатся у лучших (когда товар по платной подписке стоит дороже, чем у людей без подписки) 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.