Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Граффффон.... дома с такой плавностью единицы смогут посмотреть. Ну как всегда в принципе.

Поделиться сообщением

Граффффон.... дома с такой плавностью единицы смогут посмотреть. Ну как всегда в принципе.

Так всегда было и будет. Свежий 3дмрак после выхода на пару лет опережает железо. Но времена, когда на него все фапали лет 5 как прошли.

Поделиться сообщением

Честно, мне пофиг что там используется, тесселяция... и прочая фигня, но чисто с эстетической точки зрения выглядит отвратительно.

Тот же новый бенчмарк от нвидеа в разы приятней посмотреть.

Поделиться сообщением

Честно, мне пофиг что там используется, тесселяция... и прочая фигня, но чисто с эстетической точки зрения выглядит отвратительно.

Тот же новый бенчмарк от нвидеа в разы приятней посмотреть.

А с какой это игры бенчмарк. PLAGame Benchmark. Мне понравился. Но с теселяцией они перебарщивают. Как по таким каменюкам можно ходить. Это же бред. Такая же фигня в Heaven DX11 Benchmark 3.0. Использовали бы ее на скалах и т.д. или в меньшей степени для дорожек и стен. А то выходит, камней неограненных набросали, а люди как хотите, так и ходите. У нас в центре города так и сделали. Бедные девушки на шпильках.

Не к тем местам разрабы тесселяцию применяют. Для дорожек и стен параксных текстур вполне хватало.

Поделиться сообщением

А с какой это игры бенчмарк. PLAGame Benchmark. Мне понравился. Но с теселяцией они перебарщивают. Как по таким каменюкам можно ходить. Это же бред. Такая же фигня в Heaven DX11 Benchmark 3.0. Использовали бы ее на скалах и т.д. или в меньшей степени для дорожек и стен. А то выходит, камней неограненных набросали, а люди как хотите, так и ходите. У нас в центре города так и сделали. Бедные девушки на шпильках.

Не к тем местам разрабы тесселяцию применяют. Для дорожек и стен параксных текстур вполне хватало.

В конце года выходит - это будет free 2 play шутер, там всё написано в описании бенча.

Поделиться сообщением

free 2 play :bad:

А представляете Battlefield 3 F2P.

Вот бы разрабы DICE мега Benchmark сделали. Эх!..

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.