Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Valeraha

Bus Simulator 2012

Рекомендованные сообщения

Bus Simulator 2012Русификатор (текст) - от ZoG Forum Team

Привет, на днях вышла новая игра Bus Simulator 2012. Сразу что бросилось в глаза-огромнейший для симулятора размер, для этого есть причины. 1.Великолепная графика(сравните с 2010 г.) 2.Красочная анимация. 3.Чувствуешь себя действительно в городе а не в "безлюдной деревне, где люди есть только на остановках".

Теперь опишу достоинства игры:

-Высоко детализированные соло и сочленённые автобусы

- Интерактивные сиденье водителя с полнофункциональным управлением, возможность регулировки педалей и руля

- Большая площадь детального 3D мира

- Новый комплекс ИИ-моделирования с реалистичным движением транспортных средств, пешеходов и пассажиров

- Функция перекраски и изменения внешнего вида автобусов

- Возможно быстро и легко создать свой собственный автобус, редактировать расписания и маршрут

- Поддержка руля.

Технические характеристики:

-- Реалистичная работа автобусов, на основе реальных инструкций по эксплуатации автобуса

-- Многие элементы управления с помощью мыши и курсора

-- Дополнительные помощь и информация

-- Заправка топливом, включая добавки к топливу для снижения выбросов загрязняющих веществ

-- Мониторинг температуры двигателя, трансмиссионного масла, охлаждающей жидкости, контроль уровеня масла

-- Двухконтурная пневматическая тормозная система

-- Антипробуксовочная система

-- Разветвленная система ретардера

-- Многофункциональный ЖК-дисплей

-- Цифровой тахограф и карточка водителя

-- Конвекция, обогрев и климат-контроль в кабине водителя

-- Программируемое кондиционирование воздуха для кабины водителя

-- Дополнительное отопление и автоматические люки на крыше

-- POS-системы со сложной матрицей контроля

-- Наличные деньги для сдачи пассажирам

-- Автоматическое открывание дверей

-- Настройка зеркал заднего вида

-- Запотевание стёкол

-- Встроенная камера заднего вида

-- Интерактивные объекты, такие как солнцезащитный козырек, открываемое окно водителя

-- Впервые реалистично смоделированые фары и задние фонари

-- Виртуальный город в немецком стиле, с разветвленной сетью дорог, который делится на 6 районов

-- Использование технологий рендеринга

-- Динамическая смена дня и ночи и сезонные изменения погодных эффектов

-- Моделирование наружной температуры в зависимости от дневного и ночного времени

-- Интерактивная карта города с навигационной системой

-- х32 и х64 версии игры.

Язык: как всегда ENGLISH

Дата выпуска: март 2012

Переводить или нет-решайте сами. По мне теперь игра действительно заслуженная а не "лепка в fps creator" как многие другие симуляторы. Игра действительно повзрослела и похорошела. Лично мне понравилась.

Оу сорри язык:немецкий.

Поделиться сообщением

Красочная анимация.

Это как это?

Поделиться сообщением

Valeraha, мои первые впечатления об игре тоже положительные. В этой игре графика далеко не самое главное, главное - симулятор, поведение NPC, симуляция управления автобусом и т.д. К сожалению, оценить всё это чудо на немецком языке далеко не всем под силу, а жаль. Жаль, что ценителей жанра Bus Simulator мало, а потому шанс на любого качества любительский (английский или русский) перевод просто никакой.

Изменено пользователем отчаеный

Поделиться сообщением

вышла английская версия, может кто-нибудь переведет

Поделиться сообщением

кто скачал и установил, зайдите посмотрите, текст в открытом виде, или нет (открытые, с расширениями: TXT XML и некоторые другие) думаю поймете, мне не особо охото сейчас скачивать, я займусь ей позже.

Поделиться сообщением

кто скачал и установил, зайдите посмотрите, текст в открытом виде, или нет (открытые, с расширениями: TXT XML и некоторые другие) думаю поймете, мне не особо охото сейчас скачивать, я займусь ей позже.

в открытом виде только настройки

Честно скажу я в таких вещах не спец, просто сделал поиск по XML и txt нашлись только следующие файлы: Readme_v1_3_1.TXT, config.xml,resources.xml, MenuSystem.xml, ProfilingMenu.xml, materials.xml. все они маленькие по размерам - явно диалоги не в них.

В папке DATA много всего в виде запакованных ресурсов *.pak, раром не распаковывает , чем смотреть я не знаю, подскажите чем? я посмотрю.

Поделиться сообщением

я сам не знаю,если рар не берет то я бессилен. Скинь мне эти файлы в личку пжлста( xml, txt)

Поделиться сообщением

файлы из bus simmulator 2012

http://narod.ru/disk/51715449001.59689b848...202012.rar.html

к сожалению я не разобрался как на форуме файлы прикреплять и потому вставляю ссылку на файлы которые залил на яндекс народ. В личку тоже не даёт отправлять, защита от спама или что-то в этом духе.

Поделиться сообщением

Текста в этом архиве нет, но судя по строкам в конфигах - шрифты можно сделать.

Поделиться сообщением

скин те файл *.pak охота посмотреть что за зверь

Поделиться сообщением

в тех файлах, что скинул отчаеный, нет текста игры.

Поделиться сообщением

в тех файлах, что скинул отчаеный, нет текста игры.

Значит текст игры в открытом ввиде отсутствует, запакованный файл вечерком скину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Morphium
      Unreal
      Разработчик: Epic MegaGames, Digital Extremes, Legend Издатель: Новый Диск Дата выхода: 30 апреля 1998 года
    • Автор: SerGEAnt
      Caves of Lore

