Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Sniper Elite V2

SerGEAnt

Sniper Elite V2

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Rebellion
Издатель: 505 Games
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 мая 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

На PS3 тоже сегодня будет. Пкшная чуть позже.

что демка и для пека будет?

круто

первая часть нравилась

много раз начинал, но так и не прошел)

надо будет попробовать пройти

Поделиться сообщением

В стиме появилась страница с игрой - http://store.steampowered.com/app/63380/ , среди языков значится наличие Русского. Ошибка, или все же он будет? (Русский)

upd. Я невнимательный, не прочитал предыдущие сообщения. :blush2:

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

RuVerAnce

Если написано то будет 100% соотвецтвенно будет и привязка к региону при покупке даже через стим - тоесть подарить другу из той же Украины не получится вернее получится но поиграть он не сможет вернее как есть такая хрень в той же германии заказываешь у провайдера такую услугу и все ты по всем данным кк будто из России причем игры работают стоит по моему 15 евро в год - зато игры по 15$ вместо 49$ думаю все понимают что халяву любят не только у нас в стране !

Поделиться сообщением

Демка понравилась. Конечно не хит или блокбастер, имеются косяки, простенькая но аккуратная графика. Но поклонникам первой части должно понравится. Очень нравится как показывают разлетающиеся от пули кости скелета.

Поделиться сообщением

Очень демо понравилось на пс3,думал пройду за полчаса и сотру а залип на полтора :smile: Хедшоты и убийства сделаны в стиле последнего мортала - показуют как разрушение скелета/черепа так и внутренних органов - хочется смотреть и смотреть.Был случай одного ранил пару раз а добил красивым выстрелом чуть ниже колена в замедлении - наверно расчиталось как критическое попадание :smile:

Поделиться сообщением

SerGEAnt

Бука тормоза - я возьму в стиме и буду играть уже 4го - ни копейки нашим издателям !

Поделиться сообщением

Sniper Pussy - Sniper Elite v2 "Viking Commentary" Nutcracker Killcam

Демка появилась в стиме. http://store.steampowered.com/app/63380/ - Справа жмакаем - загрузить демо ( ну это для тех, кто в танке)

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Демка появилась в стим.

Отлично,а то на геймпаде адово играется.

Поделиться сообщением

А я не могу поставить, у меня сервера вечно заняты xD

Поделиться сообщением

А я не могу поставить, у меня сервера вечно заняты xD

У большинства так. Я с торрента слил и поставил.

Поделиться сообщением

Сегодня нормально установилось для RU региона. Вчера была мульти я так понял и вес был 2 гига.

Прошел на первый раз минут за 20. Боты как нубы стоят строем раза 3 по 2е каски срубал. И уж сильно они глазастые за 300 метров видят и стреляют как снайпера.

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

И уж сильно они глазастые за 300 метров видят и стреляют как снайпера.

Это как я понял от сложности зависит, на кадете они в упор не видят с расстояния когда прицеливаешься в лоб,на второй сложности уже сразу бьют тревогу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
    • Добавил стим версию
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.