Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Ubisoft представила Splinter Cell: Blacklist
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ему для поправки нервов явно питомец не повредит. Вот, видимо, уже присматривается. А вот говорит он, что кот Баюн к нему захаживать перестал. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Этого у всех докуя. Будешь считать что это твои сильные стороны и будешь кринжом класса до самого выпуска. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Собственное мнение (возможность его формировать, а не просто поддакивать), наличие принципов, вера в своих друзей и близких, взаимная поддержка, непреклонная решимость, наличие стержня, воля. Это так, сходу. Моральное превосходство — это тоже форма превосходства. Для этого не обязательно быть вот прям альфой. Предвкушение, смешанное со страхом всё про**ать, ну и радость победы в сложном бою. Вот и хороший повод пригласить Баюна и натренировать свои коленки, а также и подобрать более прочный компьютерный тубуретик, чтобы выдерживать его вес. Слышал, что это полезно от стресса, успокаивает нервы (когда не создаёт стресс самостоятельно, делая пакости, но всё это “чучело-мяучело” обычно поправимо и обучаемо). -
Главное в это https://vkplay.ru/play/game/sokrovische_okeana не играй. Здесь твои нервы не выдержат точно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не знаю, просто хочется в подобное играть ) Но я уже такого не допускаю. Если чувствую, что захлёстывать начинает, то делаю перерыв с данной игрой, может даже на несколько дней. А в соулсы теперь вообще стараюсь поменьше играть, но не из-за того, что начинаю нервничать и напрягаться. У меня просто уже где-то с полгода, какая-то психосоматическая реакция на боссов в соулсах. Когда у них остаётся совсем чутка здоровья и приходит понимание, что могу победить, у меня начинает бешено колотиться сердце, да так, что даже страшно становится. А когда наношу последний удар и понимаю, что это победа, у меня прямо адреналиновый взрыв происходит, сердце наверное за 250 уходит, в глазах темнеет, уши закладывает и накатывает паника от всего этого. Кажется, что вот-вот сознание потеряю. Когда это несколько раз произошло, я на несколько месяцев сделал с соулсами перерыв, а потом когда начал потихоньку играть, уже настолько выраженной реакции не было, но она всё равно есть, хоть и послабже. Из-за этого Казан недопройден и почти что полностью не пройдено длс к Lies of Р. У меня кота нету к сожалению. А если ты про Баюна, то он ко мне давно не заглядывал, да и тяжёл он слишком для такого. -
Это ключевая проблема. В демонстрации превосходства. А не в способе ее проявить. У школьника способов проявить себя среди других школьников не так уж много. Деньги? Так они не твои, а родителей. То что ты хорошо учишься? Извини, но в школьные годы это мало кого впечатляет, даже наоборот может понизить мнение о тебе. Внешний вид, да, влияет, но ты каким родился таким и ходишь. Диалоги? Остроумие? Любой диалог легко переходит в спор. Спор легко переходит в кулаки. Это даже для взрослых изи транзишен, что ждать от школоты тогда? Но даже не в способах дело. Нахрена демонстрировать превосходство? Не надо в доминанта играть. У тебя есть ты, твой мир, твои интересы. Следуй им. И уважай чужой мир и чужие интересы, даже если они кажутся тебе тупыми, странными, отвратительными. Уважай их. И защищай свои интересы. Если видишь как кто-то пытается уничтожить чужой мир, защищай его как свой. Проблема детей и людишек в целом, что они строят социальную лестницу. Он 185 ростом, а этот 170 ростом. Ну всё, значит тот кто ниже — хуже. Хотя у него просто другой рост. Нету мыслей “он просто другой, другой не значит плохо”. Есть мысли “другой — значит плохо”. И еще одна проблема, что общество не защищает тех кто оказывается слабее. Если над кем то в классе начинают издеваться, в лучшем случае все просто игнорируют. Мини синдром Дженовезе возникает. В худшем присоединяются к травле. А очень важно, чтобы они встали на защиту человека. Ведь жертва сама редко может справиться. Жертва травли вначале пытается сопротивляться. Но сопротивление подавляется. И тогда мозг изучает паттерн, “я сопротивлялся, и получил боль. Если я буду сопротивляться и дальше будет еще больше боли.” И всё, приехали. Переубедить мозг трудно. А помощи ждать тоже не откуда. Я тоже мерз. Потом стал бегать в футболке или худе даже зимой. И привык к холоду. А еще, можно делать многоповторки. У меня дома мини спортзал есть в одной из комнат. Например берешь делаешь 3 подтягивания 1 минуту отдыха. И так часа два-три. Тебе будет жарко, очень жарко, огнем гореть мышцы будут, настолько что захочешь руки в ледяную воду сам запихнуть. -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
А у меня за отопление по сравнению с прошлым годом снизилось.
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы