Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Всё не могу — жжжжжжёт!

Рекомендованные сообщения

Не согласен. Бегаю в основном в вещах, которые просто выпали на поле боя. По крайней мере "зеленку" так обновлять можно. Согласен, лута много меньше, чем в любой дьяблоподобной игре, но не настолько мало, чтобы потерять интерес к игре просто из-за недостаточно частого обновления "гардероба"

а где я написал, что от этого теряется интерес?

Или то что этого нет вообще?

Поделиться сообщением

работа-мечты-PR-больница-объявление-1548112.jpeg

Поделиться сообщением

СМИ: Две жертвы Эболы «воскресли из мёртвых» в Либерии

По данным африканских СМИ, две жертвы лихорадки Эбола из либерийского города Ганта, округ Нимба, чудесным образом воскресли из мёртвых. Жительницы местной католической общины 40-летняя Доррис Квои и 60-летняя Ма Кебе считались погибшими от смертельного вируса, однако в день похорон неожиданно очнулись. Новость о воскрешении возбудила панику среди жителей как самой общины, так и всего города, некоторые даже заявляли, что видели призрак Доррис Квои, сообщает AllAfrica.com.

http://russian.rt.com/article/52091

Evil-Dead-ностальжи-гифки-под-катом-еще-685868.gif

Поделиться сообщением

вконтакте-интернет-комментарии-1543711.jpeg

Поделиться сообщением

Не надо шутить с Valve, бл*ть. Здесь другие ребята. Это не EA, это не Ubisoft. Goоgle, твоих маркетологов здесь порвут на части.

Valve это сотни отборных скидок, бл*ть! Они всё разнесут! Они твои 18 млрд. заработают за один час! Они взорвут все твои рейтинги, всех твоих журналистов, маркетологов. Пейдж, ты ковбой.

Ты остановись, бл*ть, ты кончай, ты деньги спрячь подальше на склад. И забудь про свое игровое сообщество. У нас был один [censored], любил DLC, бл*ть — и рухнула репутация EA. И ты повторишь ту же ошибку.

Ты про Half-Life 3 забудь, ты подумай о будущем игропрома: он гибнет! Молодёжь бежит с ПК на консоли и кроме нажатия X них*я не умеет!

У тебя барахолка, бл*ть. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни душевных игр бл*ть, ни сюжета нет у тебя!

Какая вам Half-Life 3, бл*ть, черти немытые, я бы вам не доверил и шапки продавать, а вы на такое позарились, онанисты, пид*расты, бл*ть!

7FFY3V0cOMo.jpg

Если кто помнит это видео с Жириновским.

Поделиться сообщением

Молодёжь бежит с ПК на консоли и кроме нажатия X них*я не умеет!

Ахахаха :D

Поделиться сообщением

А мне когда то за завуалированный мат дали пред...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.