Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Для Max Payne 3 выйдет семь дополнений
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну у подсушки смысл только в том, чтобы стекло масло, промокнувшись о салфетку. Прям пересушивать не требуется. Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато. В его случае судороги могли быть и из-за чего-то другого. Тут надо знать историю болезни лучше. Предположения любые от непрофессионалов попросту опасны. -
Автор: Фри · Опубликовано:
я же написал про каши почти без соли) если быть более точным, то на одну тарелку каши и сборки из разных каш выходило около 25мг соли (соли вообще нет, это допустимая погрешность при обработке и паковке), т.е. 3 в день это 75мг из 5000 мг нормы (в чайной ложке примерно 5гр) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 КТ или МРТ головы делал? Может у тебя с сосудами что не так? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В том-то и дело. Моё предположение, что у меня всё внутри головы напряжено, а после приёма корвалола, происходит расслабление чего-то, и из-за этого начинает трясти. -
Автор: The Gandalf Old · Опубликовано:
Сделал вступительные ролики… Скачать можно здесь Ролики Положите в папку Styx Master of Shadows\StyxGame\Movies Посмотреть можно здесь Видео 1 Видео 2 Осталось понять как аудио назад в архив запихивать и тогда озвучка будет -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
В этом году пятая часть антологии Dark Pictures выйдет. Вот эту киношку я жду Directive 8020 -
Автор: Necrotefall · Опубликовано:
Добрый день, пытаюсь портировать перевод Stories from Sol: The Gun-Dog с ПК на switch. Русификатор представляет собой scripts.rpa. Оригинальные scripts.rpa между ПК и Switch они отличаются судя по внутреннему файлу options.rpyc. На switch русифицированный файл приводит к уменьшению отрисовываемой области как я понимаю изза python early: def toggle_true_pixel(): persistent.true_pixel = not persistent.true_pixel renpy.save_persistent() def handle_adjust_view_size(width, height): if not config.nearest_neighbor: vwidth = renpy.config.screen_width vheight = renpy.config.screen_height ratio = min(1.0 * width / vwidth, 1.0 * height / vheight) view_width = max(int(vwidth * ratio), 1) view_height = max(int(vheight * ratio), 1) return (view_width, view_height) multiplier = min(width / config.screen_width, height / config.screen_height) multiplier = max(int(multiplier), 1) return (multiplier * config.screen_width, multiplier * config.screen_height) и init -2 python: if persistent.true_pixel: preferences.widescreen = False else: preferences.widescreen = True config.nearest_neighbor = preferences.nearest_neighbor if preferences.widescreen: gui.init(720, 405) else: gui.init(640, 400) масштаб вычисляется некорректно из-за начальных значений. Пробовал переписать функцию и менял значения в options.rpy и gui.rpy игра при старте крашится (собрал новый rpa оставив файлы расшифрованными — rpy, внутри все rpyc). Подскажите как можно решить вопрос? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да я принял корвалол и меня трясти начало, хотя раньше с него не было ничего подобного. Ладно, пофиг, ничего не поделать, как получилось, так получилось. Я отпишусь, как получше станет, а пока предлагаю темы не касаться. Я примерно этого и ждал.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы