Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ZeRoNe

Король-лев

Рекомендованные сообщения

kinopoisk.ru-The-Lion-King-1766873.jpg

Год: 1994
Страна: США
Режиссер: Роджер Аллерс, Роб Минкофф.
Сценарий: Ирен Меччи, Джонатан Робертс, Линда Вулвертон.
Продюсер: Дон Хан, Элис Дьюи, Сара МакАртур.
Композитор: Ханс Циммер
Художник: Крис Сандерс, Энди Гэскилл
Бюджет: $45 000 000
Cборы: $951 583 777
Премьера: 15 июня 1994 год / 22 cентября 2011 год(мир, 3D) / 23 марта 2012 год(Россия, 3D)
Описание: У величественного Короля-Льва Муфасы рождается наследник по имени Симба. Уже в детстве любознательный малыш становится жертвой интриг своего завистливого дяди Шрама, мечтающего о власти.

Симба познаёт горе утраты, предательство и изгнание, но в конце концов обретает верных друзей и находит любимую. Закалённый испытаниями, он в нелёгкой борьбе отвоёвывает своё законное место в «Круге жизни», осознав, что значит быть настоящим Королём.

Наконец посмотрел Короля Льва....впервые за 13 лет!!! Да и еще в 3D!
За прошедший период я полностью забыл фильм, я не помнил ни персонажей, ни сцен, ни музыку, ние тем более диалогов. А сегодня как будто попал в детство - вспомнил как я с сестрой, с которой уже 13 лет не вижусь, смотрели мульт на VHS до дыр, вспомнил самые первые композииции запомнившегося мне на долго саундтрека, я вспомнил все имена персонажей, я за доли секунды вспоминал юморные моменты, я вспомнил самый первый момент от которого когда-то прослезился и это чуть было не произошло вновь со мной; я впервые за сколько лет получил неописуемое удовольствие от просмотра мульта, если не брать в пример Как приручить дракона; у меня ноги тянулось в пляс от красоты музыки и я вспомнил первый клип, который пиарил мульт с обалденнейшей музыкой и с кадрами оттуда, вспомнил откуда я узнал про Элтона Джона; но самое главное - по мне бегали мурашки от просмотра. Я получил неописуемое удовольствие, которое не могу даже описать просто так, потому как я считаю, что это был Божественное произведение!

Поделиться сообщением

Один любимых мультиков детства @_@

---------------------

Там обычная конвертация 2D в 3D получается?

Поделиться сообщением

"мультфильм / мюзикл / драма / комедия / приключения" надо же, сколько нового в жанре анимации добавилось. А раньше просто писали - полнометражный мультфильм...

Поделиться сообщением

Единственный плюс этого переиздания в том, что будет качественный блюрей :) Его давно хотеть.

Поделиться сообщением

Не знаю,как не него, но вот на Титаник зад горит в 3д сходить, хотя ,вполне возможно, пере хочется (с старыми с марса была такая же хрень))

Поделиться сообщением

Там обычная конвертация 2D в 3D получается?

К счастью - нет! Обработали так классно, что картинка выглядит восхитительно, а 3D делает ее живой.

Почему-то мульты нарисованные от руки в 3D получаются лучше любого анимационного мульта.

"мультфильм / мюзикл / драма / комедия / приключения" надо же, сколько нового в жанре анимации добавилось. А раньше просто писали - полнометражный мультфильм...

Сорри, поторопился! Болею, поэтому просто честно стырил с кинопоиска. Уже исправил - спс за наводку!

Единственный плюс этого переиздания в том, что будет качественный блюрей :) Его давно хотеть.

Блюрик в 3D уже давно есть в сети, да и ремуксы всех 3-х частей со всеми авторскими переводами, что сохранились.

За не имением качественного инета еще и не скачал, но сам буду брать нашу лицуху - поддержу в дальнейшем выпуск таких мастодонтов.

P.S. Забыл упомянуть - в фильме, к сожалению как с "Красавицей и чудовище", перевели и озвучили песни, поэтому такого шарма и удовольствия от них не получишь как в детстве, одна песня в исполнении Тимона и Пумбы вообще потеряла весь кайф(просто слушаешь как музыку), благо это не знаменитая "Хакуна Матата".

Я,честно, на Титаник не хотел идти - я его уже насмотрелся, 2 часа в 3D глаза устанут, но самое главное, мне не с кем идти на него. Но после "Короля" захотелось.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас