Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SWAM7

Страх заражения!

Рекомендованные сообщения

В городе Днепропетровске который в Украине ходят слухи что существует секта которая колит людей шприцами якобы с инфекцией СПИДа! :sad::sad:

А в вшем городе что-то подобное было??? :shok::shok:

P.s. Это не шутки сейчас весь город в панике?

Изменено пользователем SWAM7

Поделиться сообщением

эту хрень уже показывали по Нтв в какой то передаче, только там грабили под угрозой заражения СПИДом.... Это реально не шутки... :shok:

Поделиться сообщением

Ну-ну... Действительно, весьма экзотичный способ грабежа. :D Может и вправду так. А может и нет.

Поделиться сообщением

Не я на полном серьёзе!!! хватали сзади за горло, подставляли шприц к шее и отбирали всякие драгоценности...Я думаю если б мне сказали что если я не отдам телефон или деньги, то меня заразят СПИДом, пожалуй я бы отдал... :(

Поделиться сообщением

Ну-ну... Действительно, весьма экзотичный способ грабежа. Может и вправду так. А может и нет.

Ну че может организуем банду налетчиков? :big_boss: :D

Тока вместо СПИДа туда че нить более доступного напичкаем... Воды из под крана. А если не поверят что СПИД, скажем что затыкаем шприцом до смерти! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Кто у нас тут самый безпощадный?=)

Поделиться сообщением

На самом деле штука страшная. Как мы вообще умудряемся жить с этими маньяками, сектантами, милиционерами?

P.S. Простите те кто милиционер, маньяк или сектант :lazy:

Поделиться сообщением

слышал тоже такую тему, не дай бог каждому. Из за какого то упыря обозлившегося на весь свет или принявшего не тех таблеток получить эту заразу

Поделиться сообщением

Страшный мир!!! Каждый день кричат о птичьем гриппе, апневмонии, сектах, катастрофах и тд и тп. Млин, это психоз, который все подогревается. Люди запуганы в хлам, особенно у нас(на этом уже ИМХО много лет держится взяточничество, различные кидалова и прочие грустные реалии нашей страны).

Так не справедливо помирать - жуть, конечно... я наверно если такое случилось бы пошел всех нарков резать в квартале.

Поделиться сообщением

Всегда так жили и сейчас проживём.

Поделиться сообщением

У меня просто нет слов ..............я от вас в ауте ................неужели кто то в это поверил ?????

to SWAM7 да и не только ,а всем ....прежде чем такое думать ...неплохо бы мат часть изучить!

Зы чуть позже материальчик поткину !

Жаль простенькая статейка была про Вич ..............Удалили на нонейме !

Скажу только одно что вич заразиться ,это надо так постараться ..........столько должно факторов сойтись ......... !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Правда? Конечно правда )

Почитайте на досуге:

Статья №1, Статья №2, Статья №3, Статья №4, Форум обсуждения

Вот что такое величайшее заблуждение человечества )

И сколько на этом бабла срубили - представить сложно )

СПИДа НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Поделиться сообщением

Правда? Конечно правда )

Почитайте на досуге:

Статья №1, Статья №2, Статья №3, Статья №4, Форум обсуждения

Вот что такое величайшее заблуждение человечества )

И сколько на этом бабла срубили - представить сложно )

СПИДа НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Мда, интересно. :shok::shok::shok:

Поделиться сообщением

В городе Днепропетровске который в Украине ходят слухи что существует секта которая колит людей шприцами якобы с инфекцией СПИДа! :sad::sad:

А в вшем городе что-то подобное было??? :shok::shok:

P.s. Это не шутки сейчас весь город в панике?

Хм..., вот они ловят и заражают людей, а их что никто даже не думает искать или в наше "такое" время даже Органы Внутренних Дел стали бояться выходить на улицу...?

Поделиться сообщением

Ото де бредни..народ вы гоните..скоро будете прятатся от своей тени...я живу в Полтаве,не в самом благополучном районе(пол района-нарики) и ничего никого еще шприцом не укололи

Поделиться сообщением

Ото де бредни..народ вы гоните..скоро будете прятатся от своей тени...я живу в Полтаве,не в самом благополучном районе(пол района-нарики) и ничего никого еще шприцом не укололи

Согласен, не все же попадут в такую ситуацию, это всего-лишь дело случая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас