Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

DiRT Showdown

Рекомендованные сообщения

DiRT Showdown

Превью

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Codemasters

Дата выхода: май 2012 года

Spoiler

Spoiler

DiRT Showdown планирует несколько сменить направление серии, и как говорят сами разработчики - представляет собой "спин-офф", в котором на смену спортивным соревнованиям приходит дисциплина дерби.

Помимо одиночной кампании с тремя различными режимами, нас ждет также мультиплеер на восьмерых игроков, сплит-скрин на двоих, а также система аналогичная Autolog, которую EA внедрили в серию Need for Speed.

Поделиться сообщением

Dirt Showdown: Hoonigan Trailer

Издательство Codemasters закрыто. Теперь компания называется Codemasters Racing, лого:

Теперь компания сосредоточиться только на трех сериях игр - DiRT, GRiD и Formula One.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

По моему туфта полная...

Поделиться сообщением

Фигня какая-то ) Дёрт 3 ещё куда ни шло... а это. бе. Но зато графон подкрутили .. на профильной конфе на ультра в 1080р ... с 60+ фпс не поиграть... 40 держит.

Поделиться сообщением

Дэ, демку снабдили не самым ожидаемым режимом. Могли бы и нормальный мультиплеер прикрутить, а то брось вызов другу... я уж не стал по-напрасному людей беспокоить )

Честно, собирался прикупить, сейчас как-то сомнения возникли.

Изменено пользователем GolfNorth

Поделиться сообщением

Что-то Codemasters пошли по стопам активижн, каждый год по новому дерту. Не нравится мне такой конвейер. Хочу грид 2 да на новом движке :)

Поделиться сообщением

После беглого осмотра файлов создалось ощущение, что в демо есть все необходимое, чтобы уже сейчас заняться русификатором для грядущей полной версии. Официальной локализации же не будет, правильно я понимаю?

Поделиться сообщением

на профильной конфе на ультра в 1080р ... с 60+ фпс не поиграть... 40 держит.

Crownd - Low (толпа) и тени на хай,остальное в пол = 60 кадров в восьмерке.У тебя на ультре лучше,чем у меня держит,30 кадров.

Поделиться сообщением

Там Трейлблейзер оставили? :(

Поделиться сообщением

а я включил все на макс

и тормоза пошли))

Поделиться сообщением

Движок хороший, физика, графика да и моделлеры хорошие у них. А вот игры туфтовые делают.

Скучаю по 2004 му Колину. Если бы хотели, могли бы и с Нифой потягаться как нечего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.