Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Насколько мне стало известно должна выйти новая RPG от Realiti Pump под названием Two Worlds. Кому что о ней вообще известно? На когда запланирован релиз?

Поделиться сообщением

ТАРРЕН

не забудь добавить что отсутствует ХДР и АА

Deylas

пиратка 3.5 Гб

Поделиться сообщением

Хм, поставил игру. Появляется экран "Two Worlds" на мин.3 и вылетает все на робочий стол, дрова на видео ставил последние, директ ... ставил и патч 1.2 та же фигня.... в чем может быть проблема ?? конфигурация компа: Атлон 2100+ хр, 768 озу, радеон 9600..

Поделиться сообщением

Ты точно патч 1.2 ставил?потому что описаная тобой проблема была на такой же конфе у знакомого без патча 1.2

Поделиться сообщением

Ты точно патч 1.2 ставил?потому что описаная тобой проблема была на такой же конфе у знакомого без патча 1.2

Ставил... хотя у мну немецкий релиз.... мож дело в этом... ладно переставлю еще раз игру =/

Поделиться сообщением

Постав дрова от agesx или как там её у меня так было

Поделиться сообщением

Постав дрова от agesx или как там её у меня так было

Стоят дрова. А толку 0 <_<

Поделиться сообщением

Народ) Поставил патч 1.2 и при запуске требует сд кей! Что делать?

Поделиться сообщением

игра загружется , и вылетат когда показывают спину героя...

Очень порадовала музыка в главном меню...

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Народ, подскажите как играть по локальной сети.

Задаю имя и адрес (я так понял IP) игры, но всё равно выдаёт ошибку соединения.

Поделиться сообщением

При запуске сразу вылетает с сообщением об ошибке экзешника...

пропатчена до 1.2

все кодеки+Директ+Агею установил...

Конфиг.: Cel 3.06 GF 6600 gt 128 mb 2048 Mb

Есть какие-нить соображения?

Поделиться сообщением

пропатчена до 1.2

У меня так же вылетала сразу после загрузки. Появлялся курсор и сразу же по ошибке в Вынь. Добрые люди на одном форуме подсказали что игра конфликтует с k-lite codeck, я снес кодеки клайта и игра заработала, сегодня после работы буду эксперементировать насчет с каким набором из клайта она будет жить. Надеюсь комунибудь это поможет.

Поделиться сообщением

установлен к-лайт и все в поряде(k-lite mega codek pack профиль дефолт)

Поделиться сообщением

Еще может быть трабл с вылетом, если не установлен mp11, так как похоже что кодеки на диске именно под него. У меня все заработало, когда я поставил полный кодек от ms. Брал вот тут http://download.microsoft.com/download/3/4...596/wvc1dmo.exe

Поделиться сообщением

пропатчена до 1.2

У меня эта ошибка устранилась, путем установски дров Агейи...

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @romka скрин хоть выложи,чтобы видеть проблему.проходил на релизе было всё норм 
    • А в вашей секта главный часом не Тирниэль? Это было бы логично - ты впахиваешь, а он почивает на лаврах.
    • Да Тирниэль нервы треплет просто.  Сам там весь в наслаждениях, а я тут на последнем издыхании, тружусь за обоих. И не слова благодарности от него не дождёшься, одна только критика в менторском тоне.  Я уже привык, ладно.
    • Нет их там. Или имеешь ввиду отключить в самом драйвере, типа конфликт/баг? В ВКПлей раздают Спарта 2035, полную версию и со всеми допами. Как тактику хвалят, но имеется много багов.
    • что-то мне кажется Питону колят не совсем то , что нужно… я тоже такое хочу 
    • @Tirniel у нас уже 27 последователей .   Двое пока в раздумьях.  Пока ты наслаждаешься общением с красотками из всяких хентайных дейт симов, я тут тружусь непокладая рук. Совесть имей. Подними свои заплывшие чресла с дивана, уберу эту гору влажных салфеток и займись наконец делом. А потеребонькать и после успеешь. "Делу время, потехе час".  Не слыхал?  Ладно, бог с тобой, главное не отлынивай.
    • Перевод это отлично! Но..от лубочных Древнерусских шрифтов кровь из глаз честно. Вообще лютый диссонанс с игрой. Можно их как-то заменить самому?
    • Road to Empress II — русификатор Русификатор заменяет тайскую локализацию игры на русскую. Переведены интерфейс, сюжетные тексты, варианты ответов, субтитры, внутриигровые изображения и видеовставки. Подключён шрифт с полноценной поддержкой кириллицы. Версия русификатора: 1.0.13
      Проверенная сборка игры: Steam Build 24552556 (может быть установится и на следующие, но не гарантировано)
      Платформа: Steam
      Перевод устанавливается вместо: тайского языка Установка Закройте игру. Запустите установщик. Папка Road to Empress II определяется автоматически. При необходимости укажите её вручную. Дождитесь завершения установки. Подтвердите запрос Windows на изменение файла hosts. Эта запись нужна, чтобы сервер игры не заменял русские субтитры тайскими. Запустите игру и выберите «Русский» в списке языков. Если нужная запись уже была добавлена русификатором первой Road to Empress, повторный запрос прав администратора не появится. Удаление Запустите RusUninstall.exe из папки игры. Удаляльщик восстановит оригинальные файлы и уберёт принадлежащую этому русификатору запись из hosts. Запись первой игры он не удаляет. Совместимость с обновлениями Установщик проверен на Steam Build 24552556, но не привязан к нему жёстко. Текст и субтитры адаптируются к файлам установленной версии игры. При обнаружении другой сборки появится предупреждение, после которого установку можно продолжить. Двоичные ресурсы устанавливаются только после проверки совместимости. Если структура файлов изменилась, установщик остановится до внесения изменений в игру. Важно Требуется установленная Steam-версия Road to Empress II. Перед установкой и удалением полностью закройте игру. Исполняемые файлы игры, GameAssembly.dll, sstx2Base.dll и античит не изменяются. Если русификатор не заработал после обновления игры, сообщите об этом в этой теме и укажите номер сборки Steam. Скачать русификатор https://disk.yandex.ru/d/vHbTtSMuJ_FXuQ   SHA-256: 2D165AC09808B5281A2E01DAD5E7B33F8261E1B2108244FF54C4C2342B5744A4 Об ошибках перевода, обрезанном тексте, пропущенных субтитрах и проблемах установки пишите в этой теме. По возможности прикладывайте скриншот и название главы или сцены.
      Я прошёлся по всевозможным субтитрам из глав и дополнительным видео, поэтому перевод везде должен быть приятен для глаза

Скриншоты
      https://disk.yandex.ru/d/k9v7tlTDpqqshA

@SerGEAnt прошу разместить на сайте
    • Скиньте русики от 1 и 3 части в личку, кто сможет, заранее благодарен.
    • А без этого у меня не хватает смелости подкатывать к милахе Мирославе (
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы