Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

VGA ’11: MGS Rising меняет название и разработчика (обновлено)

Recommended Posts


Нехватка рабочей силы послужила причиной смены разработчика слешера Metal Gear Solid: Rising. Из рук одной из команд Kojima Productions игра перешла к мастерам жанра PlatinumGames, которые в прошлом году показали всем и каждому, как именно нужно работать с такими проектами. Попутно из MGS: Rising игра превратилась в Metal Gear Rising: Revengeance — видимо, чтобы ее не слишком ассоциировали с Metal Gear Solid.

Нехватка рабочей силы послужила причиной смены разработчика слешера Metal Gear Solid: Rising. Из рук одной из команд Kojima Productions игра перешла к мастерам жанра PlatinumGames, которые в прошлом году показали всем и каждому, как именно нужно работать с такими проектами. Попутно из MGS: Rising игра превратилась в Metal Gear Rising: Revengeance — видимо, чтобы ее не слишком ассоциировали с Metal Gear Solid.

Spoiler


Добавлено. С официального сайта игры убрали упоминание о PC. Revengeance выйдет только на Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post

Время действия перенеслось из событий между MGS2 и MGS4 в события после MGS4, а 13 числа будет показан нолик "Вся правда о Metal Gear Rising: Revengeance" в котором расскажут почему были выбраны именно Platinum Games.

Share this post


Link to post

это нечто!

значит ПК из списка платформ убрали, печально :angry:

Edited by St@ls

Share this post


Link to post

В трейлере не осталось НИЧЕГО от основных игр серии. Зачем нужна эта игра, я не понимаю...

Share this post


Link to post

Сука, [censored] говно =/ Техно-демка внушала такую надежду и тут бац, такое убожество. Столько лет ждешь чего-то, а потом тебя обламывают.

Share this post


Link to post

Да пошли они, козлы. Все против ПК ополчились. Ну и ладно, не очень-то хотелось.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    •  Так-то игра не является прям плохой, но локализация откровенно уродская (я вот хз, как они умудрились такое получить, нейросети сейчас лучше переводят, они будто спецом выписали промт версии 2005го), бои запредельно скучные (в фолле 1-2 они интересней и проработанней, и я сейчас почти даже не утрирую), да и моральный компас чувствуется здесь как баян у козы. А в целом середнячок чуть ниже среднего, я до сих пор сомневаюсь, стоит ли вносить игру в свой список для прохождения в отдалённом будущем.
    • Тебе ion fury зашла?  Мне вот чёт не очень. Я правда пытался несколько раз, но почему-то не зашло, враги показались какими-то скучными, стрельба тоже не особо понравилась.
    • Забавно, конечно, как манипулируют мнением. А самые оголтелые сразу в бой ( ну и про геев, наших родненьких, не забыли.). Развлекалово, понимаю.  Так как я очень надеялся на эту игру и был буквально сокрушен качеством локализации ( машинной), да даже визуально было неприятно, то я мониторил форум. Разрабам напихали за всё и по делу. Но это настолько вырванное из контекста сообщение среди десятка, где они рассказывали о мерах по улучшению ( да скорее спасения) этой бедовой игры, что как-то неуважительно даже к ЦА. Как будто кинули мясцо собакам на потеху. Обвинили в Ревью-бомбинге, хоспади. Просто указали на провальный уровень локализации. Или тренд на “русофобскую русофобию” до сих пор не прошел.
    • А если серьёзно, то скворечник и связанные с ним студии чаще всего игнорируют любые запросы сообщества. Странно, что так ведёт себя польская студия, но скорее всего у них просто нет человека, который следил бы за обсуждениями. Могу лишь предположить, что демка является не столько способом выявить проблемы, сколько привлечь интерес к игре, так как релиз 30 апреля, а это значит, что Release Candidate уже выбран, QA активно гоняют последние тесты, чинятся только критичные баги, и никакой активной разработки уже нет. Хотелки которые ты озвучиваешь есть шанс пропихнуть за год до релиза, может быть, если идея — огонь, за полгода, но уж точно не за 3 недели.     Разбирайся.  Гугли незнакомые слова. Читай документацию. Ищи информацию. Тыкай во всё и смотри что будет. Без этого никак. Но даже если ты что-то сделаешь не так, всегда можно удалить, и скачать заново. Выключить и снова включить. Так что не поддавайся страху неизвестного и экспериментируй.   dnSpy — это редактор, который позволяет просматривать и редактировать скомпилированные DLL/.exe написанные на C#. Поскольку эту внешняя программа, которая не имеет никакого отношения к игре, распакуй её в отдельную папку.
      1. Запусти (придётся разобраться как, верю в тебя).
      2. Файл → Открыть → Выбери Assembly-CSharp.dll, который находится в папке с игрой:
      "...\steamapps\common\FRONT MISSION 1st Remake\FRONT MISSION 1st Remake_Data\Managed\Assembly-CSharp.dll"
      3. Открой вкладку поиска (лупа на панеле инструментов в верхней части редактора)
      4. На вкладке поиска выбери “Поля” в списке что искать, а в строке поиска вбей “m_GUIDs_Old”.
      5. Найдёшь единственное упоминание в классе Walker.MusicPlayer — перейди к нему по двойному клику.
      6. Ты почти на месте, промотай файл вверх, и увидишь метод Initialize
      7. Щёлкни внутри него ПКМ и выбери “Изменить метод”
      8. Поменяй код, как было показано выше, и нажми “Компилировать” - метод изменится.
      9. Файл → Сохранить модуль → ОК
      10. Запускай игру, проверяй, что сработало.

      В инструкции выше нет ничего сложного, если какие-то слова непонятны — гугли, если что-то идёт не так — спрашивай. Дерзай. 
    • Русификатор для версии 0.2.2.50919
    • Omega Crafter Для этой игры что их этого использовать?
    • а можно ссылку на вашу группу и главное на ваши работы? я так и не понял насколько ролевантная аудитория была опрошенна, что там такой большой процент непринятия геймеров (не путать с игроманами, что является болезнью)?
    • @iWaNN да, выглядит вкусно. Движок UE4 вроде.
    • А как вы хотите чтобы было лучше в условиях, когда надо делать только хуже?
    • Пощупал демку на стимфесте и что-то это вообще не то. Ни импакта от стрельбы, ни фарша, ни реакции врагов на попадания.
  • Recent Status Updates

    • evilneverdie  »  McLain

      Здравствуйте, нет ли у Вас желания починить шрифт в русификаторе The Last Case of Benedict Fox для версии Definitive Edition, заранее спасибо
      · 2 replies
    • Иван54  »  SerGEAnt

      почему после устоновке русефекатора звука меня выкинула на мисе где вечеринка когда я захожу нажимаю продолжить меня опять выкинула  Marvel's Midnight Suns

       
      · 0 replies
    • TransformerDNR  »  Freeman665

      Нет, Этот фильм Херня полная, по этому я про нево не писал!
      · 0 replies
    • igrok_2352  »  makc_ar

      Привет слушай а русификатор выпустили на берсерка
      · 0 replies
    • zzzombie89

      https://youtu.be/TlOy0XbFVlM?si=BqEBRjyPhUy-Ljpv
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×