Значит я на этой сложности не играл. Но там и так было не особо просто.
И ты рискнул на такой сложности проходить?
Прокачка это же один из основных элементов, без неё не прикольно.
Начиная с третьего акта, я вообще перестал понимать некоторые моменты Экспедиции. Значит, Маэль была не настоящей, а нарисованной, но она почему-то не помнила этого? Почему она не помнила, если в 3 акте она помнит? Так если Маэль не настоящая Маэль, то получается, что они все(вся команда и все кто жил Люмьере) тоже не настоящие, как и весь мир, который показывают, кроме вот этого дома, в котором много дверей.
Вначале он недоступен. Но его можно сразу активировать кодом, что я как самый умный и сделал — кое как дополз до Зангезу и плюнул.
Если кратко — кошмар это высокая сложность с отключенной прокачкой — если включить его вначале (кодом), надо всю игру пройти на 1 уровне. А когда его дают на НГ+ — он там бесполезен, ГГ уже перекачен, сложность ноль.
Вот зачем? реально зачем?
Если озвучено — это хорошо, прекрасно, большего и не надо.
Просто выложите что есть и многие скажут спасибо, а любители идеала в вакуме могут ждать дальше.
Мне лично любой нейроозвучки было бы достаточно и я бы даже за такую нейроозвучку и даже с ошибками - задонатил бы.
Что там сводить? Люди сериалы переводят в течении пару часов после выхода серии, а тут такое...
Зачем заново сводить? зачем делать правки? чтобы его выпустить ещё через 5 лет в лучшем случаи.
Пример Life is Strange: Before the Storm до сих пор не озвучали до конца. его озвучывают уже лет 8.
озвучка второго первого эпизода вышла вышла (если не ошибаюсь) лет 6 или больше назад, второго эпизода вышло пару месяцев назад, а озвучка третьего эпизода думаю выйдет ... после Half-Life 3 или Beyond Good and Evil 2?
DLC для BioShock переводили 9-10 лет..
Вот по этому я за нерозвучку, потому что создатели этих озвучек очень быстро делаю переводы/озучки и за такое я даже готовь задонатить.
Я надеюсь что скоро создатели игр\сериалов будут делать только одну озвучку — английскую и всё.
и ещё 100500 языков прикрутят через AI. но за то сразу с релиза.
Не люблю аналогии, но суть для меня а этом:
Если я буду ждать в ресторане заказ и если принесут чёрт знает когда, какой бы вкусной не была еда, она не сможет сгладит испорченное настроение столь долго ожидания. А удовольствие от поедания лапши быстрого приготовления будет несравнимо лучше.
ХЗ. Но в следующем году должна вторая часть Bloodstained выйти. Игра отличная, но такая же фигня как и с Силксонгом — без гайдов, последнюю треть игры просто не увидеть.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.