Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Amazing Spider-Man

Рекомендованные сообщения

Amazing Spider-Man, The

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 Wii 3DS

Разработчик: Beenox

Издатель: Activision

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Опенворлдовые спайдер-мэны мне очень нравятся, хоть они и полная ерунда.

Поделиться сообщением

А на PS VITA будет?

Изменено пользователем DIMONCH91

Поделиться сообщением

Здорово, что на ПК будет!)))

Sergeant, укажите PC, как платформу))

Поделиться сообщением

Ух ты. Прошел бы мимо, скорее всего. Но черная вдова меня купила!)) Будем ждать)

Поделиться сообщением

Какаято херня( "Трюки" в воздухе ваще буэ, драка с мгновенным залепливанием человека на асфальте буэ, получасовое залепливание стекла, кидание паутины непойми куда вверх среди 4 этажных зданий - всё буэ.

Поделиться сообщением

The Power of Web Rush

Spoiler

Behind the Scenes with Bruce Campbell

Spoiler

Play As Stan Lee!

Spoiler

Поделиться сообщением

Очередной ЧП, в котором персонаж стреляет паутиной в воздух во время скачков по городу... Единственный спайдик, в котором Паркер цеплялся паутиной за здания был Ultimate Spider-Man, выполненный в целл-шейдинге... Так там в одноэтажных районах полетать на паутине вообще нельзя было. А здесь - пожалуйста...

Поделиться сообщением

Первая оценка The Amazing Spider-Man: the Videogame от IRB Gamer:

Игровой процесс - 8.5\10

Дизайн и графика - 9\10

Звук - 9.5\10

Управление - 8.5\10

Ценность для игр по фильмам - 9\10

Общая оценка - 9\10.

По их словам, если бежать только по сюжету, то прохождение проекта займет у вас от 6 до 7 часов.

Сегодня состоялся выход проекта в Америке, Европейский релиз состоится 29 июня на PS3, Xbox 360, 3DS и Wii. В России игра выйдет 5 июля. РС-версия выйдет позже.

Поделиться сообщением

Судя по их оценкам , игра вторая X Men Wolverine: Origins.

Поделиться сообщением

Судя по их оценкам , игра вторая X Men Wolverine: Origins.

Только без кровищи ) Геймплейно эта часть чертовски нравится.

Очень её жду. Жаль Edge Of Time на пека не заглянул.

Новая оценка от Entertainment Buddha на The Amazing Spider-Man: The Videogame - 8.5\10.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ОМG! При чем здесь “незащищенное подключение” (http и https) и отсутствие сертификата у сайта? Отсутствие возможности подключится к сайту по “https” не блочит загрузку сайта. И к чему тут этот рандомный пример, это ответ на что? Я разве привел пример конкретного сайта, на который не пускает меня из-за блокировки его сертификата или его отсутствии, и в качестве моей неправоты вы бы подтвердили, что вас туда пустило без проблем? К чему это? Этот сайт и у меня открывается на 100500 браузерах, речь шла о другой причине блокировки. А я зашел, включил и получил “бесконечный ребут”. Мой опыт против вашего, дальше что? Есть сканер 200х, система его не видит, а родные драйвера на уровне “чайник” ставить не даёт. У вас ни так, а мне то дальше что от этой информации?
    • Раздутая тема из ничего. Оно в BIOS и так по умолчанию всегда включено. 
    • @poluyan , при смене языка в настройках игры ничего не меняется?
    • Толково! Прочитал как будто фильм “Трон” посмотрел ))
    • шикарно подмечено. Об этом я и писал Но это не всё.
      Почему трейнеры, WH, AIM и прочее вдруг выросло до таких масштабов? Спойлер: бабки, сука, бабки! Пришел бизнес, серый бизнес, появился спрос на подобное, появились игроки, которые готовы платить за доминирование над остальными и готовы за это щедро платить. Не было бы денег, не было бы и всего этого, уж в игровом поле точно.
      А с чего началось? С момента когда онлайн-игры из хобби, из увлечения, доступного у небольшой группы лиц превратилось в киберспорт и подобную хрень, “ставки на спорт, бам-бам-бам”, поначалу это было местечково, потом превратилось в очередную мировую арену для заработка, появились большие игроки и большие деньги. Вот и результат, когда пороки одних с их желанием нагибать по-быстрому и легко, соприкоснулось с теми кто жаждет заработать так же быстро и легко, предлагая удовлетворить желания первых.
      А кто жертвы? Игроки и игры. Сколько игр банально загнулись при наличии любви игроков, но в которые невозможно было играть из-за пары неудачников, которые без читов не могут осуществить свои влажные мечты о победе в честной борьбе. Дальше. Верно, игра превращается в круг вечного подозрения и недоверия всех друг к другу.
      Если раньше, ну ок, увидел что на карте есть чел с 90 убийствами и 1 смертью, видишь что он убивает с другого края карты, думаешь “читер”, да и хрен с ним, идешь в следующий матч. А сейчас, нам заявляют что “вот вы включите всё что мы вам говорим и будет вам честная игра”, игрок всё выполняет и…его снова убивают с другого края карты. В новейшей игре, при вкл. всех приблуд, при наличии современнейших античитов… он имеет тот же опыт что и раньше, но. Но раньше он еще мог принять что читы стали эффективней из-за слабой поддержки разрабов, раньше он сам мог по своему опыту понять, каким способом “читер” добился результата в игре, то сейчас он НЕ может.
      Сейчас ему сказали, ему пообещали, что теперь всё будет хорошо, что теперь всё будут равны и будут бороться за победу по честному, никакой игрок НЕ сможет доминировать за счет читов, но он, смотря на результат некоторых или сам столкнувшись с хэдшотом с другого края карты, еще и видит в чате от других игроков “читер. ливаем”, думает, разрабы обманули? Или он с другими игроками ошибаются, и этот игрок вовсе НЕ читер, а просто проигрок с геймпадом.
      У игрока больше НЕТ права обвинять других в читерстве, даже видя странности в их действиях, ведь сами разрабы сказали что “теперь то всё будет иначе. теперь вы все равны и играете по-честному. теперь мы вас защищаем на высшем уровне и новой античит программой, которая не позволит читерам играть”. Если результат тот же, то ради чего тогда идет эта война? Про “какой ценой” и про то, что теперь по факту все игроки для античита “читеры”, как все люди в аэропорту несут угрозу, поэтому каждого надо проверить, дабы исключить угрозу, ведь даже бутылка воды в их руках может быть... Дожили.
      Вот только… все же знают, как называют безопасность в аэропорту? “Театр безопасности”. Дальше думаю вы догадаетесь.
    • @SerGEAnt Ага, мне он тоже не нравится, поэтому я уточнил у РКН как он работает, и да, он работает именно так))) Профсоюзу переводчиков тоже лучше быть осторожным с деаноном Гизы. Да и вообще с любым деаноном сливальщиков.
    • Даже стало самому интересно. Зашел в биос включил эту настройку (secure boot, у меня кстати она была в закладке Security а не Boot), всего это у меня заняло две минуты. Винда загрузилась, пиратские игры запускаются, торрент качает, и даже на сайты на которые вас не пускает (без сертификата) нормально все заходит, браузер ругается конечно, но все работает как и раньше. Вот кстати как это у меня выглядит: Я просто банально прошел по закладкам и сразу нашел нужное. А например, ту же виртуализацию, которую требуют эмули и виртуальные машины, найти где включается было достаточно сложно. Материнка — древняя как говно мамонта ASRock купленная в 19-м по моему году.
    • @HighTemplar этот закон настолько идиотский, что я даже осторожно защищу наших любимых пациентов. Я на всякий случай отключил все сервисы гугл, кроме поиска, ибо штрафы космические. При регистрации нужно указывать вообще все: и какие персональные данные обрабатываешь ты, и какие у тебя есть рекламодатели. Я задолбался печатать реально. При этом, что именно является персональными данными, закон в точности объяснить не может. Вот e-mail ими является (хотя идентифицировать по нему конкретного человека почти невозможно), а IP почему-то нет.
    • В очередной раз вышел апдейт 2.0.55
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.