Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Неудержимые 2

Рекомендованные сообщения

P08001F128X9C3s8.jpg

Информация по фильму:

Режиссёр: Саймон Уэст

Жанр: боевик

Сценарий: Сильвестр Сталлоне, Дэвид Агосто, Кен Кауфман

Композитор: Брайан Тайлер

Актёры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стетхэм, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Лиам Хемсворт, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Чак Норрис, Скотт Эдкинс, Терри Крюс, Дольф Лундгрен

Дополнительные данные:

Продолжительность: 102 мин.

Бюджет: $100 млн.

Премьера в США 17 августа 2012

Премьера (РФ) 16 августа 2012

Премьера (мир) 16 августа 2012

Сюжет:

Неудержимые вернулись и теперь это личное! Когда Тула — наиболее сердечного и душевного неудержимого — убивают самым жестоким образом во время задания, его товарищи по оружию задумывают страшную месть. И они не единственные, кто жаждет крови. Прекрасная снаружи и дикая внутри Фиона, молодая дочка Тула, тоже отправляется мстить, но только усложняет ситуацию, когда попадает в лапы безжалостного диктатора, планирующего подавить все силы сопротивления в подотчетном регионе. Теперь Барни и Неудержимые должны рискнуть всем, чтобы спасти её и человечество.

Spoiler

Старпёры вернулись. Еееее. Больше рад за Ван Дамма. Джет Ли всё же будет сниматься, а не тот, кто я думал (точнее, о ком упомянали) и за Сталлоне. А Уиллис напрягает уже. Логотип у них крутой конечно.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Кстати у фильма будет рейтинг PG13 :D ,так что любители крови ,оторванных конечностей,человеческих внутренностей - облом) .Но Слай пообещал - фильм все равно будет интересным)

Поделиться сообщением

Вот это фото с ними.

Арни возможно говорит: Да я тебе два раза задницу надрал...... а Сталлоне: да чё ты гонишь, это я тебе ещё по жопе надою.....и оба довольные ржут (как вариант с юмором). А помнишь их, какие они были молодыми и накаченными. Время не щадит.

Ждём. Думаю, всё равно должно быть мясо, куда без него после 1 части.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Актерский состав просто ошеломительный одни звезды! но только я не больно жду фильма так как первая часть вообще не понравилась, я считаю практически никакой сюжетной линии путевое, фиг знает кому то нравиться и актерский состав в первой части был весьма хорош

Поделиться сообщением

y_011f5505.jpg

Поделиться сообщением

да...Арни постарел

остальные вроде еще бодрячком

Поделиться сообщением

lREM1Xl, а как будто ты молодеешь :lol:

Нормальные такие мужики, брутальные, харизматичные, опытные. Лучше попробуй предположить, кто после них будет тянуть жанр простого боевика (без лосин и прочих супергероев)...

Поделиться сообщением

Лучше попробуй предположить, кто после них будет тянуть жанр простого боевика (без лосин и прочих супергероев)...

Только свисни - выстроица очередь от земли до луны

Поделиться сообщением

ВОТ ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ЧУТЬ РАНЕЕ О ФИЛЬМЕ(2 часть):

Новая глава сложных взаимоотношений авторов «Неудержимых», Сильвестра Сталлоне и компании, и пекущегося о моральном облике своего зрителя Чаке Норрисе. Узнав, что Слай оставляет «Неудержимым 2» прокатный рейтинг R (если вам меньше 17, то в кино только с родителями), Чак настоятельно попросил убрать его имя из титров и вырезать все сцены с его участием. Сталлоне чешет затылок, прикидывает, сколько времени займёт монтирование новой, Norris-free, версии и подумывает о пересъёмке некоторых сцен.

Первую волну ветеранских ворчаний удалось погасить обнадёживающим заявлением, что для полного счастья фанатам экшна «Неудержимых» хватит и PG-13. Мол, вы даже не заметите, где мы слегка смягчили, — никаких компромиссов. Норрис после тех слов Сталлоне больше голоса не подавал, удовлетворённый, по-видимому, тем, что с ним ещё считаются.

Теперь, после однозначного ответа Сталлоне на все спекуляции о рейтинге сиквела «Неудержимых», возмущённый Чак Норрис перешёл к активным действиям: в случае, если его, Норриса, из этого «фильма для взрослых» не уберут, актёр будет вынужден обратиться к американской Фемиде. Оказывается, в его актёрском контракте присутствует оговорка, что использовать светлое имя и образ «неудержимого» Чака в компрометирующем его свете (именно такого мнения звезда о фильмах с рейтингом R) можно лишь с его согласия, которого другу Сильвестру, кажется, не дождаться.

До премьеры — 17 августа 2012 года — четыре с половиной месяца, которых определённо не хватит на дополнительные съёмки, тем более, что собрать заново всех заявленных в сиквеле экшнменов невероятно сложно — без дела никто не сидит, у всех новые проекты. Скорее всего, принесут Норриса в жертву бескомпромиссной букве R. Для этого Сталлоне возвращается в монтажную.

Поделиться сообщением

Скорее всего, принесут Норриса в жертву бескомпромиссной букве R. Для этого Сталлоне возвращается в монтажную.

Не велика потеря. Норрис никогда мне как актер боевика не нравился. А вот R-рейтинг всегда доставляет :butcher:

Поделиться сообщением

Selefior фиг его знает, пожет и попало на 1 первое апреля. На др. сайтах не проверял. Как будет, так и будет. Если уберут его - жалко не будет.

Поделиться сообщением

Да никого не уберут,это хохма первоапрельская.

Поделиться сообщением

Да никого не уберут,это хохма первоапрельская.

вполне могут убрать

споры с рейтингом не раз всплывали

Поделиться сообщением

Ох уж эта мода. Вышел анонс трейлера/ Сам трейлер будет завтра вроде как, но для особо не терпеливый спиратили трейлер тут. Смотреть трейлер в CamRip это конечно жестоко, но Шварц доставляе :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас