-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
ну-у… 4070ti тянет, да порой приходится что-то отключать и DLSS переводить с “качество” в “баланс”… если мы говорим о 95% игры на UE5 =) не вижу смысла в “ультра”, средне-высоких вполне хватает фактически всегда и везде -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
имеет место быть… но если на уровне ролика не зацепило, то это точно мимо -
Автор: Onzi · Опубликовано:
я передумал дальше делать, весь текст находится в 1 файле, а там 975078 слов смотреть где я может случайно запятую удалил или \ это пытка -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Значит неправильно файл собрал - лишние символы или наоборот потерял -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я бы не назвал это общением в том смысле в котором вы это подразумеваете. Когда я с кем-то веду спор на этом форуме, мне интересно посмотреть на чужое мнение, как человек сформировал это ошибочное мнение, а не победить в споре. -
Автор: fireflysmk · Опубликовано:
убедили параноика, извиняюсь за шизу и спасибо за труды -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel fsr 3.1 в ghost of tsushima есть https://youtu.be/iJcBLXLTk3c?t=428 прога OptiScaler даёт возможность исп. последние версии масштабирования везде.обладатели gtx 1060 получат хороший буст -
Автор: spider91 · Опубликовано:
@Zarudnev да не вопрос, мне то что. Я всё равно с нейронкой играть не буду, но если там ещё и половина перевода будет машинным, то мда. А так в игру собрать звук не проблема, сделаю (оперативность ток не обещаю, ибо работы много, хотя на выхах мб как раз и выйдет).
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы