Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Кредо убийцы

Рекомендованные сообщения

Spoiler

kinopoisk.ru-Michael-Fassbender-1096291.jpg

Майкл Фассбендер потвердил что будет играть главную роль в готовящейся экранизации компьюетрной игры французкой компании Ubisoft - Assasin's Creed
Производством займется его продюссерская фирма - DMC Film
Юбисофт будет всячески поддерживать съемки ,как финансово ,так и специальной созданной студией - Ubisoft Motion Pictures
Актер всячески общеает бережное отношение к оригиналу и обязательное сохранение духа игры.Сценарно скорее всего будет освящена первая часть игры

Бюджет ,другие актеры, дата выхода пока неизвестны

Поделиться сообщением

Да ладно?

Давно смотрел любой блокбестер с околомиллиардными сборами?)

Околомиллиарды не просто так появляются, этому способствует правильно поданный сюжет, в том числе.

Поделиться сообщением

Только что отсмотрел киношку. На самом деле на фильм меня потащила супруга =) которая видела, как я играл когда-то в 1-2-Братство-Откровения-3 и ей ещё очень запомнился длинный трейлер Откровений под Woodkid - Iron. Так вот ей фильм не очень понравился - сказала, что игра вроде была лучше, а тот трейлер под крутую музыку так вообще был как фильм и реалистичнее =) Ей в фильме не понравилась сама идея тамплиеры против братства в нашем времени... А в фильме как раз больше уделено нашему времени. В анимус-то три вылазки всего вроде, если не ошибаюсь, и там сплошной экшен от которого в 3д слегка голова кругом. Не ну понятно - облёты камеры за орлом шикарны, но и то кажется, что в игре графоний местами был получше =) Тут фильтром сепии всё приглушили, состарили и типа стильно-грязно-натуралистично... хотя имхо перебор с цг вышел и смотрится не очень естественно.

Ситуация, как и с Принцем Персии - из игр взята идея, образы героев и переделанный сюжет в угоду понятному повествованию. Понравилось как переосмыслили анимус в нашем времени, но не понравилось, что испарился эффект матрицы как бы - когда мы видим глюки в прошлом и конец мира с недостроенными зданиями там и тому подобное. Тут несколько иначе это сделано - более сказочно. Зато прикольно в нашем времени глюки (просачивание) героя показали и саму работу анимуса.

Музыка отличнейшим образом сочетается с действием - вот этого не отнять. Драки, паркур - всё как в игре и даже лучше. Прыжок веры разрекламили, конечно, но он есть и даже два. А вот синхронизации на точке нету... а в Принце Персии было =) Зато кадров с полётом орла около 5 штук - ну почти тоже самое!

Вот актёры подобраны хорошо все, но жаль, что не раскрыты образы героев практически. Хотя фильм и идёт почти 2 часа, но они пролетают очень быстро, что не успеваешь и подумать об этом. А вот когда выходишь из зала... да - в играх-то герои лучше раскрывались за долгие часы. Сюжет в целом неплохо подали - доходчиво всё и просто, как для незнакомых с играми, так и для фанатов - ещё один эпизод про поиски Яблока Эдема. Но вот открытый финал мне не зашёл. Да и в целом финал так себе. В играх как-то заковыристее был каждый.

Для меня АКрид закончился на финале Откровений. Третью часть играл только ради финала истории Дезмонда, который вообще не впечатлил к сожалению. Надо было в Откровениях всё заканчивать и с ним. Дальше АКрид пошёл в ином направлении вовсе, что я так ни одной части и до половины не прошёл. Ну да ладно - может быть когда-нибудь. Тут всё же о фильме...

В итоге впечатления от фильма смешанные. Безусловно это неплохая адаптация игровой вселенной для большого экрана кино - качественнее всего, что обычно выдают по играм вроде Хитмана того же или Макса Пейна. Но при этом сложно её однозначно советовать к просмотру всем. Любящим серию так советовать точно смысла нет - пойдут в любом случае. А вот незнакомым - под настроение. Как минимум аудиовизуальный ряд с актёрами порадуют.

P.S. Не покидает ощущение, что если вдруг случится-таки каким-то чудным образом вторая часть фильма, то она будет значительно круче во всём, как вторая часть игры по отношению к первой =) Фильм вот обладает некоей стерильностью и пустотой первой игры, хотя та ещё и скучновата была до 5ой главы. Тут хоть смотрится всё довольно интересно.

Поделиться сообщением

....малость не понял: посмотрел интервью с Майклом Фасбендером, говорит трюки/ драки делал сам процентов 85 так, т.е. не хило так.

Посмотрел кое-что другое по этому кино: абсолютно весь паркур/ драки и, ест-но, " прыжок веры" делал каскадер Демиен Уолтрес.

Что-то не понял, что пришлось на проценты "неких трюков" Фасбендера.

Как бы надеялся, что в основном будет прошлое,т.е. ассассины, местные города, натура...все, а-ля кино " Царство небесное", плюс паркур и классные драки, по-ходу дела современность преобладает, которая и в игре утомляла, что не есть хорошо.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Как бы надеялся, что в основном будет прошлое,т.е. ассассины, местные города, натура...все, а-ля кино " Царство небесное", плюс паркур и классные драки, по-ходу дела современность преобладает, которая и в игре утомляла, что не есть хорошо.

В Анимусе там начало около 5 минут - посвящение в братство, потом первое погружение около 5 минут - завязка про Яблоко, второе погружение около 10 минут, третье погружение минут 10-15 - развязка с Яблоком. Вроде всё... Но на сам деле не надоедает ни настоящее ни прошлое вроде как...

Поделиться сообщением

В Анимусе там начало около 5 минут - посвящение в братство, потом первое погружение около 5 минут - завязка про Яблоко, второе погружение около 10 минут, третье погружение минут 10-15 - развязка с Яблоком. Вроде всё... Но на сам деле не надоедает ни настоящее ни прошлое вроде как...

...при таком раскладе прошлое точно не напряжет, однако.

Проблемы с настоящим видятся.

Поделиться сообщением

Ей в фильме не понравилась сама идея тамплиеры против братства в нашем времени

В игре тоже самое, чего не понравилось то? .А что ей надо было?

В анимус-то три вылазки всего вроде, если не ошибаюсь, и там сплошной экшен от которого в 3д слегка голова кругом

5 вылазок , а надо как? , сплошную болтовню? , болтовня в реальном времени была

А вот синхронизации на точке нету

А зачем она ? в фильме.

но жаль, что не раскрыты образы героев практически

Кого конкретно не раскрыли? . ГГ раскрыли, мотивацию рассказали, у тетки , дочки главаря абстерго раскрыли, мотивы рассказали, у главаря раскрыли, мотивы рассказали, даже у охранника раскрыли (который вечно с недовольной рожей ходил). Кого вам еще раскрыть надо? .

Но вот открытый финал мне не зашёл. Да и в целом финал так себе

Тетка всего лишь в конце сказала

Spoiler

что продолжит дело папани, че там открытого?.Вполне завершенный финал, хошь продолжай, не хошь не продолжай

Поделиться сообщением

В игре тоже самое, чего не понравилось то? .А что ей надо было?

Она не играла в игры. И со стороны ей всегда казалось, что будет что-то интереснее... а тут типа тамплиеры и ассассины в 21ом веке =) Бред типа. Ну я пояснил потом... А так мнение просто человека почти не в теме привел.

5 вылазок , а надо как? , сплошную болтовню? , болтовня в реальном времени была

Ну 5, не суть - мало всё равно было по времени этого. Хотя сказал уже - мне хватило и баланс вроде есть - пролетел фильм всё равно бодро и незаметно.

А зачем она ? в фильме.

А постер есть такой - просто как дань игре можно было показать. Ну я ж говорю - есть почти тоже самое с глаз орла - так что пофиг. А в Принце Персии, помню, поразило.

Кого конкретно не раскрыли? . ГГ раскрыли, мотивацию рассказали, у тетки , дочки главаря абстерго раскрыли, мотивы рассказали, у главаря раскрыли, мотивы рассказали, даже у охранника раскрыли (который вечно с недовольной рожей ходил). Кого вам еще раскрыть надо? .

Не раскрыли в той степени, чтобы сопереживать героям ты мог... Концентрация событий в фильме большая просто. Я обычно не жалуюсь на такое, но тут как-то вот реально поверхностно прошлись по героям в угоду визионерству. Да и так уже говорят, что это самый длинный фильм по игре =) А так-то да - перекинулись парой фраз друг с другом каждый и свои позиции обозначили.

Тетка всего лишь в конце сказала

Откровенно открытый финал с намёком. Тем более я больше про саму финальную часть, как обставлено... Быстро завершили очень по мне так.

Вообще можно много найти нестыковок, но не хочется - я не упоминал про глупости сюжета вовсе, а они есть и один раз у меня даже было руколицо (при встрече с отцом), но фиг с ним.

Мне фильм в целом понравился же.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Не раскрыли в той степени, чтобы сопереживать героям ты мог...

Я с вами согласен, что фильм пустой. Совершенно.

