Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

Купил вчера пиратку ver.1.0. За 1,5 часа скачал патч 1.0->1.4, установил нормальный руссик, фикс. Играется просто замечательно на всех максимальных настройках с разрешением 1280х1024, кроме AA, поставил 2х, при 4х появляются местами на земле артефакты. Dx июньский, драйвера последние 94.24. Были у кого проблемы с артефактами?

И еще проэксперементировал с капканом, который был в инвентаре вначале игры. Устанавливаю, заманиваю на него всякую тварь, но капкан нифига не срабатывает. Поднимаю его с земли, устанавливаю по-новой, заманиваю, опять не срабатывает. Это глюк какой-то или капканы срабатывают на определенные виды животных?

Поделиться сообщением

Купил вчера пиратку ver.1.0. За 1,5 часа скачал патч 1.0->1.4, установил нормальный руссик, фикс. Играется просто замечательно на всех максимальных настройках с разрешением 1280х1024, кроме AA, поставил 2х, при 4х появляются местами на земле артефакты. Dx июньский, драйвера последние 94.24. Были у кого проблемы с артефактами?

И еще проэксперементировал с капканом, который был в инвентаре вначале игры. Устанавливаю, заманиваю на него всякую тварь, но капкан нифига не срабатывает. Поднимаю его с земли, устанавливаю по-новой, заманиваю, опять не срабатывает. Это глюк какой-то или капканы срабатывают на определенные виды животных?

Срабатывает, только если не раскачен навык установки ловушек, то толку от капканов ноль. Урон маленький и задерживают не больше чем на секунду. Плюс вероятно у некоторых монстров может быть иммунитет к ловушкам (типа ловкость/увёртливость круче чем требование к ловушке).

Поделиться сообщением

Срабатывает, только если не раскачен навык установки ловушек, то толку от капканов ноль. Урон маленький и задерживают не больше чем на секунду. Плюс вероятно у некоторых монстров может быть иммунитет к ловушкам (типа ловкость/увёртливость круче чем требование к ловушке).

Понятно, тогда это только пустая трата времени и навыков. Но все-таки зрелищно бы наверное смотрелось, если бы ГГ был прокачен на установки ловушек.

Поделиться сообщением

Понятно, тогда это только пустая трата времени и навыков. Но все-таки зрелищно бы наверное смотрелось, если бы ГГ был прокачен на установки ловушек.

Не совсем. При раскачанном даже не до конца навыке увеличивается время задержка для монстров, плюс будут доступны новые ловушки/бомбы, что посолиднее кусают. Встречал экземпляры за 2000 урона.

Смотрится стандартно - что-то бухает под ногами (если бомба) и вынос тела или монстр просто на месте дёргается, а ты его чем-то тяжёлым охаживаешь - с тем же выносом.

Навыки можно не жалеть, т.к. набиваются они не трудно, потолка уровней нет.

Примерно с 2/3 игры их реально не на что будет тратить, придёться уже куда попало раскидывать :-)

Поделиться сообщением

Как и в любой другой RPG в TW имеются враги, которых терпеть ненавижу, лучники. Из толпы врагов самые первые жертвы-))) По-поводу оружия у кого какие мнения, что самое практичное и мощное. Для меня пока двуручный меч с уроном огнем и дубина, которую забрал у снежных орков и сделал урон ядом, кучи скелетов от него разлетаются в щепки.

Поделиться сообщением

Я сейчас бегаю с украшенной алебардой на 1k урона и еще 1k холодом, нравится

Жалко что все убивается с пару ударов, не могу найти достойных противников... Нужно голым побегать=)

Поделиться сообщением

с алебардой что-то я еще не пробывал, надо бы попробывать. Удары наверное наносит медленно, но сильно. А бывало с ней, пока замахиваешься, пропускаешь удары противников?

Я еще салага, всего лишь 14 уровень героя, но заметил, что с ростом уровня ГГ уровень нпсов не растет, какими были такими и остаются. Это очень нравится в игре, в обливе такого нет.

Поделиться сообщением

Самое сильное оружие в игре дубина и лук.

Дубина - потому что изначально её любят разрабы и дамаг у неё высокий, плюс к её урону практически нет иммунитета, как к тем же мечам у скелетов в патче 1.4

Мечи и прочее сильно проигрывают по разнообразию и урону.

Тысяча урона для оружия - мало :-) У меня сейчас 2600 плюс 1500 огонь (правда я дубинку периодически апгрейджу, но с этим проблем нет, т.к. попадаются на порядок чаще чем мечи.)

Лук - тут оговорюсь - нужно иметь раскачанный скилл натяжения и мультивыстрела как минимум - тогда враг и добежать не успеет. Без скиллов лук годится для одиночных или медленных противников, иначе просто заклюют.

Монстры - двоякое впечатление - шмот на них определённо круче становится, насчёт роста из уровня - не знаю, т.к. не видно их параметры.

Поделиться сообщением

Подскажите плз где учить скила на лук чтобы сразу много стрел пускал,сквозная стрела,ослепляющая,обезоруживающая

Все нашел кроме етих скилов,ну реально нигде нету

Поделиться сообщением

Подскажите плз где учить скила на лук чтобы сразу много стрел пускал,сквозная стрела,ослепляющая,обезоруживающая

Я нашел в лагере вояк.. это там где квест про командирские портки.. =)) из прачечной спереть..

Поделиться сообщением

Все эти навыки можно выучить в двух местах: в Сathalon (в области рынка) и в Eastern military camp.

Изменено пользователем Graff EL VERTIGO

Поделиться сообщением

Все эти навыки можно выучить в двух местах: в Сathalon (в области рынка) и в Eastern military camp.

На рынке видимо квест с перьями выполнить, а где находится Eastern military camp?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

У меня возникла такая проблема: торговец спиртным в Ковенгоре просит очистить дорогу от разбойников, где-то посредине между Ковенгором и Ровентом, стоит один, которого надо очистить, по идее(точка с указателем места как раз там), зовут его Хатвер Риседа, как только я приближаюсь к нему, начинает начинаться диалог :smile: и игра намертво зависает, помогает только принудительный выход из неё.

Может у кого-нибудь была такая запара, помогите, пожалуйста!!!

P.S. Может к нему и не подходить? Убить его издалека и всё? А что он должен сказать мне, подскажите... Буду очень благодарен за любую помощь...

Поделиться сообщением

Сегодня ради спортивного интереса вырезал пару городов... ни падения репутации ни появления радостного аЦЦкого сатаны... печально - сс........ я так и остался Оленем, тоесть никто...

Поделиться сообщением

Народ! Кто-нибудь находил все артефакты? Оправу в клане Карга нашел, в китайском городке и гробнице короля тоже нашел. А где остальные? <_< Один по идее в пустыне у белого дракона, он типа его проглотил и беснуется там после этого, но когда я его замочил, в брюхе у него ничего не оказалось. :mad: Где остальные то камни подскажите?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.