Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Человек из стали

Рекомендованные сообщения

I0V0E1B703o770O2.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Эми Адамс, Рассел Кроу, Майкл Шэннон, Кевин Костнер, Кристофер Мелони, Дайан Лэйн, Лоуренс Фишберн, Айелет Зурер, Тэмоу Пеникетт

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 148 минут

Страна: США, Канада, Великобритания

Бюджет: $225 млн.

Премьера (мир): 12.06.2013

Премьера в России: 20.06.2013

СЮЖЕТ:

Кларк Кент/Кал-Эл чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем? Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить? Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

Spoiler

Помню, что Снайдер и Нолан хотели сделать перезапуск фильма, ну вот и оно. С таким режиссёром и человеком с фамилией Нолан, за фильм вообщем-то уверен и буду ждать. Они оба знают хорошо своё дело. Надо будет вот на Бэтмана сходить, скоро уже.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Оххх, глянул я наконец фильмец. Блин, ну я доволен просмотром фильма. После некоторых комментариев начало закрадываться в голове, но после похода в кино я опять понял, что фильмы Снайдера оставляют хороший привкус. Очередной его фильм, где спецэффекты на высшем уровне. Начало резкое и крутое, и середина с концовкой ещё лучше. Не зря писали, что лучшие моменты будут в фильме, а не в трейлерах - так и получилось.

То, что вот так сюжет подаётся...ну и это нормально воспринял.

Т.е. как по мне, то вот такой вариант перезапуска фильма удался. Как человек не смотревший сериалы (да мне это и не надо), комиксы и.д. а только основные фильмы, я остался доволен современным вариантом Чела из стали, меня устроил такой подход. Не только экшен был, но и болтавни прилично о нём. Просто какие-то вещи в этот момент таки остались банальными. Ну и тут нужно сделать поправку, что это тоже "геройское кино" с вытекающими для таких фильмов моментами и ситуациями. Ну пускай будут те самые 8 баллов. Сама концовка прям очевидней очевидного.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

сходил, посмотрел.

От Гойера с Ноланом как-то большего ждал в плане истории / подачи.

Ну а Снайдер все красиво показал.

Правда продырявил Суперменом все что только можно было.

Поделиться сообщением

а я смотрел в оригинале =) с русскими субтитрами. Это круто!

Поделиться сообщением

Я тоже впринципе доволен, но сюжет и правда поинтересней можно было написать.

Поделиться сообщением

Очень добротное зрелище вышло как для фильма по комиксам. И Снайдер виден, и Гойер, и Нолан. Но Снайдера я бы сильно поругал за трясущуюся камеру - не люблю я такое, но, правда, к середине фильма уже получше становится, а вот в спокойных моментах просто бесит. В остальном всё снято ооочень зрелищно и красиво. 3Д просто для глубины - к этому мы уже привыкли в последнее время. Гойер же выдал весьма занимательную и серьёзную историю по давно известной нам франшизе. А Нолан явно настоял, чтобы было мрачно и со смыслом. В итоге получился умный фильм по комиксам, где всего в меру - и патриотизм, и юмор, и мысли о вечном, и семейные ценности, и становление Кларка как героя... Перезапуск удался! Не Мстители и не Тёмный Рыцарь - где-то по серединке. Актёры отлично подобраны на все роли по мне так. А главный герой так вообще - прям вот ОН - Супермэн! И сходство с классическим, и с комиксовым имеется. Музыка героическая на месте, но особо не запоминается. В итоге... я с удовольствием посмотрю ещё 1-2 фильма про Супермена в такой стилистике!

Поделиться сообщением

На основе мнения выше, хотел добавить, что в данном фильме мне понравилось, как обыграли: символ S, шуток типичных в фильме не было (в подобных фильмах я этому рад), почему вот такой плащ у героя, ну и что его не называли супер..... (было там разок слегка). Т.е. такие детали порадовали.

Поделиться сообщением

Официально подтверждено: в продолжении «Человека из стали» появится не кто иной, как Бэтмен. Об этом в субботу возвестила студия Warner Bros. на ComicCon’е. В режиссёрском кресле — снова Зак Снайдер, над сценарием трудится всё тот же Дэвид С. Гойер. Кристофер Нолан ограничится функциями исполнительного продюсера.

Генри Кавилл вновь перевоплотится в Супермена, а вот кто изобразит Тёмного рыцаря — пока остаётся загадкой (известно лишь, что это определённо не Кристиан Бейл). К своим ролям вернутся Эми Адамс, Лоуренс Фишбёрн и Дайан Лейн. Помимо Нолана в качестве исполнительных продюсеров выступят Эмма Томас, Бенджамин Мелникер и Майкл Э. Услан.

«Я счастлив ещё одной возможности поработать с Генри Кавиллом в мире, который мы создали, — дежурно прокомментировал новость Зак Снайдер. — Жду не дождусь, когда смогу приступить к расширению вселенной DC».

Фильм, пока что не обзаведшийся названием, выйдет на экраны в 2015 году. На 2016 запланирована премьера «Флэша», а в 2017 WB и DC рассчитывают потрясти наше воображение «Лигой справедливости».

«Человек из стали» на текущий момент собрал во всём мире $621,89 млн, из которых на домашний прокат приходятся $283,69 млн.

Поделиться сообщением

интересно какой из унылых злодеев будет в этот раз?

Поделиться сообщением

Ну Бэтмен же вроде как "погиб" в версии Нолана, так что может быть Джозеф Гордон-Левит, ему же передал полномочия УЭйн.

Поделиться сообщением

Ну Бэтмен же вроде как "погиб" в версии Нолана, так что может быть Джозеф Гордон-Левит, ему же передал полномочия УЭйн.

красиво уйти не значит погибнуть

и Левитт, Робин, не очень на Бетмена тянет

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

интересно какой из унылых злодеев будет в этот раз?

Наверное, унылый Бэтман.

Вот такая была цитата во время презентации со сцены:

"Я хочу, чтобы ты запомнил, Кларк. Запомнил это навсегда и помнил каждую минуту твоей жизни. Я хочу, чтобы ты запомнил мою руку, сжимающую твое горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя одолел."

Поделиться сообщением

Наверное, унылый Бэтман.

Вот такая была цитата во время презентации со сцены:

"Я хочу, чтобы ты запомнил, Кларк. Запомнил это навсегда и помнил каждую минуту твоей жизни. Я хочу, чтобы ты запомнил мою руку, сжимающую твое горло. Я хочу, чтобы ты запомнил единственного человека, который тебя одолел."

Cерьёзно? Это же прямо цитата:

Изменено пользователем Annatar

Поделиться сообщением

Cерьёзно? Это же прямо цитата:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тут много людей пишет “ихних” вместо “их”, но я не поправляю. И не видел, чтобы вы их поправляли. И меня не надо. Я пишу как мне удобно. Касательно темы рад, что вы согласились. 
    • у него каждое лето приступы жесткого максимализма…  любое свое мнение искренне пытается выдать за мнение всего человечества и наоборот — любое чужое мнение потенциально пытается выдать за низменное личное. ближе к новому году его отпускает и можно даже почитать, иногда...
    • Ему, увы, мало смысла выделять, он до сих пор отказывается признавать даже существование твёрдого знака, пихая везде на его место мягкий, так что, по идее, не уверен даже, что он признаёт существование других людей и того, что у тех бывают отличные принципы и возможности от его. Скорее, самые доступные для них самих способы реализации своих желаний. Возможности всё-таки у людей могут различаться, кому-то может быть проще и купить игру, чем разбираться с ютубом. Кому-то может быть проще и закадрить девушку, чем изучать ,что такое торренты и где там этот контент “для эльфийских детей старше 200 лет” лежит.
    • По идее, если человек хочет чего-то, то он не обязательно должен это делать. По идее у человека есть свобода воли и выбора. По идее, если человек чего-то хочет, он ищет пути реализации этого желания. По идее, если он хочет добиться максимальной отдачи от реализации своего желания, то он начинает сам играть в игру или находит партнера для секса. И таки да, как я сказал выше, я согласен с тем, что люди зачастую выбирают более простые способы реализации своих желаний.
    • По данным статкантера ею всё ещё пользуется около половины процента пользователей винды. При этом виндой пользуется 24.77 процента от населения мира. То есть грубо говоря каждый тысячный человек из тех, кто когда-либо выходил в интернет и попадал на радары разных счётчиков ресурсов, пользуется восьмой виндой. В РФ процент пользователей восьмёрки составляет 0.85%, то есть примерно в полтора раза больше, чем в остальном мире. Показательно при этом то, что за последний год большая част пользователей семёрки у нас всё-таки перешла на десятку. А ведь у нас было примерно как в Китае, а то и больший процент. Впрочем, даже там за последний год число пользователей семёрки просело вдвое до 13-ти процентов с 25+. В т.ч. в Китае каждый сотый китаец (из пользователей винды) сидит на хп, у нас вдвое меньше. Проще говоря, у каждого продукта есть свой потребитель, для которого этот продукт походит лучше, чем для других, вне зависимости от общей степени популярности этого продукта. Иначе бы не было так много людей, которые держатся за старые оси, при этом любые старые оси по сути.
    • @WyccStreams так в канализации у новых персов какой то бред по выборки ответов, допустим в строке выбора ответа у того же паука, его цитата, а он говорит что по идеи ты можешь выбрать, сложно объяснить и скрин не охота кидать ибо спойлер, но вот с канализацией и новым персами беда прям из-за русика(
    • @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.