-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: james_sun · Опубликовано:
Недавно на канале IGN было опубликовано большое видео, содержащее 19 минут геймплея из новой шпионской RPG Zero Parades: For Dead Spies. Недавно на канале IGN было опубликовано большое видео, содержащее 19 минут геймплея из новой шпионской RPG Zero Parades: For Dead Spies. Игра разрабатывает студия ZA/UM, известная по другой нашумевшей ролевой игре – Disco Elysium. Релиз проекта намечен на этот год на PC и консолях. 23 февраля Zero Parades получит в Steam собственную демоверсию. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Сразу под жопой, заодно летать можно как Карлсон. В днс глянул, там с кулером, за 9К и памятью ддр4 Я к новым ценам вроде привык, но смысла существования этого предложения не улавливаю. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну я обычно с открытым окном сидел, потому что комнатка небольшая, быстро прогревается. Сейчас такие зимы, что вполне норм было и с открытым окном. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
У неё пассивный охлад вроде. 1050Ti вот тема, и поиграть можно и доп. питания не требуется и по температуре норм. -
Как выше заметили, первые две без проблем стабильные 60 в 4kю Пробовал третью, там было хреново с производительностью и графические артефакты. Несколько раз пробовал, и всё какая-то хрень. У меня не получилось, но видосы видел, где люди норм играли. А как сейчас — хз. Может летает ) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Случаем, не он ли и автор той игры? Почитать что ли чанжлоги и сравнить с тем, что он тут писал по поводу развития его игры. Хотя, влом. Вынуть видеокарту и оставить интегряшку на amd. Сразу станет прохладнее. По желанию можно взять переходник для компьютерных кульков на простую розетку за пару сотен с Китая. Стопка таких на столе (при сильном желании даже и свинченных с вытащенной видеокарты) сделает прохладненько. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
С одним то кулером? ) Тогда уж GeForce 210 -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Зимой? Вы что там в свойм Питере совсем с ума посходили? -
Кот Баюн не дурак поиграть кста. GT1030. Она вот охлаждает ) Точно! Вот эта и ещё одна ) Cкрытая реклама от Даскера. Если просто играть по нескольку часов, то это сильно будет от помещения зависеть. У меня до недавнего времени комп в небольшой комнате стоял, так там она моментально прогревалась и дышать было не чем. А недавно переместил его в более просторную, так сразу другое дело, даже температура карты чуть поменьше стала. Из-за холодов переместил, так как под открытым окном сидеть не вариант.
-
-
Изменения статусов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы