Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

крррутяка)

Сразу куплю)

Если конечно не 1к стоить будет)

Поделиться сообщением

крррутяка)

Сразу куплю)

Если конечно не 1к стоить будет)

Я думаю рублей 299 будет стоить.

Поделиться сообщением

Хаха... а Юбики, таки решили раскошелиться на Bloody Good Time за предзаказ I Am Alive в стиме))) (лучше бы скидку :))

Поделиться сообщением

Сейчас интересные скидки, гляньте. Новое сообщество просто прекрасное, теперь столько всего интересного можно посмотреть про каждую свою игру в Game Hub, я люблю Valve. :wub:

Поделиться сообщением

Сейчас интересные скидки, гляньте. Новое сообщество просто прекрасное, теперь столько всего интересного можно посмотреть про каждую свою игру в Game Hub, я люблю Valve. :wub:

уже почти 3 недели оно такое. Дле тех у кого был доступ в бету.

С новым сообществом можно легко нахвататься спойлеров.... особенно, когда твои друзья фотографируют всё подряд.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Ну я в бете не участвовал и увидел его только сейчас. А спойлеров можно везде нахвататься)

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

С новым сообществом можно легко нахвататься спойлеров.... особенно, когда твои друзья фотографируют всё подряд.

Пошел посмотреть и тут... ТВОЮ МАТЬ! БУСЛИК МНЕ ВЕСЬ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД ЗАСПОЙЛЕРИЛ!!! :cray:

Поделиться сообщением

Пошел посмотреть и тут... ТВОЮ МАТЬ! БУСЛИК МНЕ ВЕСЬ ТРЕТИЙ ЭПИЗОД ЗАСПОЙЛЕРИЛ!!! :cray:

)) Зато с русскими субтитрами уже xD

Поделиться сообщением

Это он умеет :spiteful:

Поделиться сообщением

)) Зато с русскими субтитрами уже xD

В такие моменты жалеешь, что рядом с кнопкой "thumbs up" нет кнопки "burn it with fire" -__-

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что это намек, типо, завтра появится линукс версия стима!

Поделиться сообщением

Только сейчас заметил что в Гринлайте написано "Would you buy this game if it were available in Steam?", а я-то думал там что нибудь "Вам это нравится?"... Надеюсь там мелким шрифтом где нибудь не написано, что нажимая "Yes" я автоматически "обещаю" купить эту игру?)

Поделиться сообщением

Так, друзья, выручайте!

Сегодня, точнее сейчас, приобрел сборник Necrovision, покупал через ЯД. Как в окне произвелась оплата, то тут же вылетел из сети, Стим пришлось перезапусти (отказывался включаться). В итоге игр в библиотеке нету, а деньги ушли, хоть и немного.

Что делать?

Поделиться сообщением

Так, друзья, выручайте!

Сегодня, точнее сейчас, приобрел сборник Necrovision, покупал через ЯД. Как в окне произвелась оплата, то тут же вылетел из сети, Стим пришлось перезапусти (отказывался включаться). В итоге игр в библиотеке нету, а деньги ушли, хоть и немного.

Что делать?

Писать в техподдержку Стима.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.