-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 по экшену как re4 а так проходил полностью хорошо играется и загадки понятные и оптимизон есть ток анимации кривенькие -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ремастер — вторичный продукт. Его оценивают относительно оригинала. Как и в квартире сравнивают старые и новые обои. Вы покупаете не обои, а оплачиваете ремонт, в который включена стоимость обоев. P.S. Не умеете вы все таки аналогиями пользоваться. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Игра в каких-то моментах стала получше, а в каких-то заметно хуже, а для русскоязычных игроков, игра стала сильно хуже. О чём тут вообще можно спорить, Даскер? -
Автор: МягкоКрыл · Опубликовано:
Почему на английском, я думал будет: — Эй слюшай, дорогой… ))) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
То что люди приходят и рассказывают в отзывах “раньше трава была зеленее”, сравнивая ремастер и оригинал. Я об этом в курсе. Но покупают они нихрена не обои. А игру, и это тоже реальность. Проблема в маркетологах, которые назвали патч — ремастером. Чтобы продать еще раз игру. Повторю, цены на эти ремастеры на релизе, как за целые игры, новые, полноценные. А не как за обои. Вам квартиру продают, а не обои к ней. А вы обои оцениваете. Обливион ремастер стоит 55$. Ну нихрена себе обои. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 мне не понятно, почему Даскер не понимает, что оценки ставятся ремастеру, а не оригиналу. Ремастер это не оригинал, и тут всё в руках разрабов. Но мы видим, что по итогу. @Dusker хочешь, я специально для тебя вcтавлю видосы с ютуба? Там по каждой части ремастера, всё подробно. Или у тебя ютуб не показывает? Посмотрев видосы, отпад.ает всякое желание ставить хорошую оценку. Там не за что, потому что. -
Автор: Dzengrave · Опубликовано:
Ребят, я не понимаю, это баг такой что ли? Почему при переключении камеры с видом от первого/третьего лица иногда отнимаются жизни??? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
@piton4 Что? Каждый патч, это не всегда только плохо, но и хорошо бывает тоже. Если брать сталкера, то я без ютуба вообще не заметил че там сделали. Но по словам ютуберов подтянули местами текстуру, водичку, какие то квесты поправили. При этом ровно столько же сколько починили и улучшили — сломали. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Но проблема в том, что выпускают не патчи к играм, а ремастеры. Есть разница. И оценку ставят ремастеру, то есть проделанному ремонту, если вернутся к аналогии с квартирой. Нравится вам это или нет, но это реальность. Ибо ремастер — штука вторичная, производная от оригинала. Делали бы не ремастеры, а патчи к играм, ругали или хвалили ли бы эти патчи. Ваше непонимание можно было бы решить выставлением двух оценок — одна игре, вторая за её ремастерирование. Но имеем что имеем.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы