Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Выборы 2012

опрос  

363 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ???? ??????? ???????????

• ?????
      56
    • ???????
      57
    • ???????????
      36
    • ????????
      49
    • ???????
      8
    • ?????? ????????
      4
    • ?? ?? ???? ?? ???? ???????
      77
    • ??????? ?????????
      17
    • ???? ?? ????
      7

Рекомендованные сообщения

Наверное многие уже видели. Инфа про Пукина и его компанию.

Поделиться сообщением

loopper, за Путина, вас же по тв показывали=)

стабильность это самое плохо что только есть=(

Поделиться сообщением

loopper, за Путина, вас же по тв показывали=)

стабильность это самое плохо что только есть=(

Майкл, вы?

Поделиться сообщением

А вообще, какая разница? Все мы знаем, кто победит. Даже так - все мы знаем, кто уже победил. Мы это уже в декабре прошли. За ЕдРо вон 146% проголосовало.

Поделиться сообщением

Spoiler

l1048755361.jpg

Изменено пользователем GERAS_81

Поделиться сообщением

Ни за кого из этих клоунов [ 14 ]

Это те кому нет 18? :D

Не ребята определяйтесь уже, иначе опять получим 5 лет "стабилизации".

Количество чиновников ака сумма хищений и распила будет расти в геометрической прогрессии...

Поделиться сообщением

Это те кому нет 18? :D

Количество чиновников ака сумма хищений и распила будет расти в геометрической прогрессии...

6 лет=)

Поделиться сообщением

Это те кому нет 18? biggrin.gif

Да за кого не голосуй по любому мы их получим. Тем более все кандидаты - подстилки кремлевские. Кто не куплен - тех не допустили к "выборам". Потому голосовать почти бессмыслено. Нет, конечно "там" наверху обратят внимание что народ совсем против и кинут пару подачек, но ничего глобально это не изменит.

Как бы не хотелось мирно сменить власть, но боюсь что не получиться. Вцепились зубами и не отдают. Тут тока по проверенной методе. Очень хочу ошибиться.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Вернее 6 лет, а скорее всего и все 12...

Поделиться сообщением

Наверное многие уже видели. Инфа про Пукина и его компанию.

Spoiler

да! поменяем одних жуликов на других и сразу все наладиться.

Артемий Троицкий гарантирует!

Spoiler

Поделиться сообщением

Да за кого не голосуй по любому мы их получим. Тем более все кандидаты - подстилки кремлевские. Кто не куплен - тех не допустили к "выборам". Потому голосовать почти бессмыслено. Нет, конечно "там" наверху обратят внимание что народ совсем против и кинут пару подачек, но ничего глобально это не изменит.

Как бы не хотелось мирно сменить власть, но боюсь что не получиться. Вцепились зубами и не отдают. Тут тока по проверенной методе. Очень хочу ошибиться.

Может пора покинуть этот бессмысленный мир? "Власть куплена. Мир продажен."

Пока это мнение будет присутствовать мы точно ничего не поменяем.

Поделиться сообщением

Акей, я не прав. Ты считаешь выборы честные и власть заботится о стране и народе?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

MeteoraMan

Что мешает пойти наблюдателем и сделать выборы честными хотя бы на своем участке? Если каждый так сделает, то как минимум на региональном уровне фальсификаций не будет.

Не просто так декабрьские выборы, если уж по честному, были самыми честными выборами в нашей стране за все время. Даже с помощью наглой фальсификацией набрали не 70 процентов как раньше, а 49.

Поделиться сообщением

Ох как все любят правду и хотят чтобы о них заботились. :D

Изменено пользователем Nikk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Началось блин … ненравится сами делайте и тд…. Причём тут вообще нравится или ненравится… Я тебе уже не раз сказал что нравится и поблагодарил за локализацию тоже не раз. Ппц  вот без этой х*рни вот можно просто ответить достали уже такие ответы от создателей чего либо на форумах ей богу. Мог бы я сам сделать сделал бы уже давно почеловечески и сюда скинул и уж точно не писал бы такую чушь никому. Есть проблема у локализации, то что я не один писал на эту тему значит она нуждается в исправлении и беспокоит не меня одного. Компьютеры в игре интерактивные и порой данные которые написаны в одном месте надо использовать в другом и из за ненужного местами переведённого текста могут быть затупы у игроков с правильным вписыванием английских слов. Это просто нужно точечно поправить и всё, а не всё под ноль сносить как оно и было. Я тебе в предыдущем коменте написал просто предположил что ты меня не так понял вот и всё. Сами делайте… Как будто тебя заставляют тут и притензии придъявляют можно подумать…. Я просто у тебя интерисуюсь как у человека который ковырялся в файлах игры.

Чё там технические проблемы какие то с выведением на мониторах двух разных языков или что? Впадлу ковыряться выискивать так и скажи
    • Прям олимпийский чемпион по количеству разных русификаторов. Напомнило культовые фильмы, которые каждый считает делом чести переозвучить еще раз, и в итоге в них собирается по 10 звуковых дорожек. Неужели эта игра настолько хороша?
    • По ссылке то пройди, глянь на карточку. 
    • Помимо вас и другие мне писали в личку, сделано как прошено, не нравится делайте сами  Всё просто. Старый вариант всегда доступен на бусти
    • Как понимаю, лес спиздили и пропили краснолюды.
    • ага, а если семья большая даже потери средств не почувствуешь, подумаешь несколько членов семьи станут полегче на одном боку
    • Пара слов о этом новом издании. Картина маслом, Геральд в лесу на амдешных дровах 26.9.1. Да, именно в лесу, без шуток. Думаю, пояснять не надо, что тут происходит. Думаю, такую 5090 можно даже скинуться и питону по почте отправиться. Будем потом хвастаться, что всем форумом ему на 5090 скидывались, ага. 
    • У меня куплена GOG версия, в репаках встречал тоже ее. Покупать вторую версию игры, чтобы сверить что в nighthawks.pck не очень хочется )
    • Да купи уже эту 5090. Не великих денег стоит.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы