Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Братюнь, а разве на распродажах бывает иначе?

Это тоже ценная мысль :)

Картинка из 100500кк полигонов + dx17 тоже далеко не признак хорошей и оригинальной игры...

Давай сначала дождёмся её. Я бы с удовольствием взглянул на ТАКУЮ картинку. К тому же при прочих равных - цена, оригинальность, динамичность, сюжет и проч. - игра с хорошей графикой всё равно будет привлекательнее, чем такая же, но с плохой. Как правило плохая графика - это признак малобюджетности, халтуры и отсутствия опыта у разработчиков, которые пытаются замаскировать это, прицепив ярлык "инди".

Изменено пользователем Слепой Вилли

Поделиться сообщением

Давайте не будем использовать слово инди не по назначению.

Инди от английского слова Independence - Независимый.

Игра считается Инди если у неё нету издателя. Если издатель есть то инди она ну вообще никак быть не может. Так что ярлык тут никак не повесить, все четко.

Это у нас в стране почему то произошла подмена понятий и считается если игра совсем мелкая или хреновая, то она сразу инди.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Flash_CSM

Да уж, тебе точно мои 50% Вэйлв не нужны были :)

Психонавтов по 50 рублей со вчера никто не заначил? :)

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

обменяю свой последний уголь на чонить

Поделиться сообщением

Есть куча купонов и 9 углей - http://steamcommunity.com/id/african_child

Поменяюсь на игрушку какую-нибудь) Аудиосерф бы ^_^

Изменено пользователем MrVjatkin

Поделиться сообщением

Вот и новые достижения... серваки как всегда перегружены от наплыва хомячков. :)

Вальва лучше бы серваки пропгрейдила.

Поделиться сообщением

Я один из хомячков, поэтому ищу человека для обмена угля на уголь для выполнения задания. Желательно завтра, так как сейчас аут

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

кто-нибудь добрый может подарить Г.Л.А.З.?)

ну..и Cave Story за одно)

Поделиться сообщением

Мои скидки посмотри, может чего заинтересует.

всмысле на игру любую

Поделиться сообщением

Я один из хомячков, поэтому ищу человека для обмена угля на уголь для выполнения задания. Желательно завтра, так как сейчас аут

Я согласен.Когда?

• -1 1

Поделиться сообщением

Сколько не делал ачивок, дают голимый голь, эх (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• подскажите, пожалуйста, какую нейронку использовали для перевода текста? Я смог вытащить текст, но никак не могу перевести его весь
    • Ни одна из студий, которые выгнали его с публичным осуждением, так и не извинилась. Они ведь не просто тихо разорвали контракты - они устроили показательную порку.

Techland, которая до этого на каждой выставке размахивала Авеллоном как флагом, гарантирующим качество сюжета Dying Light 2, тут же заявила о “нулевой терпимости” и вышвырнула его, позже вырезав, по сути, всю его работу. Paradox Interactive поступила ещё хитрее и трусливее: они спрятались за формулировкой, что вклад Авеллона в Bloodlines 2 и так был удалён в ходе “итеративного творческого процесса”. Сделали вид, будто его уход - это обычный рабочий момент, а не реакция на скандал, хотя заявление сделали в самый его разгар.

Другие, как Gato Salvaje, подсуетились и заявили, что контракт с ним удобно закончился как раз за неделю до обвинений, но они всё равно на всякий случай пересмотрят его работу. И что в итоге? А в итоге те самые женщины, которые запустили эту волну, не просто публично отказались от своих слов, они по решению суда вынуждены были выплатить ему огромные бабки за клевету - семизначную сумму в долларах. То есть, их ложь была доказана, и они за неё заплатили. А студиям - ничего. Они испортили собственные игры, “казнили” одного из самых известных сценаристов индустрии. Но последствий для них - ноль.
    • Я только про Astro Bot знаю )
    • Пишут, что вот такая проблема. Было у кого-то?
      https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3464770492 “Общение с маской приводит к софтлоку, бегаю от нее по своей комнате теперь, чтобы поспать”
    • Пара годных игр в этом месяце всё же будет.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Ctrl Alt Deal July 2025 22.07.2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game Wildgate 23.07.2025 22.07.2025 Multiplayer, Space, Co-op, Adventure, FPS, PvP Ascent of Ashes 21.07.2025 25.07.2025 Strategy, Colony Sim, Base Building, Survival, Immersive Sim, Real Time Tactics Dead Take Coming soon 31.07.2025 Horror, Atmospheric, Story Rich, Psychological Horror, Puzzle, Walking Simulator Mr. Billion: Idle Rich Tycoon Coming soon 31.07.2025 Life Sim, Idler, Clicker, Management, Simulation, Casual SWAT Commander 2025 31.07.2025 Early Access, Action, Shooter, FPS, Multiplayer, Tactical Time Flies 2025 31.07.2025 Adventure, Life Sim, Flight, 2D, Hand-drawn, Pixel Graphics Heartworm 2025 01.08.2025 Survival Horror, Exploration, Puzzle, Narrative, Action-Adventure, Surreal Paradigm Island July 2025 01.08.2025 RPG, Funny, Choices Matter, Singleplayer, Philosophical, Isometric Echoes of the End Coming soon 12.08.2025 Action-Adventure, Singleplayer, Magic, Swordplay, Third Person, Adventure Antioma To be announced 14.08.2025 Story Rich, Psychological Horror, Point & Click, Puzzle, Horror, Choices Matter Warhammer 40,000: Dawn of War - Definitive Edition Coming soon 15.08.2025 Strategy, RTS, Singleplayer, Multiplayer, Online Co-Op, Sci-fi Dice Gambit 2025 August 2025 Strategy RPG, Turn-Based Tactics, Character Customization, Stylized, Anime, JRPG The Derailed 16.09.2025 11.09.2025 Horror, Adventure, Psychological Horror, Dark, Exploration, Alternate History Wander Stars 01.08.2025 19.09.2025 RPG, Turn-Based, Rogue-lite, Story Rich, Anime, Visual Novel Agatha Christie - Death on the Nile September 2025 25.09.2025 Detective, Investigation, Puzzle, Story Rich, Text-Based, Point & Click Dreams of Another Coming soon 10.10.2025 Action-Adventure, Adventure, Third-Person Shooter, Philosophical, Drama, Interactive Fiction BrokenLore: UNFOLLOW Q3 2025 2025 Psychedelic, Horror, Dark, Psychological Horror, Atmospheric, Mystery LIFTED Q3 2025 Q1 2026 Story Rich, Adventure, Cute, Funny, Cinematic, Platformer Subnautica 2 2025 2026 Exploration, Survival, Multiplayer, Horror, Underwater, Co-op ROCKBEASTS 2025 Coming soon RPG, Management, Choices Matter, Story Rich, Adventure, Resource Management   Список отслеживаемых обновлён. Добавлено 11 игр.      
      Календарь на оставшийся июль:
    • К вам вопросов и нет, там просто онлайн 300человек был+даже темы не было создано) подумал что мертворожденное 
    • @trzGanjaman Gemini мы не сверхлюди, делать быстро) два перевода сделали за один день, мой и на свитч сделали @piton4 надо поиграть, интерес есть, я просто в Astro Prospector зависаю, классная игра о которой мало знают
    • А чё вы ждёте? Русификатор уже давно есть в группе ВК. Я играю уже очень давно. Перевод отличный, вручную подредактированный. Цена не кусается в отличие от цены игры)
    • Как игра то вообще? Кто-нибудь уже играл? )
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.