GV лучше бы наконец то Star Wars Jedi: Survivor доделали (за озвучку которого люди к слову деньги занесли, и который делать начали в 2023 году!!! и до сих пор все ни как не доделают), а они вместо этого упарываются (причем уже не первый раз) в перфекционизм по какой то ИМХО сильно средненькой паделке финских шарлотанов™, где и так уже есть полный & хороший перевод.
Я был полон надежд, что это аналог старого доброго Vigilante 8, но нет, это другое.
А Boti я вчера перевел, чтобы малой поиграл на русском, как полагается. У меня в детстве игры были хорошо если на английском, без иероглифов. По крайней мере до ps1, там уже пошли мощные пиратские переводы.
По поводу моего “cильно неадекватного желания очернить” - тебе действительно это кажется. Я таким не занимаюсь, ни на форуме, ни по жизни, даже касаемо людей, которые мне действительно неприятны.
ok. предлагаю на этом закончить “спор”,
@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels.
@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels.
Какой плохой Виталик и какой хороший ты. Сам-то бегал полгода понося Могнетов ни за что. Хотя нет, за то что тебе “королю” долго делают бесплатный русификатор.
т.е это личное иррациональное отношение, как я и думал.
интересно даже не то, что ты видишь, а как это интерпретируешь. Со стороны кажется, что у тебя “сильное неадекватное” желание приписать Виталию некие черты, которых у него нет. Т.е. занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь его.
не защищаешь, а пытаешься очернить. Соевые это делают, чтобы был повод не брать во внимание доводы оппонентов, мол, мало ли что этот шизик говорит. А в твоем случае просто личная неприязнь. И, раз уж мы заговорили о подписках, я на них не подписан, хотя смотрю нередко.))
Раз я сменил все 4 серые кнопки и это не помогло - значит дело не в кнопках. Вариант только один - деформация той хрени, куда вставляются клавиши. Первые несколько лет ничего же не прилипало.
Нет, это просто в клаве что-то расшаталось, возможно по моей вине, так как не всегда раньше мог сдержаться в каких-то игровых ситуациях.
Требование к клаве может быть только одно — чтобы не прилипали кнопки к пальцам. И БОСС это разумеется понимает.
p.s. @\miroslav\ решил начать заново Вучанг )
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.