Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Для Max Payne 3 выйдет семь дополнений

Рекомендованные сообщения

mp3_3.jpg

Шутер Max Payne 3 будет активно поддерживаться разработчиками путем регулярного выпуска дополнений, как это с недавних пор принято в отношении всех проектов Rockstar Games.

Британская компания собирается выпустить аж семь скачиваемых наборов, каждый из которых будет постепенно расширять сетевую часть Max Payne 3. Первый из них, Local Justice Map Pack, выйдет уже в июне на всех платформах, еще четыре дополнения, включая New York Minute Co-Op Pack, станут доступны в течение лета, и два оставшихся — осенью. При желании можно будет приобрести их все заранее путем покупки Max Payne 3 Rockstar Pass за $29.99.

Консольные версии Max Payne 3 поступят в продажу 18 мая, PC-версия — 1 июня.

Поделиться сообщением

Даешь по карте и новому пистолетику в каждый дом!..

Поделиться сообщением

Шутер Max Payne 3 будет активно поддерживаться разработчиками путем регулярного выпуска дополнений

А если по русски, то "Деньги будут активно выкачиваться разработчиками из покупателей". Активно поддерживается Ведьмак, другие доят.

З.Ы. Как я понимаю это всё мультик?

Поделиться сообщением

А если по русски, то "Деньги будут активно выкачиваться разработчиками из покупателей". Активно поддерживается Ведьмак, другие доят.

З.Ы. Как я понимаю это всё мультик?

New York Minute Co-Op Pack -- ну это похоже на коопчик. А так всё остальное мультик.

Поделиться сообщением

Интересно, а в Max Payne 3 Rockstar Pass входит собственно сам Max Payne 3? И является ли стимовская версия игры как раз этой версией, в цену которой уже фактически включены данные 7 дополнение?

Поделиться сообщением

Интересно, а в Max Payne 3 Rockstar Pass входит собственно сам Max Payne 3? И является ли стимовская версия игры как раз этой версией, в цену которой уже фактически включены данные 7 дополнение?

Нет, ишь губу раскатал). Pass будет отдельно стоить. Как и на колду 50$ все допы или по 15 отдельно.

Поделиться сообщением

Да, кстати прикольно, игру+бонусы+1-2 часть купил за 20$, дополнения за 30$ предлагают. Маркетинг будь он не ладен.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Да, кстати прикольно, игру+бонусы+1-2 часть купил за 20$, дополнения за 30$ предлагают. Маркетинг будь он не ладен.

Ну дык ты купил по цене для Рашки )) а так вон пожалуйста - 59.99$ - http://www.gamestop.com/pc/games/max-payne-3/78266 )))

Ну и позже в стим может для нас появится по более низкой цене, не меньше 20$ это точно)

Вот классное издание кстати - http://www.gamestop.com/pc/games/max-payne...#productDetails -- с фигурками )

И кстати рокстар пасс уже доступен -

http://www.gamestop.com/xbox-360/dlc/max-p...pass-dlc/101789

http://www.gamestop.com/ps3/dlc/max-payne-...pass-dlc/101790

И ещё - если этот контент брать по отдельности , а не за 29.99 - то выйдет более чем на 45$. (PRE-ORDER THE MAX PAYNE 3 ROCKSTAR PASS. Access over $45 worth of additional content including brand new multiplayer maps, bursts, items, playable characters, challenges, and more for $29.99)

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

мультиплеер сюжетного шутера мне глубоко безразличен. куплю просто третью часть, ну их в баню с сомнительными DLC.

Надеюсь к выходу замутят в стиме акцию и прикуплю по дешевке первую и вторую части. хочется перепройти

Поделиться сообщением

Надеюсь к выходу замутят в стиме акцию и прикуплю по дешевке первую и вторую части. хочется перепройти

Он как раз сейчас по акции продаётся. До 15 мая с 1й и 2й частями за 599р. А к выходу может и подорожать.

Поделиться сообщением

хм... интересно, будет ли в стиме Rockstar pass

Поделиться сообщением

Он как раз сейчас по акции продаётся. До 15 мая с 1й и 2й частями за 599р. А к выходу может и подорожать.

а и в самом деле, я в глаза долблюсь :russian_roulette:

Прикупил)

Изменено пользователем akidaki99

Поделиться сообщением

Не по теме. Кто делал предзаказ Макса в стиме, запускал 1ую часть? Как дела с звуком обстоят?

Поделиться сообщением

Дак скоро будут по миссиям игру продавать.... вот из-за таких уродов я масс эффект и не стал покупать ....а вот разработчикам Ведьмака не зря заплатил ...

Поделиться сообщением

Не по теме. Кто делал предзаказ Макса в стиме, запускал 1ую часть? Как дела с звуком обстоят?

На предыдущих страницах выкладывали патч для тех у кого проблемы со звуком.

Оратору выше... Тебя кто-то заставляет покупать длц для мульта?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну у подсушки смысл только в том, чтобы стекло масло, промокнувшись о салфетку. Прям пересушивать не требуется. Это возможно. Возможно даже “так перестараться, что сердце остановится”, как мне пару раз говорили раньше, если пульс низкий. Таблетки просто так хлебать чревато. В его случае судороги могли быть и из-за чего-то другого. Тут надо знать историю болезни лучше. Предположения любые от непрофессионалов попросту опасны.
    • я же написал про каши почти без соли) если быть более точным, то на одну тарелку каши и сборки из разных каш выходило около 25мг соли (соли вообще нет, это допустимая погрешность при обработке и паковке), т.е. 3 в день это 75мг из 5000 мг нормы (в чайной ложке примерно 5гр)
    • Без русской озвучки мне лично такое не интересно. 
    • @piton4 КТ или МРТ головы делал? Может у тебя с сосудами что не так? 
    • В том-то и дело. Моё предположение, что у меня всё внутри головы напряжено, а после приёма корвалола, происходит расслабление чего-то, и из-за этого начинает трясти.
    • Трясти от успокоительного?  
    • Сделал вступительные ролики… Скачать можно здесь  Ролики Положите в папку Styx Master of Shadows\StyxGame\Movies Посмотреть можно здесь Видео 1   Видео 2 Осталось понять как аудио назад в архив запихивать и тогда озвучка будет 
    • В этом году пятая часть антологии Dark Pictures выйдет. Вот эту киношку я жду Directive 8020
    • Добрый день, пытаюсь портировать перевод Stories from Sol: The Gun-Dog с ПК на switch. Русификатор представляет собой scripts.rpa. Оригинальные scripts.rpa между ПК и Switch они отличаются судя по внутреннему файлу options.rpyc. На switch русифицированный файл приводит к уменьшению отрисовываемой области как я понимаю изза  python early: def toggle_true_pixel(): persistent.true_pixel = not persistent.true_pixel renpy.save_persistent() def handle_adjust_view_size(width, height): if not config.nearest_neighbor: vwidth = renpy.config.screen_width vheight = renpy.config.screen_height ratio = min(1.0 * width / vwidth, 1.0 * height / vheight) view_width = max(int(vwidth * ratio), 1) view_height = max(int(vheight * ratio), 1) return (view_width, view_height) multiplier = min(width / config.screen_width, height / config.screen_height) multiplier = max(int(multiplier), 1) return (multiplier * config.screen_width, multiplier * config.screen_height) и init -2 python: if persistent.true_pixel: preferences.widescreen = False else: preferences.widescreen = True config.nearest_neighbor = preferences.nearest_neighbor if preferences.widescreen: gui.init(720, 405) else: gui.init(640, 400) масштаб вычисляется некорректно из-за начальных значений. Пробовал переписать функцию и менял значения в options.rpy и gui.rpy игра при старте крашится (собрал новый rpa оставив файлы расшифрованными — rpy, внутри все rpyc). Подскажите как можно решить вопрос? 
    • Да я принял корвалол и меня трясти начало, хотя раньше с него не было ничего подобного.  Ладно, пофиг, ничего не поделать, как получилось, так получилось. Я отпишусь, как получше станет, а пока предлагаю темы не касаться.     Я примерно этого и ждал.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.