Метки: Ролевая игра, Ролевая стратегия, Компьютерная ролевая игра, Подземелья, Исследования Платформы: PC MAC Разработчик: by Mike Robins Издатель: by Mike Robins Серия: Indie Game Fan Дата выхода: 21 января 2023 года Отзывы Steam: 355 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я написал факт, что полная игра, это игра со всем вышедшим для нее контентом на данный момент. То есть это DLC и  патчи/обновления, которые добавляют контент. Это полная игра.  Я не понимаю, к чему тут какие то упоротые примеры про продолжение в виде второй части, третей. Для вторых и третих частей обычно выпускают свои DLC. Это отдельные продукты со своими дополнениями. Но почему-то тут решили сделать вид, что этого не понимают. И пытаюсь продать что все игры по вархаммеру, раз у них общая вселенная — это один продукт.  Я понимаю, что некоторые воспринимают, базовую игру как полную. А DLC как типо экстра контент, типо это сверх добавочка к уже полной версии) Но это не так. Базовая версия и DLC — это один продукт. Допустим у вас есть базовая версия, вы прошли игру увидели концовку, вам показывают титры. А потом когда вы устанавливаете DLC, то оказывается ровно в тот момент когда должны были начаться титры, идет продолжение игры на еще пару часов геймплея, и вас уже встречает что называется True Ending. Будете после такого считать свою базовую версию игры “Полной?” раз даже настоящую концовку увидеть вам не положено? Но важность DLC это субьективное понятие, я просто привел примел очень простой, где DLC влияет на сюжет и концовку. А если внезапно разрабы вырежут Малению из Elden Ring и скажут покупайте ее как DLC. Как вы считаете будут ли люди считать их Elden Ring без Малении полной игрой? Я напомню Маления опциональный босс, она не обязательно для прохождения игры, но Elden Ring без нее не Elden Ring. Для тех для кого важны стратегии и тактики, если он купит базовую игру и у него не будет в игре каких то юнитов и фракций, он нихрена не назовет свою игру полной. Он назовет ее кастрированным куском дерьма. И будет прав. Ему нужен полный контент. А разраб разбил контент на базовую версию и платные DLC. Парадоксы, очень явный пример о том о чем я говорю, с ними люди ситуацию понимают, потому что их базовая версия — слишком пустая. Они слишком дохрена контента переносят в DLC. Поэтому люди это куда более явно замечают, и считают их базовую игру огрызком. А с другими проектами контента в DLC помещают меньше, но он все же есть, важность его  — каждый для себя определяет сам. Но пока существует контент который изолирован в DLC, то базовая версия не может считаться полной, это аксиома. Остальное восприятие.
    • Там управление жопа ещё та из-за специфики wii.
    • Заведомо ложный пример. Логически более правильный пример: взять подарочное издание книги в суперобложке, с закладками, фотками и прочей опциональной глянцевой бонусной мишурой, а также ещё ну мб дополнительным абзацем с отзывами от благодарных покупателей и парой слов от автора о том, что его там вдохновило на написание. А следом взять обычное издание книги без всего этого. Станет ли книга без суперобложки и подарочной закладки огрызком книги? Будет ли сюжет от этого огрызком сюжета без комментария и благодарностей автора на абзац в конце? Лично думаю иначе — книга останется полноценной книгой. Когда приходит в тему Dusker, то частенько начинается какая-то мистика. У него явно есть некий магический артефакт преобразование нормальных разговоров по теме во что-то иное, быстро отходящее от основной тему обсуждения. При этом даже если люди возвращаются к исходной теме и даже полноценно начинают по ней говорить, то он тут как тут и мочало, начинаем всё с начала — разговоро опять уходит куда-то не туда. Разумеется, это всё совпадение, злой рок и так далее (пусть и повторяясь из раза в раз на длительном промежутке времени), не иначе, ага.
    • Мне вообще интересно, как из, казалось бы, простой темы можно такой срач развести.
    • Откуда столько гонору? Ты реально чсвшный неадекват. Ну делает человек перевод с помощью нейросети, ну и пусть делает. От вас не убудет, у людей будет выбор.
    •  Ха, мы есть нормальная команда! Не путайте хорошее с плохим, не получится.
    • Кто сможет подсказать, когда запускаю лаунчер пишет что “Не удается получить настройки для лаунчера. Вероятно у вас нет подключения к интернету.” Интернет работает, все нормально грузит, проверил у друга на компе точно такая же канитель 
    • Я не совсем понял, почему там упоминается tamper monkey. Вот инструкция по ограничению обновлений: Как ограничить обновления браузера Chrome (Windows) Этот метод использует редактор групповой политики для установки правил обновления. Для этого сначала нужно скачать и установить шаблоны политик Google. Шаг 1: Установка шаблонов политик Скачайте шаблоны политик Google Update по этой ссылке. Распакуйте архив. Перейдите в папку policy_templates\windows\admx. Скопируйте файлы google.admx и GoogleUpdate.admx в системную папку C:\Windows\PolicyDefinitions\. Затем перейдите в папку policy_templates\windows\admx\ru-RU (или другой язык вашей системы). Скопируйте файлы google.adml и GoogleUpdate.adml в папку C:\Windows\PolicyDefinitions\ru-RU\. Шаг 2: Настройка политики Нажмите Win + R, введите gpedit.msc и нажмите Enter, чтобы открыть Редактор локальной групповой политики. Перейдите по пути: Конфигурация компьютера → Административные шаблоны → Google → Google Update → Приложения → Google Chrome. Найдите и дважды щелкните по параметру "Изменить префикс целевой версии". В открывшемся окне выберите "Включено". В поле "Параметры" ниже введите номер версии, до которой вы хотите разрешить обновления (подробнее об этом ниже). Нажмите "Применить", а затем "ОК". Объяснение: Как правильно указать версию Вы можете указать версию двумя способами: Основная версия (рекомендуется): Укажите номер основной версии с точкой на конце. Например, 138. В этом случае браузер будет продолжать получать обновления безопасности и минорные исправления в рамках 138-й версии, но не перейдет на 139-ю. Это самый безопасный способ "заморозки". Полная версия: Укажите точный номер версии, например, 138.0.7204.101. Браузер обновится именно до этой версии и остановится. Этот метод стоит использовать, только если вам нужна конкретная сборка, так как вы рискуете пропустить важные исправления безопасности, которые выйдут в следующих минорных обновлениях. Предупреждение Оставляя старую версию, вы сознательно подвергаете себя опасности. Наиболее правильным и безопасным решением в долгосрочной перспективе будет поиск аналогов ваших расширений, уже перешедших на Manifest V3, или обращение к их разработчикам с просьбой обновить расширение, либо создание собственного аналога.
    • Мы с @terzatel87 начали потихоньку с игрой разбираться. Пока многого сказать не можем, но чутка информации всё же есть. https://vk.com/neparu?from=groups&w=wall-173663160_5187 Ну и ещё немного скриншотов из поста. Пока что текст и текстуры на стадии пробы и экспериментов, поэтому есть небольшие косяки, но в будущем всё исправим.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.