Для примера приведу из недавнего - "Доктор Стрендж". Ведь с таким непонятным и никому толком не известным и не интересным героем талантливые люди, работавшие над фильмом, сделали офигительный фильм на уровне первого Железного человека. В фильме всё есть и юмор и драма и экшен и слои смысла, проработанные персонажи и актёры крутые. А тут какая-то стерильная унылая пустота. Все эти унылые слоу-мо, скорбные лица... В самых дрянных фильмах очень много унылых слоу-мо, когда герою что-то кажется, либо он что-то вспоминает... и разговоры, бесконечные разговоры ни о чём. Тьфу. Ладно, тут хоть экшена достаточно и он правда бодрый и хорошо снят, в остальном полный шлак. Концовка скомканная, но хоть додумались не оставлять совсем открытым финал, а подвести хоть какую-то логическую черту. 6,5 из 10 только из-за экшена в анимусе.

Народ в кинотеатре с середины заскучал, это всегда заметно.

Перед фильмом показали трейлер "Логана", я его до этого не видел - очень впечатлён, драматизм зашкаливает. Лучший трейлер за несколько лет. Интересно разочарует ли фильм или оправдает надежды после такого трейлера?

Поделиться сообщением

Да как-то думаю что разочаруют всех, кто привык к более зрелищным фильмам, так как Логан это будет по большей части своей драма

Поделиться сообщением

Первые два Логана ну на 7 с натяжкой. Может бы в финальном и постараются сделать офигенно, но особо иллюзий не испытываю.

Поделиться сообщением

Мне зашло, хорошее логичное кино.

Сценарий тут, конечно, попахивает, зато хорошо видно, на что ушли 125 миллионов сверхрублей! Экшн бесподобный, Фассбендер отличный, Котияр деревянная, а Грубера и Грозного Глаза было просто приятно увидеть.

Ну и команда современных ассасинов хорошая: классика, негр и азиаточка - все как надо, все по феншую.

Поделиться сообщением

Вроде неплохо, но как-то не зашло, не хватает той атмосферы что в игре. Варкрафт для меня остается лучшей экранизацией игры.

Поделиться сообщением

Нашел в кармане пуховика много мелочи и сходил таки, благо 99 рублей стоил билет.

Во-первых, кино просто незаметно пролетело, я даже ни разу не посмотрел на часы во время сеанса, в тот момент когда пошли титры я просто обалдел, я думал еще где-то пол-часа минимум! Во-вторых, главная тема - вышак, прям с первой ноты понравилась. В-третьих, Фассбендерище! Какой же он офигенный.

Вообще, в целом, отличное кино на один раз. Ради паркура и драк стоит смотреть.

P.S. Маму главного героя играла Нонна Гришаева?

Поделиться сообщением

Только отсмотрел кино в качестве.

Лютый бред с никаким сюжетом, персонажами и их историями.

До классики игры Assassins creed 2 даже не близко.

Все притянуто за уши, негры-ассассины убили напрочь.

Без них вообще ни куда, даже там,где их по-определению быть не может?

Прыжок Веры....столько о нем говорили и показывали трюк каскадера.

Так и не понял,когда был совершон.

Жаль касаадера. Его работу надо искать специально...

Поделиться сообщением

А мне понравилась.

Концовка только странная.

И визуал не очень приятный.

Жаль что дальше серия не поедет нормально.

Им туда Снайдера надо было звать или какого-то в этом духе.

Шоб отсылочек побольше да картинка была хорошая.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, например, роль мирайлов в появлении перевода в теме, которая про мираклов и их перевод. Ну так-то да, не ты первым начал смещать акцент в оффтопик (их хватило аж на одну страницу), но тем не менее, флуд на кучу страниц развёл всё-таки именно ты, как ни посмотри.
    • Приведи пример. А то я вижу, ты, может быть, и не жуткие темы обсуждаешь, но точно не по теме новости.
    • Какая же мразата этот миракл: Так ещё и релиз с косяками: Так и не ясно зачем он прикладывает exe файл если он не нужен? Вирус? Про нумеролога: Только вот нумеролог тут не причём, ибо свои же донатеры слили: И почему он ещё не забанен у миракла? Пусть оправдывается теперь) Текстурщик миракла: А миракл из пеной из-за рта говорил что нанимает фрилансеров, а не индузиастов. Чел говорит что обнулили этот труд. Так там нечего обнулять даже, он и так обнулён: И это только пару примеров с косяками которых видно. А они бросаются в глаза сразу. Я уж молчу про косяки которые так и не исправили. У них в шрифте англ шрифт поменяли на ру, а в тексте есть места где у них англ текст, в итоге там кишмиш. Не, бывает конечно косяки ведь текста много. Но порой явные ошибки не исправлены. хотя ладно. А дед вообще говорит что сложно перевести жрпг такую. Только вот хуйню несёт. Именно Ис 8 самая слабая часть и самая плохая в плане текста, что японский что английский. Ну и в целом Ис 8 из всей серии считается самым плохим и тупым. Тут нет почти ничего сверх сложного в переводе, ибо авторы игры сами сделали в сюжете дыры и сложно будет испортить переводом это.   А ну и текста говорят много. Оно много да, но не настолько как преподносят. И уж тем более перевод делался не одним человеком, это видно. Ну т.е:
    • Они куда более стремные вещи обсуждали до меня, почитай.
    • Как однажды было подмечено в одной из тем, там где появляется Даскер, тема диалога уходит совершенно куда то не туда, полностью теряя первоначальную тему диалога, и при этом разрастается на 100500 сообщений. Вроде сначала обсуждали перевод ys, а теперь пропаганду, гомосеков, негров, Элли из сериала по ластухе, короче всё кроме русика. Даскер лять, шо ты творишь, перестань.
    • Вы опять о том, что Элли в оригинале была красивая, поэтому эту страшную Элли из сериала не приняли? А так бы если бы не было известно, что Элли красивая из игры, то Элли из сериала бы приняли нормально? Я же вам говорю, что сравнения идут не только потому что она не похожа, а потому  что она не красивая, в принципе не красивая. Не понимаете? К биоварам постоянно претензии, помимо повестки, к тому что у них персонажи страшные. Там уже нельзя списать, на то что роль персонажа в оригинале была красивая. Там сам оригинал страшный, и это не нравилось игрокам. Нет мы о разном. Еще раз перечитаете, что написал я. Я о том, что ничего почти(лишь немного больше стали пихать) не поменялось. Просто добавили табличку крупными буквами “У нас есть геи, негры и фемки”. А раньше таблички не было. Но сами негры геи и фемки были почти в том же количестве что и раньше. Тут я согласен, что их выпячивают. Я просто не согласен с причинами почему это делают. Почему то люди думают, что их пытаются заставить быть толстыми фемками черными геями. Хотя я в упор не понимаю, как они к такому приходят. Вот мне инвалида показывают в фильме каком нить, который не может ходить, и он пытается от жизни получать какое то удовольствие, и не комплексует из-за своего состояния, даже если окружающие относятся к нему либо как к обузе, либо наоборот все для него делают и носятся с ним как с реликтом, — вот у меня это вызывает сочувствие и понимание что он такой же человек как все остальные. Но у меня нет желания переломать себе ноги к хренам, что бы стать таким же. И я не думаю, что мне это, кто-то пытается навязывать показывая инвалида. 
    • @Сильвер_79 забей уже. Это даскер. Он у нас в любой ситуации всегда прав, и даже если скажет сначала "2+2=5", потом скажет "2+2=4", а потом скажет, что 2+2 на самом деле 3, он во всех этих случаях будет прав. Либо он на самом деле тролль, любящий спамить на форуме, либо человек-мультивселенная. Я утром проснулся и вижу, что страниц стало много, а когда увидел этот ник, то сразу понял, что благодаря ему так тема разрослась.
    • в общем, есть игра Master Detective Archives: RAIN CODE Plus, и я перевел субтитры для нее через ии. Но игра не распознает кириллицу. Нашел шрифт в виде картинки OfflineFont_0.uasset и OfflineFont_1.uasset, которые находятся в pakchunk0-WindowsNoEditor.utoc. Нашел сами шрифты NotoSansSC-Regular.ufont, NotoSansSC-Bold.ufont, NotoSansTC-Regular.ufont, которые находятся в pakchunk0-WindowsNoEditor.pak … Что мне делать дальше? 
      картинку в  OfflineFont_0 и OfflineFont_1 решил не трогать, заменил шрифты NotoSansSC_???.ufont на то что содержат кириллицу, субтитры запаковал нормально с UnrealReZen.exe, но сами шрифты не хотят запаковаться с UnrealReZen.exe, как я понял из-за того, что шрифты находятся в .pak., тогда взял UnrealPak и запаковал только сами шрифты переименовав в оригинальное имя pakchunk0-WindowsNoEditor.pak и расположил в ~mods…/Paks вместе с другими мод. файлами - где Ru_P.pak, Ru_P.ucas, Ru_P.utoc, не заменив оригинальный файл в самом директории и не распаковав эту гигабайтную .pak. 

Просто не понимаю как добавить кириллицу, чисто для интереса мне нужно, как это сделать.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.