Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Season 1

The Walking Dead: Season 2

The Walking Dead: 400 Days

The Walking Dead: A New Frontier

The Walking Dead: Michonne

Walking Dead: The Final Season

180043-1.jpg

Жанр: Adventure / 3rd person / 3D
Платформы: PC XONE PS4 iOS An MAC
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Telltale Games
Дата выхода: 14 августа 2018 года (первый эпизод)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

заценить первый эпизод пока не удалось, что-то я в ФФ15 завис с головой, но зато в этот раз Теллтейл сразу огласила даты выхода всех эпизодов

DkpsdEOVAAI49Ts.jpg:large

Поделиться сообщением

прошел первый эпизод. пока похоже на какой-то фанатский фанфик по мотивам.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Entvy сказал:

прошел первый эпизод. пока похоже на какой-то фанатский фанфик по мотивам.

Скучный он.

Поделиться сообщением

Просветите меня. При запуске игры выдает такую ошибку — “Sorry, this account is not authorized to access this games”

То что там написано я понял, но как с этим боротся, ума не приложу. Такое у себя я первый раз встречаю. Выручайте?

.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LLL61 сказал:

Просветите меня. При запуске игры выдает такую ошибку — “Sorry, this account is not authorized to access this games”

То что там написано я понял, но как с этим боротся, ума не приложу. Такое у себя я первый раз встречаю. Выручайте?

.

какая конкретно игра, какая операционная система?

если лицензия, попробуй в экзешнике, изменить параметры совместимости

Поделиться сообщением

maximus388: 

Walking Dead: The Final Seaso

Совместимость в экзешнике не помогает.

Поделиться сообщением

@LLL61 ты так и не написал на какой системе запускаешь, лицензия и нормально ли работают предыдущие игры этой студии?

я в этом деле не эксперт, у меня была похожая проблема несколько лет назад, тогда помогло шаманство с совместимостью, здесь могу только общие действия тебе предложить, проверить кэш, драйвера, установить последние обновления для софта, переустановить игру, запустить от имени администратора или в режиме совместимости, проверить родительский контроль.

если у тебя лицензия. то пиши в поддержку, гугл показывает, что проблема распространенная, возможно и решение уже у них есть

Поделиться сообщением

на семерочку первый эпизод, динамики не хватило, то что будет сходство вообще с самой первой игрой было ясно еще после анонса, так и выходит, надеюсь здесь хотя бы концовка будет без нелепой похожей смерти, предысторию опять же дали выбрать, у кого сейвов нет, только не ясно для чего, если на характер и поведение Клементины это особо не влияет

ее снова помещают в отдельные рамки новой истории, штампики все те же, чем закончится история было примерно понятно с самого начала, появлении надписи что “они это запомнят” вызывает только улыбку, как и вся эта якобы опасность зомби апокалипсиса, но тем не менее, авансом пока вот так поставлю, чудес особых не жду, но надеюсь на какой-то неожиданный поворот, лучшее раскрытие характеров, очевидно любовную линию и большую эмпатию, все-таки финал целой серии на горизонте.

визуальная картинка вот еще однозначно лучше стала, интерактивность появилась, бои попытались разнообразить и сделать менее линейными, пусть и на минутку, ну, и наконец-то ачивки не сами по себе вываливаются, а даются за определенные действия, даже развилка есть в сюжете.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

на стимовском форуме пишут, что при непосредственном обращении в саппорт деньги возвращают, причем сразу за весь сезон, интересно, после выхода второго эпизода эта тенденция сохранится или только половину вернут?!

для нас в принципе незначительная сумма, а вот буржуи по 20$ теряют, по идее и для Вальве нет больших проблем, это жеж ни какая-нить "Blues and Bullets”, средства можно изыскать с других игр студии, которые наверняка в магазине остаются, интересно только, кто там правопреемник всей это торгово-марочной истории.

Поделиться сообщением

12 часов назад, maximus388 сказал:

на стимовском форуме пишут, что при непосредственном обращении в саппорт деньги возвращают, причем сразу за весь сезон, интересно, после выхода второго эпизода эта тенденция сохранится или только половину вернут?!

Спасибо за подсказку. Запросил денег обратно)))

В огрызок не охота играть.

Поделиться сообщением

второй эпизод уже доступен, а насчет огрызка, появилась информация, что сезон может быть закончен при помощи неких “потенциальных партнеров”, я пока спешить не буду, тем более что цену подняли и потом даже со скидкой те же деньги тратить

Поделиться сообщением

7 часов назад, maximus388 сказал:

второй эпизод уже доступен, а насчет огрызка, появилась информация, что сезон может быть закончен при помощи неких “потенциальных партнеров”, я пока спешить не буду, тем более что цену подняли и потом даже со скидкой те же деньги тратить

Тогда вообще встаёт вопрос, будет ли эта та игра?

Сомнения гложут меня. Тем более я расстроен очень за Wolf Among Us, даже моей девушке Волчёнок понравился очень и детективная составляющая истории((( Очень печально именно за этот сериал :(

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сейчас дорабатываю русификатор, правлю некоторые ошибки в тексте (сделал\сделала). В игре много текста, так что в каких то моментах оно все равно всплывет, если такое обнааружите, пришлите скриншот текста. Заранее спасибо.

-Идут правки 2 главы
    • Ща он тебе поставит тревожность и выпишет релаксанты, и пойдешь домой) Кстати говоря странно что ты смог к нему записаться. В России невролог считается врачом второго уровня, то есть прямой записи, только если ты у него наблюдаешься у тебя быть не должно. Ну если только конечно ты не к частнику идешь, тут у меня вопросов нет)  
    • Пожалуй, там не столько в самом ланчере проблема (хотя его тоже дорабатывать и дорабатывать), сколько в почти полном отсутствии социальной составляющей ланчера. Стим по сути является своего рода соц сетью с развитым разделом сообщества. Там и общение, там и руководства, там и моды и прочее-прочее. То есть почти всё в одном месте собрано. А у эпиков вон — тогда чат худо-бедно присобачили к ланчеру и сидят довольные (ну или всё-таки не столь довольные, судя по тому высказыванию).
    • Как это всё помешает ему чилить на яхте? В его возрасте и положении заниматься “микроменеджментом” — нафига, на это люди есть.
    • Amanda the Adventurer 3 Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Дата выхода: 6 ноя. 2025 г. ОБ ИГРЕ Amanda the Adventurer 3 продолжает сюжет предыдущей игры. История Райли Парк не окончена: ей предстоит узнать правду об Аманде и компании «Хамельн». Загадочная кассета, оставленная Райли тетей Кейт, запускает череду событий, связанных с детской телепередачей «Аманда-путешественница». Пережив случившееся на чердаке дома тети, героиня отправляется в общественную библиотеку Кенсдейла, где сталкивается с новыми секретами и опасностями. Благодаря таинственной женщине в маске Райли чудом выбирается из библиотеки живой. Теперь ей нужно исследовать заброшенные офисы «Хамельн». Как только появится возможность — займусь полноценной адаптацией, кто желает подключиться, буду рад. Править этот файл. На текущий момент есть промт: https://disk.yandex.ru/d/Twiq7AteEABEtA заменить в папке Amanda The Adventurer 3_Data Текстурами еще не занимался    
    • Новая — да, не спорю. Но они так быстро перестают быть новыми буквально от малейшего неаккуратного движения. Ну я про конкретный рецепт говорил, а не про вообще. Вообще — да, можно почти чем угодно по вкусу мариновать, у всех свои предпочтения. Ну есть финт — после жарки можно “подсушить” еду, выложив на бумажные салфетки или полотенца. Тогда вред значительно снижается. Впрочем, тогда нужен соус, ну по моему вкусу по крайней мере. Запомни, теперь никаких солсов на неделю минимум. Вообще теперь тебе надо стараться себя не нервировать, избегать споров, учащенного сердцебиения, повышенной физ нагрузки и тяжёлой жирной пищи с обилием масла разного рода.
    • “Неплохая” и не более. Убрали русский, сделав акцент на западную аудиторию. Ну, пожелаем им удачи, когда этих мамкиных погромистов отправят в пешее эротическое.
    • @fazlock если хочется поиграть с русским, можно скачать билд под русификатор, убрать кряки и заменить содержимое папки с игрой. Всё будет работать, включая ачивки до следующего обновления игры. Если хочется играть в актуальную версию, то или ждать у моря погоды, или играть в оригинале.
    • Ох не думаю что Габен сейчас на яхте чилит, там Англия стим сейчас пытается засудить на 900 миллионов долларов + все эти подорожания пк железок перед выходом Гейбкуба,,, 
    • Epic Games не собирается сдаваться. В разговоре с GamesIndustry.biz генеральный менеджер Epic Games Store Стив Эллисон признал, что главный конкурент платформы, Steam, никуда не денется, и Epic «не сможет свергнуть его». Однако он считает, что «битва не проиграна», и компания может значительно увеличить свою долю на ПК-рынка - увеличить возможно,прям сильно не верю  На данный момент Epic Games Store привлекает 35-40% ежемесячных пользователей ПК, но при этом составляет лишь 5-8% от всех расходов игроков. Эллисон прогнозирует, что в ближайшие пять лет доля выручки Epic Games Store может достичь как минимум 30%, а возможно, и 40%. -Сомневаюсь что 40 % ,даже с фортайтерами.. 5-10%имхо Чтобы добиться такого результата, Epic Games нужно решить многие проблемы своего лаунчера, и компания уже активно занимается этим. Лаунчер очень медленный из-за своей старой структуры. Мы сделали с ней всё, что могли, и поэтому в октябре 2025 года мы решили снести всю основу и построить её заново. -Вам об этом талдычат со старта,до жирафа наконец дошло.ю..ну или наконец немного денежек появилось  Эллисон подтвердил, что Epic Games больше не преследует стратегию эксклюзивов. -Здравая мысль ,вот что значит не попускать одиозного директора и типа”который знает все о продажах в стим” может если бы это лицо изначально всем рулили и было бы 20 процентов уже продаж  Продажи игр на платформе будут продвигать в том числе с помощью Fortnite — в компании готовят около сотни коллаборации, в рамках которых пользователи получат предметы для мультиплеерной игры за покупку другого тайтла. -вспоминаются бонусы за предзаказы в стим с шмотки для тф и коyтры(имхо зря отказались) В принципе здраво  p.s Главное Тима подальше держите и х ему заблокайте 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.