Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

купил digital deluxe и season pass сразу, походу получу самое полное издание :russian_roulette:

Поделиться сообщением

А я подожду скидок на Сезон Пасс, юбики делают великолепные игры, но ДЛС у них редко стоящие попадаются.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

купил digital deluxe и season pass сразу, походу получу самое полное издание :russian_roulette:

Зря ты так сделал. Season Pass содержит все-все-все DLC в том числе и содержимое Digital Deluxe, в чем ты можешь убедиться, посмотрев в таблицу с видами изданий. Фактически ты два раза купил одни и те же DLC. Если собираешься брать Season Pass, то имеет смысл брать только самое дешевое издание (Special Edition по предзаказу).

Поделиться сообщением

Зря ты так сделал. Season Pass содержит все-все-все DLC в том числе и содержимое Digital Deluxe, в чем ты можешь убедиться, посмотрев в таблицу с видами изданий. Фактически ты два раза купил одни и те же DLC. Если собираешься брать Season Pass, то имеет смысл брать только самое дешевое издание (Special Edition по предзаказу).

Ты уверен? В списке не было указано, что Seasons Pass включен в Delux версию

DIGITAL DELUXE EDITION

CLUB JUSTICE PACK

Награды: Костюм Chicago South Club

Бонус: Мастер вождения: увеличена прочность транспорта

Набор "Прорыв" Задание::

Дополнительные 15 минут игрового времени

Награда: БОНУС «ЭКСПЕРТ ПО ТАЧКАМ»: бесплатные автомобили в вашем убежище и приложении «Машина по вызову»; скидка на определенные модели.

Коронный выстрел Задание:

Дополнительные 20 минут игрового времени

Награды:

- КОСТЮМ BLACK VICEROYS

- БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА

Дворец Задание:

Дополнительные 20 минут игрового времени

Награды:

- БОНУС К РАССЛЕДОВАНИЯМ: используйте сведения из базы данных для успешного проведения расследований.

- БОНУС «УЛУЧШЕННЫЙ ВЗЛОМ БАНКОМАТОВ»: получайте больше денег в банкоматах при взломе банковских счетов.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

• Дополнительные 60 минут игрового времени – 4 эксклюзивных задания

• Уникальный костюм «белого» хакера от DedSec за выполнение всех заданий.

• Усилитель взлома (дополнительная ячейка для аккумулятора)

• Больше информации о DedSec – одной из самых влиятельных групп в мире «Watch_Dogs».

P.S. Интересно в Uplay бывают скидки как в стиме?

Поделиться сообщением

Вообще-то, он писал не про это. Бонусы делюкса такие же самые, как и сизон пасса. Можно взять стандартное издание + сизон пасс.

Поделиться сообщением

DLC, включенные в Deluxe издание входят и в Season Pass, а не наоборот (Deluxe не содержит все DLC из Season Pass). То есть Season Pass уже содержит абсолютно все возможные DLC. Смысла покупать Deluxe + Season Pass нет, рациональный выбор - Special Edition + Season Pass.

Поделиться сообщением

Убисофт говорит что консоли в пролёте ) лучшая версия - на ПЕКА )

Стало известно разрешение Watch Dogs на консолях нового поколения. Вот что об этом пишет сама Ubisoft:

"На системах нового поколения игра будет работать в разрешении 900p на PS4 и в 792p на Xbox One, обе версии идут с частотой 30 кадров в секунду."

Несмотря на то, что некоторые Next-Gen игры могут предложить нативные 1080p, креативный директор Джонатан Морин говорит, что гораздо важнее предоставить игрокам удивительный опыт следующего поколения игр, чем запихнуть в экран чуть больше пикселей.

"Разрешение это просто цифра, так же как и частота кадров. Все эти цифры - важные аспекты при создании игр. Но это не единственный способ предоставить новый опыт игрокам. В нашем случае, динамизм (уровень погружения в окружающий мир) это все. Вы хотите получить стабильный фреймрейт, но при этом не хотите потерять динамизм в основе. То же самое и с разрешением. Люди привыкли ставить в пример коридорные шутеры, где есть собственно сам коридор, куча всяких эффектов и это, безусловно, выглядит невероятно, но при этом они забывают, что если применить те же глобальные эффекты для открытого города с толпами людей, авто, добавить бесшовный мультиплеер, это гораздо более затратней в плане производительности."

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

динамизм

Правильное определение отношения разработчиков к консольщикам.

Поделиться сообщением

DLC, включенные в Deluxe издание входят и в Season Pass, а не наоборот (Deluxe не содержит все DLC из Season Pass). То есть Season Pass уже содержит абсолютно все возможные DLC. Смысла покупать Deluxe + Season Pass нет, рациональный выбор - Special Edition + Season Pass.

Ты не прав

White Hat Pack (4 доп миссии, скин и апгрейд) не включён в Season Pass - он идёт только в Deluxe Edition для PC/PS3/PS4

F2NpGz6.jpg

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Таки да, юбики свои 60 минут геймплея засунули только на PS и в делюкс для PC.

Скоро нужно будет покупать сизон пасс для сизон пасса, вангую!

Поделиться сообщением

Ты не прав

White Hat Pack (4 доп миссии, скин и апгрейд) не включён в Season Pass - он идёт только в Deluxe Edition для PC/PS3/PS4

F2NpGz6.jpg

359e12b9bfc57bbbab315575d76dd609.png

Хм, 2 и 3 пункты, а на этой картинке у тебя указано, что дедсек пак не включен в делюкс издание, хотя эти 2 пункта он и есть, костюм + ячейка

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

А где ты купил Season Pass? Что то я нигде не нахожу.

А то я бы уже прикупил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Эх, это случилось 15 лет тому назад в одну из еще прохладных, весенних ночей, когда я беззаботно, почесывая пузо и медленно потягивая Балтику бороздил просторы интернета, внезапно, словно сама Афродита решила вмешаться в мою опресненную одиночеством жизнь. В один момент у меня на экране появилось сообщение, от нее, самой прекрасной и страстной девушки какую вы только можете себе вообразить, столько лет прошло, но я все еще помню его дословно  ”Привет красавчик! хочешь познакомится с самой прекрасной и страстной девушкой на свете? напиши мне!” Но я не смог ей написать, о, вижу ты уже начинаешь догадываться почему, ГРЕБАНАННАЯ КЛАВИАТУРА БЕЗ ПОДСВЕТКИ! чуть ли не носом я бороздил по ней в потемках чтобы увидеть хоть единую букву. После этой неудачной истории любви с печальным концом я и возненавидел все клавиатуры что не имеют подсветки.  
    • Подсветка в наушниках и кресле освещает клаву — просто ты не прошаренный.
    • Так, молодой человек! Тут, на ZoG приличные люди сидят. И никаких новогодних ёлок из ПК не делают. У нас тут приличный форум, борящийся за звание "форум высокой культуры ПК-гейминга". А вы тут со своими кланами с подсветкой. Безобразие! Пишите объяснительную, как вы докатились до жизни такой, кто вас сбил с истинного пути? 
    • Да потому что Хуанг прекрасно знает что единственные игры в которые играют владельцы 5090 это бенчмарки с трассировочкой 
    • Да, она. Кампания платная. Развитие героев по сети, тоже платное.
    •  О как, а динозавры то оказывается еще не вымерли.)) я тут значит после того как узнал что есть клавы с подсветкой больше даже и не глядел в сторону тех что без и всерьез думал что это пережиток прошлого, а тут оказывается еще пол страны сидит со светящимися как новогодние елки компами и мониторами с подсветкой во все стороны, но вот клавиатуры у них без подсветки, без проводов и у некоторых, чур меня, даже без букав  
    • я де правильно понимаю что прога работает по регулярным выражениям? И по всяким исключениям?
    • Steam Играйте за Боти, робота-аналитика, которого отправили в компьютерный мир Байтленда, чтобы избавить его от ошибок, вирусов и сбоев. Погрузитесь в мир, где передовые технологии автоматизации и вычислительные процессы воплощены в жизнь. Используйте свои способности, чтобы решать головоломки, бороться с цифровыми угрозами и преодолевать сложные платформенные участки. Русификатор v.1.0 от 12.08.2025
       гугл диск / boosty
        Перевод сделан через Яндекс с последующей проверкой и небольшой доработкой.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.