-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alrs · Опубликовано:
Я бы дал, если бы они у меня были! -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Бета-клиент Steam: полноценный монитор производительности — расширенный HUD
Теперь видно FPS и загрузку CPU и GPU, объём используемой оперативной памяти и другие параметры. Чтобы включить новый Performance Monitor, нужно: Перейти в Настройки → Интерфейс и включить участие в бета-тестировании Steam. Затем в Настройки → В игре найти параметры Performance Monitor и выбрать подходящий уровень отображения. Хочу, хочу! -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
А на(три буквы) туда заходить? Ужас то какой, а. Гейб, если ты меня вдруг читаешь, остановись... -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Поищите в поиске “схема интернета в России все станет понятно”,интернет это не 1 большой кабель -
о какой “цензуре” речь? Надеюсь это в очередной раз не сведется к банальным “37год”, “Гулаг”, “Чебурнет”, “Урановые шахты” и “черный воронок у подъезда”? Или? -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычно, когда какие-либо разработчики берут более одного проекта, то это означает, что у них достаточно команд, чтобы делать проекты независимо друг от друга. То есть у сколько-то крупных студий людей обычно больше, чем на один проект, а кидать их всех на одну разработку экономически может быть нецелесообразно. В т.ч. из этого следует (не всегда, но часто), что провал одной команды не означает того, что другие команды тоже напортачат, т.к. люди-то разные по большей части занимаются. -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
То есть трафик из Москвы идет по каким-то выделенным каналам, минуя все области, где присутсвуют ограничения, и не подвергается каокй-либо цензуре? -
не знаю, что DeepL, стимБД и сайт Дискорда открываются без проблем… с остальными беда. Так что пока рано думать, тестят, к концу года уже будет более менее очевидно во что превратится наша сеть. Тем кто сейчас по работе не может никак эту самую работу выполнять, соболезную.
Забавно, то что многие еще недавно с заумным видом спрашивали “а зачем вы игры, фильмы и ролики из интернета качаете и сохраняете на внешних хранилищах?”. Помимо очевидного ответа, так и хочется сказать “Потому что, это Россия!” -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Нет просто Москву довольно редко “цепляет”. -
Автор: Ponatrushka · Опубликовано:
У меня например Акадо, вроде не большой и вроде только местный Московский провайдер. Я бы понял если бы я жил где-нибудь на окраине нашей огромной родины, и до меня доходило бы с задержкой. Но я живу в Москве, где я думаю очень пристально следят за всякими вывертами провайдеров, и проблем у меня нет. Вот я и пытаюсь разобраться, что либо просто не дошло, либо у меня настолько хороший провайдер, что большинство проблем обходит меня стороной.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы